Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (7часть)
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #60 : 23 Марта , 2011, 15:20:16 »

Natavolvo,
Девочки, о хорошем.
У нас 3 апреля будет 2 годика.  Будем отмечать дома. может, кто посоветует что-нибудь, чем порадовать ребятенка можно? Может идеи или опыт у кого какой есть?
вы что имеете ввиду под словом чем порадовать ребенка? Я вот на годик готовила всякие конкурсы, украшала комнату, заказывала торт. Если интересует могу рассказать подробнее.
Сообщить модератору   Записан

~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #61 : 23 Марта , 2011, 15:36:05 »

Natavolvo,Наталь, ну ты спросила, как порадовать! Конечно много сладостей, гостей-детей и конкурсы с призами и игры, главное поменьше родственников и застолья для взрослых! Моим с малолетства нравится игра" Обрезалочка".Накупаешь всяких мелких предметов(шарики, ластики, фломастеры, чупсы, ну что придет в голову, главное небольшого размера), все это по отдельности заматываешь в бумагу(газеты) и привязываешь на одну веревку (потолще), потом каждый гость(можно и взрослым поучаствовать) с завязанными глазами срезает то, что поймает. Радости нет предела, даже у взрослых гостей.И самое главное приобрести заранее небольшие пакетики для того, чтобы гости смогли свои трофеи унести с собой, а не искать по квартире, что где разбросали и истерить по поводу пропажи (я еще перед уходом, каждому гостю в пакет засовываю по горсти конфет).Еще загадки за призы,лотерея понравились(конечно же с выигрышами и в смешной форме)
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #62 : 23 Марта , 2011, 16:46:34 »

Димура, Ириша, как твои девочки, как здоровье? 
как продвигаются твои дела, как съемки? заказы поступают?
да болеем мы счас)) практически вся семья, кроме младшей!!  заказы есть!!! надо как то за вши съемки сесть!! может сегодня или завтра начну делать потихоньку, а то совсем замоталась!! машину же я прадала свою маленькую!!)) КУПИЛА чуть побольше))так вот три дня в гаи пробыла!! а вчера вот слегли!)))

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 23 Марта , 2011, 16:51:36 »

Димура, ого, сколько новостей!!!
1. Выздоравливайте сроно-срочно всей семьей!!! Берите пример с младшей!!! :)
2. съемки подождут - займись здоровьем в первую очередь. Мы конечно очень хотим все увидеть, но здоровье выше всего!!! Успеется так что :)
3. МАШИНА - ЭТО КРУТО! УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чего взяла, какую?? опять тойоту? год какой, с пробегом? праворукая? закидала вопросами ))) моя любимая тема )))  Обмывайте машину, заодно и бактерии все убьете!  :-D  :mrgreen:

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #64 : 23 Марта , 2011, 16:52:43 »

Natavolvo,
Девочки, о хорошем.
У нас 3 апреля будет 2 годика.  Будем отмечать дома. может, кто посоветует что-нибудь, чем порадовать ребятенка можно? Может идеи или опыт у кого какой есть?
вы что имеете ввиду под словом чем порадовать ребенка? Я вот на годик готовила всякие конкурсы, украшала комнату, заказывала торт. Если интересует могу рассказать подробнее.
честно говоря все это и интересует, поделитесь пожалуйста :)

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #65 : 23 Марта , 2011, 16:55:38 »

Natavolvo,Наталь, ну ты спросила, как порадовать! Конечно много сладостей, гостей-детей и конкурсы с призами и игры, главное поменьше родственников и застолья для взрослых! Моим с малолетства нравится игра" Обрезалочка".Накупаешь всяких мелких предметов(шарики, ластики, фломастеры, чупсы, ну что придет в голову, главное небольшого размера), все это по отдельности заматываешь в бумагу(газеты) и привязываешь на одну веревку (потолще), потом каждый гость(можно и взрослым поучаствовать) с завязанными глазами срезает то, что поймает. Радости нет предела, даже у взрослых гостей.И самое главное приобрести заранее небольшие пакетики для того, чтобы гости смогли свои трофеи унести с собой, а не искать по квартире, что где разбросали и истерить по поводу пропажи (я еще перед уходом, каждому гостю в пакет засовываю по горсти конфет).Еще загадки за призы,лотерея понравились(конечно же с выигрышами и в смешной форме)

Наташ, у нас как всегда намечается все самотеком. наша семья с мамой, сестра с семьей и наверное родители мужа, может его брат с девушкой. Среди всех - двое детей - Максим и Викуша Иринина. И усе. Думаю, может отдельно ребятишек потом собрать? дак то болеют все по очереди, то еще что..
конкурсы пожалуй сделаю и лотерею :) спасибо за напоминание.мы же раньше так всегда делали, а я уж и забыла!

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 23 Марта , 2011, 17:04:05 »

девочки напишите пожалуйста поподробнее как выставить сюда фотографию, а то у меня с этим как то туговато. Я вообще с буком плохо дружу.

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #67 : 23 Марта , 2011, 17:09:23 »

Natavolvo, купила мазду демио! 2003 год! пришла сюда в 2008 году с пробегом в 19.000 счас пробег 57000! так у нее состояние новой машины!!! была у девушки, вся ухоженная!!! не бита 100% и не крашена!!! у нас есть приборчик, с помощью которого проверяем! просто девушки захотелось побольше машику, они уже даже заказали и показывали нам!!! ну короче я просто прусь!!! обмыли уже)))) в пятницу свою продала в субботу эту взяли и до 5 утра обмывали))))))))))

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #68 : 23 Марта , 2011, 17:12:35 »

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Димура, с обновкой вас !!!
как говорится ни гвоздя, ни жезла!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #69 : 23 Марта , 2011, 17:13:08 »

Анькоу, спасибоооо))

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #70 : 23 Марта , 2011, 17:17:31 »

Димура, Ирин напиши как ты фотки сюда вставляешь.

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 23 Марта , 2011, 17:25:36 »

Димура, обалдеть! супер! так это что, ты теперь тоже на универсале гонять будешь? )))))))))  вот как класно, когда машинка чистая, ухоженная - залил бензинчика, подлил масла воврмя, фильтрок возушный поменял вовремя, колодочки вовремя и все! красота!!! молодцы! я очень рада за тебя!

я вспоминая как мы свои машины покупали )))))) муж пригонял своих коллег из автосервиса, там такая бригада была: с копейска, коркино и челябинска - продавцы были в шоке   :2funny:

и еще хорошо, что пробег маленький у тебя. в смысле у машины  :D.
приборчик - эт какой приборчик? диагностика поди - лаунч, скантроник или др?

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #72 : 23 Марта , 2011, 17:41:44 »

Анькоу, нажми предварительный просмотр!!! потом дополнительный опции и там есть вложения

Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #73 : 23 Марта , 2011, 17:42:09 »

Natavolvo, но это не универсал!! это хэтчбек))

*  (188.59 Кб, 636x854 - просмотрено 128 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Марта , 2011, 17:59:48 от Димура » Сообщить модератору   Записан

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #74 : 23 Марта , 2011, 18:40:12 »

Димура, о,точно! в любом случае просторней! :)

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:35:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓