Наф@ня
|
 |
« Ответ #135 : 28 Марта , 2011, 13:46:59 » |
|
Наф@ня, вот про Горняк я тоже слышала что там нелохие врачи, не помню от кого. А ты с первой беременостью там стояла?
Да, там и осталась очень довольна. А здесь меня уговаривали сделать аборт, мотивируя тем что я молодая и жизнь себе угроблю, я не знаю как звали ту врачиху. А на Горняке и правда смотрят аккуратно, мне не разу не сделали больно, на учете я стояла у Богачевой Зинаиды Николаевны. На время её отпуска была у Волковой. Единственный минус был это очередь, я как то 3 часа просидела и 40 минут на приеме была. А сейчас не знаю, неудобно ездить на Горняк будет постоянно. На учет пойду вставать после 10 недель, пока подумаю. И вообще стала переживать за Ксю, как она это воспримет? Как делить любовь на двоих? А ведь ещё мужу надо внимание уделить, боюсь не успевать. И ещё мне надо срочно устроиться на работу, но кто меня теперь возьмет на пол года?
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #136 : 28 Марта , 2011, 13:52:41 » |
|
Наф@ня, поздравляю! дети это счастье!!
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #137 : 28 Марта , 2011, 14:13:02 » |
|
я обе свои беременности наблюдалась в нашей жк, т.к. живу рядом. вывод в нашей консультации самая нормальная врач-это Пленкина. она в меру строгая, но никогда не пугает и не ложит в больницу. с первым наблюдалась у нее, сначала, думала, что она строгая, но потом пришла к выводу, что строгость у нее в меру. со второй наблюдалась у Занковой(сейчас говорят она уволилась), так это просто кошмар, постоянно в больницу упечь норовила, все время пугала всякими ужасами. при мне обсуждала с медсестрой смерть роженицы в роддоме. я от нее всегда в слезах домой приходила, ставила ягодичное предлежание, хотя его в помине не было, я все время отказные писала от больницы. она когда в отпуск ушла, меня направили к Пленкиной, она мне после первого приема, говорит "все у вас хорошо очень". у меня глаза на лоб, как так Занкова говорила"все плохо". а она мне"что же вы такие запуганные от Занковой все пришли". иди говорит и отдыхай дома. но иногда она может и поругать, не сильно, чуток)). вот как-то так.
|
|
|
|
таня66
|
 |
« Ответ #138 : 28 Марта , 2011, 14:13:29 » |
|
Наф@ня, поздравляю!!!
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #139 : 28 Марта , 2011, 14:37:29 » |
|
Девочки! Спрошу еще раз... В среду встреча будет?закрытие ЕЦ как-то скажется на встречах?их тоже отменят?
|
|
|
|
Надя.ru
|
 |
« Ответ #140 : 28 Марта , 2011, 15:04:46 » |
|
Кубика,да встреча будет
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #141 : 28 Марта , 2011, 15:17:45 » |
|
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #142 : 28 Марта , 2011, 15:21:30 » |
|
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.
Наф@ня,Согласна на все 100! Лучше думать о себе и своем новоиспеченном малыше, он потом все воздаст сполна своим спокойным сном и здоровьем! Поздравляем!!!!
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #143 : 28 Марта , 2011, 17:27:06 » |
|
я так поняла воды с 25 го нет???? мы на все выхи уезжаем, а тут приезжаю и воды нет, и в деспечерской облаяли...
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #144 : 28 Марта , 2011, 18:22:10 » |
|
Наф@ня, поздравляю от всей души!!!!!!!!
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #145 : 28 Марта , 2011, 18:37:56 » |
|
Да я в Лотос тоже ездила там конечно супер  тебе там все места под лижут, все расскажут, покажут и объяснят. Но лично для меня это порой не покарману. А всю беременность наблюдаться эт наверно вообще дорого  . Хотя у каждого ежемесячный доход разный 
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #146 : 28 Марта , 2011, 19:08:16 » |
|
Да мне не из за выплат, а просто на работу хотела выйти, зарплату хочу получать, я даже готова уволиться перед декретным отпуском.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #147 : 28 Марта , 2011, 20:30:17 » |
|
Наф@ня, нуууу вооот, а говорила всё плохо, просто всему своё время), молодцы!
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #148 : 28 Марта , 2011, 20:35:37 » |
|
Наф@ня, и не пререживай, я то же ревела от того, как первый у меня будет, без внимания, но ничего, как то всё само собой идёт, зато потом им хорошо будет
|
|
|
|
NataZ
|
 |
« Ответ #149 : 28 Марта , 2011, 20:41:11 » |
|
Наф@ня, поздравляю с таким счастливым событием, сижу и мечтаю когда же и у меня будет малышок в животе :рай: это такое счастье :рай:
|
|
|
|
|