Белочка
|
 |
« Ответ #1440 : 06 Апреля , 2011, 16:26:54 » |
|
Майрик, Тонечка с выпиской вас. Как все прошло? как там Настя?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1441 : 06 Апреля , 2011, 16:28:25 » |
|
что прям без него вообще ребенок покакать не может чтоли??? не понятно (с) )))))
Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания. + каках оч. много, если ждать, они копятся, становятся густыми. Ребенок на 4-5 день начинает беспокоиться. Вот мы и не даем нервничать ребенку)) Я вообще не знала, где столько как поместилось))) Так что про "молочко полностью усваивается" не прокатывает ;)
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1442 : 06 Апреля , 2011, 16:29:06 » |
|
Kroshka, моя 61 в 3 мес. была.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1443 : 06 Апреля , 2011, 16:30:11 » |
|
Елена-челяб, Миланочку с двумя месяцами!!!!!!!!!!
Веснушка спасибики :smitten:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1444 : 06 Апреля , 2011, 16:30:43 » |
|
Веснушк@, Анют, поправляйтесь! Уже погулять с вами охото!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1445 : 06 Апреля , 2011, 16:34:29 » |
|
что прям без него вообще ребенок покакать не может чтоли??? не понятно (с) )))))
Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания. + каках оч. много, если ждать, они копятся, становятся густыми. Ребенок на 4-5 день начинает беспокоиться. Вот мы и не даем нервничать ребенку)) Я вообще не знала, где столько как поместилось))) Так что про "молочко полностью усваивается" не прокатывает ;) точно-точно...
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1446 : 06 Апреля , 2011, 16:34:55 » |
|
и я с вами хочу погулять..... :-|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1447 : 06 Апреля , 2011, 16:45:12 » |
|
А мы сегодня с Валей (Тинкой) так здорово погуляли, что у меня ребенок до сих пор на балконе дрыхнет (4-ый час пошел уже). Пару раз бегала проверять дышит ли))))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #1448 : 06 Апреля , 2011, 16:55:18 » |
|
Valensia ,Валь, ну у нас тоже запоры когда были , сначала какали с помощью свечки или трубочки, но постоянно ее в попу совать как -то негуманно по отношению к своему ре мне показалось. продукты ,которые всех норм людей слабят, нас не берут... так что дюфалак нас спасал и спасает периодически, он каки просто разжижает , и ре какает сам . причем он не всасывается и не вызывает привыкания. + каках оч. много, если ждать, они копятся, становятся густыми. Ребенок на 4-5 день начинает беспокоиться. Вот мы и не даем нервничать ребенку)) Я вообще не знала, где столько как поместилось))) Так что про "молочко полностью усваивается" не прокатывает ;) это вы себе похоже не даете нервничать... я придержимваюсь того мнения, что чем меньше я туда суюсь и чем меньше парюсь, тем и ребенку и мне лучше. чтот мне страшно порой становится от ваших издевательств над маленькими организмами... сами себе проблемы придумываете, а потом устаете и изнемождаетесь от их решений... я наверное мать-ехидна))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1449 : 06 Апреля , 2011, 16:59:01 » |
|
Серебряшка, Катюнь, а ты же кажется на северке живешь?
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1450 : 06 Апреля , 2011, 17:04:02 » |
|
Valensia,я тоже так думала, но когда у меня Поля просто плакала всё время и тужилась, я сдалась и когда дала первый раз лек-во, она навалила столько, что я думала , где это могло храниться всё???? и так густо-густо...
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1451 : 06 Апреля , 2011, 17:04:27 » |
|
Серебряшка, Катюнь, а ты же кажется на северке живешь?
да, я далековато от вас живу , на с\з :cry:
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #1452 : 06 Апреля , 2011, 17:20:49 » |
|
Valensia, а сколько нужно ждать, чтобы ребенок сам покакал? и что делать, если ре не какает больше положенного срока?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1453 : 06 Апреля , 2011, 17:34:53 » |
|
MAlinka_, я уже жду не дождусь...в пятницу схожу к лору, если разрешит прогулки-пойдём в пт))))))))))позвоню тебе после приёма)) Никто не ходил на мульт про попугаев? чота я сёня злая, мне профиль закрыли на одноклассниках из-за спама))) кто-то взломал страничку и заспамил людей)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1454 : 06 Апреля , 2011, 17:58:41 » |
|
и я с вами хочу погулять..... :-|
вот я немножко отойду, давай гулять :) Мы то рядом живем
|