Аю Айра
активный участник

я здесь никакой неудачи не вижу
|
 |
« Ответ #1380 : 07 Апреля , 2011, 13:04:48 » |
|
Ребятишек с датками, Nasemen с хорошим анализом! Фуууу, у меня инет отрубали на три дня О_о Как на необитаемом острове, ничего не посмотреть. Сегодня купила своей девице музыкальное нечто а-ля рояль из звериных голов. Жмешь - оне мычат, пищат и квакаютЬ. Он какой-то громкий оказался, соседи меня на костре сожгут
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1381 : 07 Апреля , 2011, 13:13:37 » |
|
Аю Айра,наш тоже все на пианино играет...))))))))соседи слышат всё)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1382 : 07 Апреля , 2011, 13:16:31 » |
|
мы тоже на игрушечном пианино играем Ну точно уже ансамбл собрался, сначала пели все хором теперь музыкальные инструменты осваиваем :)
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1383 : 07 Апреля , 2011, 13:40:17 » |
|
Ksenya[/b],Lesy,Аю Айра,Nasemen,спасибо! Эт мы ещё похуделиииии)))) По встрече- противниц не вижу, значит встреча состоится 16 или 17 апреля. Кто за субботу,кто за воскресение? Место встречи обговариваем))) Аю Айра,с покупкой)))) Nasemen,с хорошим анализом!!! Смотрю дети у нас то поют хором,теперь вот музыкальные инструменты осваивают...таланты прям))))
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1384 : 07 Апреля , 2011, 13:43:13 » |
|
Ребятишек с датками, Nasemen с хорошим анализом! Фуууу, у меня инет отрубали на три дня О_о Как на необитаемом острове, ничего не посмотреть. Сегодня купила своей девице музыкальное нечто а-ля рояль из звериных голов. Жмешь - оне мычат, пищат и квакаютЬ. Он какой-то громкий оказался, соседи меня на костре сожгут
А меня соседка снизу все грозится в дурку сдать - бесится, :uglystupid2:видите ли шумно у нас. Как будто если я в дурке окажусь дома тише станет... :смеется:
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1385 : 07 Апреля , 2011, 13:56:00 » |
|
Девочки ну что за бред :crazy2:....позвонила свекровь и наехакла на меня то что я врача вызывала и они на ротавирус думали и анализы сдавали и в СЭС автоматом инфу передают!!!!!!!а она в магаз держит свой и ей сегодня позвонили и попросили сдать анализ тоже (хотя при отр анализе у ре ее никуда не должны вызывать :не знаю:)Я что то не пойму было б лучше если бы ротавирус был и разнесся молниеносно по всем членам семьи и дальше????А потом с жалобами в магаз заявились и вообще его прикрыли????????Обидно прям ваще............. :sad: :crazy2:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1386 : 07 Апреля , 2011, 13:56:24 » |
|
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1387 : 07 Апреля , 2011, 13:57:21 » |
|
Nasemen, пилевать! Главное с ре все в порядке.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1388 : 07 Апреля , 2011, 14:02:04 » |
|
Nasemen, а у нак как у вас похоже подсопливливаем и дрищем :) Вы за сколько оклемались?
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #1389 : 07 Апреля , 2011, 14:03:17 » |
|
ЮлияZh,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок)) А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1390 : 07 Апреля , 2011, 14:05:22 » |
|
Спасибо всем за поздравления! Чуть позже фото добавлю мама Юя, про прививки не знаю. Невролог нас допустила, педиатр пока нет. Посмотрим как дела с анализами, потом буду решать.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1391 : 07 Апреля , 2011, 14:06:23 » |
|
Шахматовы,да вот щас уже нормально...))
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1392 : 07 Апреля , 2011, 14:11:35 » |
|
Вот думаю, что мы умеем к своим 6 месяцам. Стоим на четвереньках, иногда опираемся не на коленки, а на ступни. Любят качаться на четвереньках. ползают на пузах. Когда у меня на коленях лежат, то пытаются сесть. Демид любит лежать на пузе попой кверху. Забирают друг у друга игрушки и верещат если не получается. Залазят друг на друга, едят руки свои и не свои тоже. Стали ночью лучше спать (уже 4 ночи аж). Смеются над всякой ерундой. Любят смотреть как сестра скачет.
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1393 : 07 Апреля , 2011, 14:16:24 » |
|
Кошелёчкина, вот молодцы какие, скоро не расползаться будут, а разбегаться :-))) У меня Поля тоже хохочет, заливается когда братик прыгает :-))
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #1394 : 07 Апреля , 2011, 14:23:19 » |
|
Nasemen, ну и хорошо, что ничего не подтвердилось!!!
|
|
|
|
|