МашаС
« Ответ #1410 : 07 Апреля , 2011, 17:03:22 »
Котька-обормотька ,какие вы пухленькие!!! :smitten:
Молодцы! :mrgreen:
А насчет прививки не переживай - у меня Катюня тоже хорошо перенесла (а сына температурил). Девочки они такие - выносливые!! ;)
Кошмар!!! :shock: Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!! :смеется: Похоже пора прикармливать... ;)
молодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
Да уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:
А если серьезно - с них глаз спускать вообще нельзя...На днях мы сестричку пытались морской капустой накормить. :crazy2:
YanaBright
« Ответ #1411 : 07 Апреля , 2011, 17:07:21 »
Котька-обормотька ,какие вы пухленькие!!! :smitten:
Молодцы! :mrgreen:
А насчет прививки не переживай - у меня Катюня тоже хорошо перенесла (а сына температурил). Девочки они такие - выносливые!! ;)
Кошмар!!! :shock: Пока я тут на форуме сижу - Андрюша сестричку соком яблочным напоил. Чуть-чуть. А эта красота смеется - понравилось!! :смеется: Похоже пора прикармливать... ;)
молодец))) братишка то лучше знаеет когда прикорм вводить)))
Да уж!!! С таким братцем можно за дочу не переживать - накормит если что! :roll:
А если серьезно - с них глаз спускать вообще нельзя...На днях мы сестричку пытались морской капустой накормить. :crazy2:
да вроде не пухленькие))) тока щеки как у хомяка))) тож надеюсь что все ок будет.
на счет капусты - это конечно жесть)))))))
Nasemen
« Ответ #1412 : 07 Апреля , 2011, 17:09:00 »
lovinka ,продуктовый у нее...так что в принципе все верно что они "заводят дело",я зашла в дет поликлинику,спросила на кой черт ее вызывают если диагноз анулирован..
ша сказала что все данные передаст в сэс и никуда никому идти не надо будет!!Слава Богам..
YanaBright
« Ответ #1413 : 07 Апреля , 2011, 17:16:09 »
lovinka ,продуктовый у нее...так что в принципе все верно что они "заводят дело",я зашла в дет поликлинику,спросила на кой черт ее вызывают если диагноз анулирован..
ша сказала что все данные передаст в сэс и никуда никому идти не надо будет!!Слава Богам..
ну слава богу, что все обошлось!!!!!
Nasemen
« Ответ #1414 : 07 Апреля , 2011, 17:27:35 »
где ИХТИАНДР находится?
Nasemen
« Ответ #1415 : 07 Апреля , 2011, 17:36:35 »
В воскресение в Екб едем)))Зара,СА,и т.д держите меня 7ро)))))))))))))))
Lesy
« Ответ #1416 : 07 Апреля , 2011, 18:49:49 »
Девочки, хочу такую коляску.
http://per *ego.allmarkets.ru/si_apricot_2011.html
Хотела сначала свою продать, а потом новую покупать.
А сейчас прям загорелось побыстрее такую купить. Сегодня буду проводить с мужем разъяснительную беседу))))
Lesy
« Ответ #1417 : 07 Апреля , 2011, 18:51:30 »
У меня Данька второй день нормально в туалет сходить не может. И от этого конючит. Тужится, аж краснеет, а результат пластилиновая горошинка. Уже 4 раз сегодня начинает дело и ни фига.
Nasemen
« Ответ #1418 : 07 Апреля , 2011, 18:54:42 »
Lesy ,Олесь чот у коляски мне колесики доверия не внушают :не знаю:....зато Перега млин)))))))))))на Инглезину кстати похожа :roll:...
lovinka
« Ответ #1419 : 07 Апреля , 2011, 19:07:27 »
Lesy ,Чем тебя твоя Кам не устраивает?
Lesy
« Ответ #1420 : 07 Апреля , 2011, 19:08:51 »
Nasemen , почему? они диаметром 16 и 18 см. На колесики не тянут. Нормальные такие колеса. У нашей передние 15 см. Вообще нареканий не было. Да и одинарные мне больше нра. Сдвоенные слабее (проверено со старшим)
Качепышка
« Ответ #1421 : 07 Апреля , 2011, 19:14:02 »
егоркинамама ,
ЮлияZh ,привет,привет)) добро пожаловать)) Девочки мы с Юлей вместе на ЧЕГРЕСе лежали)) Арсений наш дружок)) А мы сегодня всю ночь не спали(уснул в 6.00) я как зомби,погуляли сейчас,я вообще засыпаю....))
а я тоже на ЧЕГРЕСе лежала целый месяц на сохранении, но потом его на помывку закрыли и меня в десятку увезли :)
Lesy
« Ответ #1422 : 07 Апреля , 2011, 19:14:44 »
lovinka , да нет, кам клевая и продумана до мелочей. Я от люльки вообще пищала. Ну прогулка попроще, конечно. Просто нам автолюлька мала стала, я то планировала ее до года поюзать. А сейчас получается надо хранить два модуля, да еще и автокресло покупать. Вот чет решила, может попробовать ее продать и купить отдельно прогулку. да и полегче чтоб была. Сейчас летом то часто на улку выходить, а наша всеж тяжеловата. Отдельно да, а вот с ре я ее не утараню. А еще та которую выбрала складывается компактно, а то мы когда в парк едем весь багажник коляской занят.
Качепышка
« Ответ #1423 : 07 Апреля , 2011, 19:16:34 »
Котька-обормотька , а где вы Пентаксим покупали, я что-то нигде найти его не могу (
lovinka
« Ответ #1424 : 07 Апреля , 2011, 19:41:30 »
Lesy , а что Кам не складывается? Моя жанешка нормально так складывается и весит прогулка всего 7 кг. У меня тоже была мысль продать, но когда достала прогулку стирать, сразу передумала.