ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #1290 : 22 Июня , 2011, 20:41:33 »
Butterfly_irina ,поздравляю с пополнением! А я даже хочу свою собственную хоккейную команду :smitten: ^-^
АлиБория
« Ответ #1291 : 23 Июня , 2011, 05:59:30 »
Butterfly_irina ,ИРОЧКА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ доченьки!!! Молочка вам вдоволь маминого, спокойных животиков и хорошего сна!!! Я все заходила,смотрела когда же))) как назвали??? Ты если что пиши коды свои, сейчас участились кражи и по номеру телефона не стали выдавать,я если буду ходить, то и твое буду прихватывать,а там муж твой заскочит заберет вечером, я тебя слышала несколько раз уже на встречах.
АлиБория
« Ответ #1292 : 23 Июня , 2011, 06:03:18 »
девочки,у меня прям головная боль.. у Алисы с ночи 17 июня по утрам рвота переодически, то есть, то нет, живот болит иногда, раз в день жидко ходит, я ей начала давать энтерофурил, сутки нормально, вчера вечером она молока попросила попить и сегодня утром ее опять вырвало часов в 4-5 утра...блин..что это такое?? ни больничный же не взять... нифига... почитала в инете, там от глистов( в садике недавно проверяли на глисты) до ВЧД.. а я вот думаю, может с ферментами связано у нее, раз именно после молока + мороженного(свежее мороженное, нормальное, дома ест).. расстроена жутко, потому как у нас врачи оставляют лучшего желать, куда бежать,к кому обращаться.. в шоке честно...
Наф@ня
« Ответ #1293 : 23 Июня , 2011, 08:29:51 »
девочки,у меня прям головная боль.. у Алисы с ночи 17 июня по утрам рвота переодически, то есть, то нет, живот болит иногда, раз в день жидко ходит, я ей начала давать энтерофурил, сутки нормально, вчера вечером она молока попросила попить и сегодня утром ее опять вырвало часов в 4-5 утра...блин..что это такое?? ни больничный же не взять... нифига... почитала в инете, там от глистов( в садике недавно проверяли на глисты) до ВЧД.. а я вот думаю, может с ферментами связано у нее, раз именно после молока + мороженного(свежее мороженное, нормальное, дома ест).. расстроена жутко, потому как у нас врачи оставляют лучшего желать, куда бежать,к кому обращаться.. в шоке честно...
У нас такое было недели 2 назад, 3 ночи подряд рвало и только ночью, потом жидкий стул, я Смекту ей давала на ночь неделю и всё нормально стало.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
ПодснежНИК
« Ответ #1294 : 23 Июня , 2011, 08:31:48 »
Ириска-Барбариска , можно ещё попробовать давать ПОЛИСОБР или угольные таблетки, они всю инфекцию собирают и выводят... Хуже от них не будет
[url=http://nick-name.ru/nickna
~копеечка~
« Ответ #1295 : 23 Июня , 2011, 09:11:12 »
Ириска-Барбариска ,Вы опять в садик пошли? Наверно привыкает снова к садику и естественно к инфекциям.Я в таком случае тоже полисорб даю, по ложечке очень часто.
АлиБория
« Ответ #1296 : 26 Июня , 2011, 15:10:11 »
~копеечка~ , мы и не переставали туда ходить Натусь, привет!!! девочки, вроде у нас тут организовывали поход за колготками, моя ребенка оказывается имеет свойство РАСТИ :смеется: все колготки ей уже малы, многие одевали-то пару раз, зашла в закупке, атм темный лес, сидеть надо полдня разбираться,а в магазике уже не АЙС покупать... :coolsmiley: если кто поедет свисните мне в личку, ладно?!
~копеечка~
« Ответ #1297 : 26 Июня , 2011, 23:44:48 »
Ириска-Барбариска ,Привет, так вроде Алиса была у бабушки, вот я и спросила опять ходите?Как себя чувствуете? У нас вообще в садике СЭС была, нашли таки инфекцию, даже не знаю кому нибудь надавали по шапке или нет.
ПодснежНИК
« Ответ #1298 : 27 Июня , 2011, 09:47:24 »
Ириска-Барбариска ,Привет, так вроде Алиса была у бабушки, вот я и спросила опять ходите?Как себя чувствуете? У нас вообще в садике СЭС была, нашли таки инфекцию, даже не знаю кому нибудь надавали по шапке или нет.
~копеечка~ , :shock: а что за инфекция то была??? Я как всегда самая последняя узнаю садиковские новости... А настучать могли только Галине Вильевне... наверное :-|
Natavolvo
« Ответ #1299 : 27 Июня , 2011, 12:28:16 »
Девочки, а ЕЦ-центр сегодня не работает, да?
мама Андрюшеньки
« Ответ #1300 : 27 Июня , 2011, 12:54:01 »
Natavolvo , :) ЕЦ-центр Режим работы : вторник 10.00-13.00 среда 15.00-19.00 пятница 15.00-19.00 суббота 11.00-16.00
Natavolvo
« Ответ #1301 : 27 Июня , 2011, 14:53:19 »
мама Андрюшеньки , спасибо! :рай:
~копеечка~
« Ответ #1302 : 27 Июня , 2011, 23:40:00 »
ПодснежНИК ,Как раз та самая которой мы и переболели. Можно было ее и не зацепить, если раньше предупредили!
Полинесс
« Ответ #1303 : 28 Июня , 2011, 07:30:00 »
девочки, посоветуйте, где можно купить колготки не дорогие х/б для садика? или подойдут обычные с синтетикой (типа ай-ас) или в них будет жарко и неудобно?
ПодснежНИК
« Ответ #1304 : 28 Июня , 2011, 08:43:19 »
девочки, посоветуйте, где можно купить колготки не дорогие х/б для садика? или подойдут обычные с синтетикой (типа ай-ас) или в них будет жарко и неудобно?
Полинесс , хорошие (х/б) :mrgreen: и недорогие колготочки видела продавали на автостанции, с машины (ишимбайский трикотаж если правильно помню), прямо около аптеки классики, сейчас там всё переставили, может и машина эта где-то в другом месте стоит :не знаю: