Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (7часть)
~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #1245 : 17 Июня , 2011, 09:44:20 »

Женечк@,А сейчас даже исследования есть о том, что полезнее долго кормить, на форуме этим вопросом занимается одна девушка, так ее дите побольше нашего на груди и ее позвали вести лекции для персонала роддомов, т.к мамочки стали более образованными в этом вопросе и персонал выглядит как дремучки.Я так поняла Маргарита Дик изучает этот вопрос очень серьезно и консультирует молодых мам.Я с ней согласна и ее доводы довольно веские.
Сообщить модератору   Записан
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1246 : 17 Июня , 2011, 11:04:24 »

Женечк@,А сейчас даже исследования есть о том, что полезнее долго кормить, на форуме этим вопросом занимается одна девушка, так ее дите побольше нашего на груди и ее позвали вести лекции для персонала роддомов, т.к мамочки стали более образованными в этом вопросе и персонал выглядит как дремучки.Я так поняла Маргарита Дик изучает этот вопрос очень серьезно и консультирует молодых мам.Я с ней согласна и ее доводы довольно веские.

~копеечка~,да, я как раз с Маргаритой общалась по этому поводу практическми с рождения с ней консультировалась! :)
« Последнее редактирование: 17 Июня , 2011, 11:21:21 от Natavolvo » Сообщить модератору   Записан

ЛАС-ПИНЬЯТОС-крутые пиньяты Челябинск/Копейск https://vk.com/pinyata74ru
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1247 : 17 Июня , 2011, 14:13:31 »

Деовчки, никто не обращал внимание, где  у нас в городе есть терминалы Киви!? Именно Киви, а не монетка.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 17 Июня , 2011, 14:23:26 »

Полька, точно есть в молниях. У нас по крайней мере на 4-ой пятилетке
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #1249 : 17 Июня , 2011, 15:41:53 »

ПодснежНИК,а как раньше были женщины, кормилицы, которые и своих и чужих выкармливали?, а бы и дольше кормила, но с садиком не срослось, а так до двух получилось, хотя конечно похудела сильно и поболела, но зато Маргоша не болела до двух совсем, ни разу!!, помоему оно того стоит:)
неудачный пример-я так думаю
Раньше в поле рожали...только никто не считал сколько умерло при таких родах. Тоже самое про кормилиц- кто знает как у них со здоровьем потом было? Может они к 40 годам совсем безззубые были)))
Вопрос ГВ конечно личное дело каждой мамочки, но уж приписывать ему свойства прям целебного бальзама я б не стала))) Свое ребенок уже получил и если он не болеет-это уж не только потому,что у него ГВ в данный момент. Просто иммунитет уже сформирован! А ГВ- это как сами пишите-успокоиться!!!Мама рядом!!!
Ну а вообчем-завидую я вам))))))))))) Сама смогла только до 8мес кормить((( Но до 3лет точно не стала б кормить! Может до 1-1.5лет.
Женечк@, полностью согласна, +1000!!! Я кормила ровно до года, не специально, так получилось, и расставание произошло оч. спокойно и естесственно. Всё-таки у организма есть свои пределы, это было заметно по волосам, зубам, даже просто усталость... Под конец кормления я была оч. худая, и страшная   :crazy2:

[url=http://nick-name.ru/nickna
ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1250 : 17 Июня , 2011, 17:46:21 »

ПодснежНИК,а я из без ГВ худая и старшная!)
На учет в ЖК в 12 недель 42 кг весила и сейчас столько же.
Волосы и зубы в таком же состоянии, я занимаюсь ими.
Спор бесполезен девочки, каждая мама решеает только для себя. И если решение принято, вряд ли какой-то пост на форуме может изменить ее мнение, ИМХО.

~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #1251 : 17 Июня , 2011, 20:58:40 »

Деовчки, никто не обращал внимание, где  у нас в городе есть терминалы Киви!? Именно Киви, а не монетка.
Мне кажется они везде!!! Я тут пыталась найти другой, так везде киви попадается!
~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #1252 : 17 Июня , 2011, 21:02:53 »

Natavolvo,А я и не знала, :не знаю: :mrgreen: :mrgreen: я консультировалась с ней по поводу прививок,вернее их отсутствия.Она мне книжку и ссылки хорошие кинула, потом случайно пересеклись на другом форуме,она толковая и очень интересная личность! :mrgreen:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 17 Июня , 2011, 21:40:13 »

Спасибо девочки, нашла его :) Оплатила свой счёт! :)

Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1254 : 18 Июня , 2011, 23:14:09 »

Natavolvo,А я и не знала, :не знаю: :mrgreen: :mrgreen: я консультировалась с ней по поводу прививок,вернее их отсутствия.Она мне книжку и ссылки хорошие кинула, потом случайно пересеклись на другом форуме,она толковая и очень интересная личность! :mrgreen:
~копеечка~, согласна на все 100%!!! Я с ней только по телефону и в инете общалась, она очень хорошо поддержала меня важными и полезными советами в трудные моменты, когда проблемы были!!! Очень отзывчивая!!!

ЧУДаЧУДнаЯ!
долгожитель

Награды
« Ответ #1255 : 18 Июня , 2011, 23:45:39 »

Девочки, а мне посчастливилось знать этого Человека лично! Я в восторге от Маргариты! :smitten:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1256 : 20 Июня , 2011, 14:55:20 »

Женечк@, согласна, о гВ можно долго рассуждать если есть чем кормить, а у меян вот сколько я выжрала этих Млекоинов, Млечных путей и прочих Апилаков НУ нЕ БЫЛО ЕГО,я  очень переживала, и ребенок мой когда в 8 месяцев стала нормально прикормами питаться просто отказалась от груди, зачем ей эта голодовка?! хотя вроде и железы грудныеу меня не маленькие, не большие, сама ни худая, ни толстая, но молока не былов  достатке, может это из-за того,что я какая-то нервная,я  уставала сильно,а спать не могла, надо было всё успеть по дома сделать, пока моя бессонная кроха спала 20-30 минуток..я вспомитаь не хочу то время, и скажу вам, мы тоже не болели практически, в садик пошли конечно натерпелись, а сейчас тьфу-тьфу уже с весны в поликлинике носа не показываем.. так что не ГВ тут иммунитет,а лично ребенка,к ак в утробе мать заложила,а  гВ удобнов дороге, ан прогулке, когда какие-то ротовирусы, это да, самая крутая лечебница и палочка-выручалочка...
~копеечка~
завсегдатай

Копейск

Награды
« Ответ #1257 : 20 Июня , 2011, 17:04:54 »

Ириска-Барбариска, :рай: :рай: :рай: :рай:Поздравляем с 3х-летием белокурую кудряшку и красавицу Алису! Пусть растет здоровенькая и умненькая, а самое главное счастливая!!!! :ура: :ура: :ура:
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1258 : 20 Июня , 2011, 18:59:11 »

Ириска-Барбариска, :рай: :рай: :рай: :рай:Поздравляем с 3х-летием белокурую кудряшку и красавицу Алису! Пусть растет здоровенькая и умненькая, а самое главное счастливая!!!! :ура: :ура: :ура:
ой и мы присоединяемся!!!

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Natavolvo
местный житель

Награды
« Ответ #1259 : 20 Июня , 2011, 20:04:09 »

и мы, и мы присоединяемся!!! с Днем рождения!!!   :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten:

Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:26:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее