TiNka
|
 |
« Ответ #1365 : 06 Апреля , 2011, 11:09:38 » |
|
Поздравляю всех кто прокакался!!!! А вот мы наоборот - уже 2ой день ну никак не какаем, но настроение у нее хорошее... Отменила ей этот глицирин дурацкий - от него у дочи стул настолько жидкий был, что как пукнет - так покакает.... и животик болел.... А теперь вот наоборот :((((( Уже и компот из ухофруктов пила пока без результатов...
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1366 : 06 Апреля , 2011, 11:19:16 » |
|
А учитывя, что в первые месяцы в любом случае все системы организма еще формируются, я вот озадачена - следовать указаниям врача или материнской интуиции... Муж говорит, с головным мозгом не шутят! я с ним согласна. Но в тоже время не хочется мне колть на 2-м песяце сильнейшее лекарство!!! Ваше мнение?
кортексин мы кололи старшему, только хорошие отзывы про него слышала, кровоток налаживает хорошо. У нас вроде даже оставались после курса, так мне его посоветовали себе поставить)) а то памяти после родов совсем не было)
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #1367 : 06 Апреля , 2011, 11:19:39 » |
|
kisulya, Жень, вы переезжаете? мы скоро пойдём в больничку, уши показывать, потом тебе напишу..походу у нас правое ухо болит и оно источник всех бед...
пока нет, но планируем поменять квартиру садик у нас далеко.... Ань а не помнишь куда звонить насчет путевки в садик по району?
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1368 : 06 Апреля , 2011, 11:30:55 » |
|
Девочки, кому уже начали платить пособие до полутора лет, его как платят? Как зарплату за предыдущий месяц?или выдают вперёд, ну допустим как пенсии: в начале месяца за текущий месяц....?
мне сегодня первый раз начислили :smitten: - в день зарплаты :) а мне 15 числа дадут, тоже в день зарплаты всё узнала, мне тоже в день зп дали за предыдущий месяц и чота нащитали аж больше чем с первым ре, хотя я на работу и не выходила))) сижу вся такая рада! Звучит очень обнадеживающе, я тоже не выходила на работу после первого, думала меньше наоборот пособие будет )) Хотя по больничному листу тоже выплата была побольше, чем в первый раз )) Значит, будем ждать... Может кто знает, если у меня больничный лист по 4 апреля, то в апреле я получу пособие или в мае? :не знаю:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1369 : 06 Апреля , 2011, 11:31:15 » |
|
MAlinka_,TiNka,спасибочки :) если ре не какает, но ведет себя спокойно, то не мучай ее. у нас тоже так было . я ей дюфалак даю, а она не какает все равно, но настроение хорошее... значит, нет отходов....давать дюфалак перестала, так вроде , ттт, какает....раньше каждый день давала, а сейчас тольок когда покакать надо буду давать
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1370 : 06 Апреля , 2011, 11:32:48 » |
|
Веснушк@,мне тоже в день з\п выплатили... :) LanaZen, мне приснилась ,что наша с тобой работа сгорела к чертовой матери,прикинь :shock:
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1371 : 06 Апреля , 2011, 11:55:14 » |
|
SoniMa, пособие получите в мае
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1372 : 06 Апреля , 2011, 12:00:59 » |
|
Доброе утро, девочки!
Мы всю ночь плакали :cry:, высосала всю меня аж до мозгов по-моему :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Грудь как тряпочка и так неприятно болит, как мышцы после тренажерного зала. Ваще не знаю, что делать :не знаю:. Я даже ночью всплакнуть успела :-| :-|.
У меня тоже такое было, съела меня всю и плачет, не успокаивается. Я мужа за смесью отправила, навела ей 90мл и она еще ими закусила, только после этого уснула.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1373 : 06 Апреля , 2011, 12:29:23 » |
|
А мы сегодня 2 раза сами покакали)) :рай: Аж не привычно, обычно "по заказу", пили дюфалак.
поздравляю вас :mrgreen:когда же мы так смогём,чтоб прям без Дюфалака :смеется: мы тоже мечтаем без дюфалака ходить в туалет ДЕВОЧКИ! А МЫ СЕГОДНЯ САМИ БЕЗ ДЮФАЛАКА :ура: :ура: :ура: вот оно простое мамское счастье :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1374 : 06 Апреля , 2011, 12:38:15 » |
|
:) ну "тихушничала" громко сказано))) если кто-ниб был на 6-летии сайта - вы меня точно видели с приличным пузиком :)
Катя я была на 6-е и тебя видела там, а вот пузика твоего не заметила))))))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1375 : 06 Апреля , 2011, 12:44:07 » |
|
девочки, у нас гемоглобин низкий что делать, врач говорит пить ферум лек и сок яблочный? У нас и без ферум лека запоры, а если его пить начнем наверно вообще в туалет не сходим
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1376 : 06 Апреля , 2011, 12:48:45 » |
|
llisa, точно также утром в 7 выпоила 50 гр смеси, но видимо это тож был перекус. Через час мы уже опять на титьку голодными глазами смотрели.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1378 : 06 Апреля , 2011, 12:57:58 » |
|
Елена Чебыкина, я вообще думала, что у меня молока мало, а теперь нам смеси не надо, только на груди(не знаю почему молока стало хватать), и мы поправляемся на 1-1,5 за месяц, врачи ругают
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1379 : 06 Апреля , 2011, 13:00:37 » |
|
llisa, я тоже не практикую смеси, но сегодня было кошмарно! Я была бы оч. рада, если молочка стало бы больше. Но тоже в меру :)
|
|
|
|
|