AN_G_EL
|
 |
« Ответ #75 : 26 Июня , 2011, 16:10:45 » |
|
Да что же такое в родной Челябе твориться!?!?!? У всех всё побило ((( Ураган чтоли был? Начала за свои петуньки в кашпо переживать (((
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #76 : 26 Июня , 2011, 16:26:42 » |
|
у меня две розы захлебнулись( Плакаю...........
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #77 : 26 Июня , 2011, 19:26:47 » |
|
У нас все муравьи свои муравейники наверх по вытаскивали, приехали на газоне домиков тьма-тьмущая, боятся захлебнуться видимо. Strekoza, как захлебнулись? Подробности!
|
|
|
|
Iriska21
|
 |
« Ответ #78 : 26 Июня , 2011, 22:25:37 » |
|
Strekoza, присоединяюсь к Людмиле. Как так захлебнулась? В эти выходные не была в саду, даже страшно представить, как там все... Завтра если погода будет - поеду, не усижу...
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #79 : 27 Июня , 2011, 00:01:28 » |
|
Strekoza, что за ужасы еще
|
:) я сменил хобби
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #80 : 27 Июня , 2011, 00:45:44 » |
|
народ! Но ведь нет худа без добра! ;)Я все-все-все кучки, которые муравушки вытащили наверх спасаясь от подземного потопа(и показали мне :смеется:), полила актарой. Вот просто в лейках разводила и обииильно так поливала. Просто больше ничего под рукой не было...Надеюсь, их станет меньше :ура: И яблокчи должны быть ооочень сочными, не то что в прошлом году... А ещё не зря купила мелкому резиновые сапоги(не то, что в прошлом году)))) Нам есть чем заняться на прогулке! А ещё не надо с утра до вечера накачивать воду в бак, а потом носиться по огороду со шлангом отливая морковку и огурчики.
ПС: ну я как всегда - неисправимая оптимистка :ой засмущали:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #81 : 27 Июня , 2011, 02:39:30 » |
|
у меня две розы захлебнулись( Плакаю...........
ого :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #82 : 27 Июня , 2011, 08:34:10 » |
|
Belief, да и маме есть чем заняться в саду, травы то :lol:!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #83 : 27 Июня , 2011, 08:41:39 » |
|
У меня в погребе вода соит,не глубоко,но по всему погребу.Кирпичную сенку выдавило водой.Ужас.
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #84 : 27 Июня , 2011, 19:31:44 » |
|
Кажись наладилось)
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #85 : 27 Июня , 2011, 22:16:55 » |
|
Belief, да и маме есть чем заняться в саду, травы то :lol:!
Это не трава! Это мульча и компост - будущий перегной :смеется:
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #86 : 10 Июля , 2011, 18:16:12 » |
|
10 июля САМСОН
Самсон - сеногной. На Самсона дождь - через семь недель то ж. Если на Самсона дождь, то он будет до самого бабьего лета (до 14 сентября). Большие кучевые облака с севера - к вёдру, с запада - к ненастью.
(С)
|
|
|
|
Вера123
|
 |
« Ответ #87 : 10 Июля , 2011, 18:23:16 » |
|
10 июля САМСОН
Самсон - сеногной. На Самсона дождь - через семь недель то ж. Если на Самсона дождь, то он будет до самого бабьего лета (до 14 сентября). Большие кучевые облака с севера - к вёдру, с запада - к ненастью.
(С)
Да уж...не весело! А в Башкирии жарит. У меня свекры говорят, у них всё лето дождей толком не было. Вчера было за 30, сегодня тоже жара. Везёт!
|
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #88 : 10 Июля , 2011, 23:18:12 » |
|
Ludmila,Iriska21,Саша (м), почва тяжелая слипается почти в бетон, а тут шли затяжные дожди...захлебнулись, задохнулись... вобщем корневая вумерла у свежепосаженных. Говорят такое бывает при заливе...а тут сама природа постаралась...залила.
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #89 : 10 Июля , 2011, 23:40:29 » |
|
Strekoza, надо вносить тогда при посадке песок или что там, торф
|