berry
« Ответ #735 : 23 Апреля , 2011, 12:49:00 »
berry , у меня отрицательный резус, все детки с положительным, никаких проблем никогда не было ....
ну я как-то тоже надеюсь, что резус-конфликт меня обойдет!
У меня у сестры первый выкидыш (не из-за резус-конфликта), вторая беременность хорошо протекала (хоть и отриц. резус-а у плода положит.)
Где-то прочитала, что резус-конфликт чаще встречается, если первыая беременность:кесарево или выкидыш. А если естественные роды-то реже....
natalia2003
« Ответ #736 : 23 Апреля , 2011, 12:50:27 »
berry , у меня отрицательный резус, все детки с положительным, никаких проблем никогда не было ....
Это раз на раз не приходится. У моей бабушки тоже отрицательный резус, трое детей с положительным резусом, никаких абортов/выкидышей. А о иммуноглобулине вообще речь не шла когда она рожала (хотя она по профессии фельдшер-акушер и работала в операционной).
//Acierto//
« Ответ #737 : 23 Апреля , 2011, 12:57:27 »
natalia2003 , вот именно, что наши бабушки-прабабушки имели по 5-6 детей, никаких проблем с резус-конфликтом не было, а сейчас - просто идет вытягивание денег на иммуноглобулин :)
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
berry
« Ответ #738 : 23 Апреля , 2011, 13:50:30 »
может еще какая-то генетическая предрасположенность есть? Раз укого-то 3 и более беременностей с отриц. резусом без проблем. А у кого-то каждая беременность - "группа риска" по резис-конфликту. В каком-то бульварном журнальчике читала статью по этому поводу: там все так ужасно расписано-что мне чуть ли не вообще о детях мечтать не стоит, если у меня отрицательный резус. (но там писал кто-то явно без медицинского образования-так как даже я (не медик) в некоторых нюансах с ними не согласна). Иммуноглобулин.....думаю, что это реальная помощь для тех, у кого возник резус-конфликт.
Manticora
« Ответ #739 : 23 Апреля , 2011, 13:51:08 »
Blisska , ну я бы не была столь категорична. У кого все хорошо, я только рада, а у кого нет?
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
T@scha
« Ответ #740 : 23 Апреля , 2011, 14:29:22 »
девчат, кто делал гистероскопию? сколько это стоило и что дает эта процедура? больно было? Меня начинает доставать все эти хождения по всяким процедурам, еще отношение врачей такое.... как на конвейере. Сегодня сходила за результатом снимков труб к Н.Г. ... то, что одна труба непроходима- это я поняла только после того, как мне все повторили дважды ... настолько там все поставлено на поток-конвейер, зачем мне эта гистероскопия, если мне с трубы спайки нужно убирать, я и не успела спросить- выпроводили из кабинета, вслед за мной еще 4 девушки ждали... Просто крик души :cry: :cry: Взяла талончик к своему участковому гинекологу, может там все узнаю...
Yangorod
« Ответ #741 : 23 Апреля , 2011, 15:06:15 »
У меня отрицательный резус. Первый выкидыш, вторую бер. антител не обнаружили. Не знаю как потом будет.
Yangorod
« Ответ #742 : 23 Апреля , 2011, 15:07:38 »
T@scha , а как спайки убирать лапару назначат? Тогда зачем гистеро назначать можно все взять во время лапары?Конечно все на потоке не отчаивайся главное нашли... я так думаю.
berry
« Ответ #743 : 23 Апреля , 2011, 15:33:51 »
мне тоже гистеро делали во время лаперо...
berry
« Ответ #744 : 23 Апреля , 2011, 15:39:22 »
T@scha , делала в 7-ке в октябре 2007 лаперо+гистеро. Мне это обошлось в 15тыс+ 2800 за анализ кисты (которую мне обнаружили на операции)+400руб за день пребывания в платной палате. Общий наркоз-поэтому не больно, осталось 3малюсеньких шрамика
begesha
« Ответ #745 : 23 Апреля , 2011, 17:05:59 »
Здрасте...и мы планируем...можно к вам?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Оюшминальда
« Ответ #746 : 23 Апреля , 2011, 17:11:18 »
begesha , Добро пожаловать! Рассказывай о себе.
begesha
« Ответ #747 : 23 Апреля , 2011, 17:25:38 »
блииин....ава не загрузилась((((((( Ну да...о себе... Начали встречаться,значит,мы с мужем в ноябре 2008 года(то есть уже 2 года и 4 месяца),поженились в феврале 2010.Беременность стали планировать где-то в октябре 2010...тогда и узнали это дурацкое приставучее слово-уреаплазма.Все остльные анализы были в порядке. Начали лечение Вильпрофеном и сопутствующими лекарствами и свечками где-то в ноябре-декабре.Оба.В январе отходили от НГ и готовились в отпуск.Приехали из отпуска в феврале,сдали анализы...Уреаплазма на месте.Сдали на чувствительность к антибиотикам-у меня есть,у мужа-нет.Обрадовались,что хоть кто-то избавился,но сомнение было-почему в одной лаборатории-положительный результат,а в другой-отрицательный,но все равно успокоились.Сходила к врачу,назначил лекарство-Доксицикли.Лечение №2.Пролечилась.Успокоилась.Ждала 3 недели,чтобы сдать анализы.Потом еще 10 дней анализы на микрофлору.Итог-уреаплазма не ушла,микрофлора-одна молочница,даже лактобактерий нет и полное разочарование в наших врачах.Что теперь делать-не знаю,начать 3-е лечение?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
*ёлка*
« Ответ #748 : 23 Апреля , 2011, 19:18:30 »
Тоже присоединюсь...
*ёлка*
« Ответ #749 : 23 Апреля , 2011, 19:22:13 »
begesha , получается, что один врач говорит, что уреаплазмы нет, другой - что есть? Может у Вас все - таки нет, раз вместе с мужем пролечились, Вы в платной клинике сдавали? Сколько вообще денег-то потратили на все?