Ставропольчанка
« Ответ #1110 : 28 Марта , 2011, 16:52:23 »
Девчонки, у Насти третий день красная пися, чё делать-то, я её всегда каждый день подмывала, теперь уже по нескольку раз в день моемся, бепантеном мажу, толку нет, она плачет иногда говорит что болит:(
Нам ромашка помогает, завариваю и купаю в ней
А мы сейчас вообще без мыла моемся всегда. У нас аллергия была, я все не могла понять почему. Вот выяснила - на моющие средства. У меня у самой такая же беда, исключительно зимой. В остальное время года всё ок
А мы мылом раз в неделю моемся(вернее детским средством для душа), и то исключительно голову)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1111 : 28 Марта , 2011, 16:53:31 »
Я своей сама проверяю писюньку (ну и в год гинеколог смотрела) Когда памперс одеваю на ночь (папа в это время книжкой отвлекает) я быстренько смотрю
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1112 : 28 Марта , 2011, 16:57:06 »
Хелин , у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом. Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Marisha_V , а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1113 : 28 Марта , 2011, 16:58:32 »
мы тоже раз в неделю мылом моемся.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #1114 : 28 Марта , 2011, 16:59:05 »
Мой ребенок на днях попробовал впервые конфету, ну как обычно - на улице угостили добрые тёти. Но сегодня в поликлинике я была очень удивлена, когда врач после того как поставила прививку, дала Ксюшке конфетку (не спросив даже можно/нельзя)
Ксюша 15.03.2009
Marisha_V
« Ответ #1115 : 28 Марта , 2011, 17:17:20 »
Ставропольчанка , лучше)))) темпа только ночью была, но выше 37,6 не поднималась, и ночью она почти не спала все закашлтвалась, зато сопли рекой))
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 17:20:37 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Marisha_V
« Ответ #1116 : 28 Марта , 2011, 17:25:43 »
Marisha_V , а всмысле не качается, вроде нет просто сидит.
Некоторые девочки сидя на стуле шоркаются промежностью об стул (кажется это называется детский онанизм)
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 17:32:28 от Marisha_V »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #1117 : 28 Марта , 2011, 17:40:56 »
Хелин , у нас тоже красная( В таких случаях подмываю с мылом (у нас саносан) и спаласкиваю слабым раствором марганцовки и мажу бипантеном
Хелин , у Маши так аллергия проявляется. На больше количество сладкого. Мож часто не надо подмывать? даже водой. 2 раза в день - 1 раз с мылом. Твоя хоть дает подмывать. Лелик не дает. И посмотреть, не срослось ли, тоже не дает. Пойдем к гинекологу детскому, как только сопли пройдут.
К Ире тоже просто так не подойдешь посмотреть, когда говорю - будем кремом мазать, только тогда дается. Думаешь даст гинекогологу что-то посмотреть, если даже тебе не дает? Мы с года не можем до него дойти(((
а мы были осенью у врача. Спокойно лежала Леля, все дала посмотреть. А мне не дает :(
Тан4ик
« Ответ #1118 : 28 Марта , 2011, 17:44:39 »
ну вот и Настя поела два дня поряд по шоколадному яичку, уговорила меня в магазине ей купить. Обычно же если раздражение советуют подмывать почаще, чтобы подсохло, ну и она когда пописает сама просит помыть, видимо ей больно.
Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.
Marisha_V
« Ответ #1119 : 28 Марта , 2011, 17:50:57 »
Шок.яйца - это зло! Мы их стараемся рееедко покупать. У Маши от них и началась там аллергия.
А мы вообще подсели((( и не только на яйца но и киндер шоколад
Теперь как папа приходит с работы мы ждем, а если папа не купил то начинает требовать :crazy2:
Тан4ик
« Ответ #1120 : 28 Марта , 2011, 17:56:45 »
Marisha_V , мы Маше из-за аллергии перестали часто покупать. Она понимает и не жужжит. У нас соки маленькие, МиМсы, актимели хорошо прокатывают. Тоже папу ждут из-за пакета :(. Бегут просто со всех ног обе.
Хелин
« Ответ #1121 : 28 Марта , 2011, 17:59:35 »
Marisha_V , нет на стуле она нормально сидит, только не пойму как связано трение и разражение, так внутри все красное,от трения такого быть не может.
Хелин
« Ответ #1122 : 28 Марта , 2011, 18:01:05 »
согласна, бабшка с дедушкой одно принесли и одно я купила, а вообще редко покупаю.
А мы вообще подсели((( и не только на яйца но и киндер шоколад
Теперь как папа приходит с работы мы ждем, а если папа не купил то начинает требовать :crazy2:
а я не разрешала нашему папе по приходу ничего ей отдавать, т.к. знала что поотом будет требовать каждый раз.
Marisha_V
« Ответ #1123 : 28 Марта , 2011, 18:09:26 »
Хелин , у Вас папа вообще исключение (в хорошем смысле), а нашему папе оч тяжело что-то доказать. Всегда есть железный аргумент Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО РЕБЕНКА И ХОЧУ ЕЙ СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ! :crazy2:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1124 : 28 Марта , 2011, 18:18:26 »
а мы вообще ничего конфетно-шоколадного ни разу не пробовали). и чем-либо угощать всем строго запрещаю))