Пуси-Кэт
« Ответ #1020 : 08 Декабря , 2012, 17:05:13 »
Мы на улице еще не гуляли поэтому с подбором каки проблем пока нет, зато он дома поедает любую бумагу, а потом в какахах все время клочки бумаги, прямо бзик какой то!
МишкаПанда
« Ответ #1021 : 08 Декабря , 2012, 17:31:39 »
Пуси-Кэт , у меня сегодня дочь истерично визжала что Зайка съела колпачок от майонеза)))Я всю пасть обшарила-нету, думала правда сгрызла и проглотила, а потом нашла, за ножкой стула
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Той-мама
« Ответ #1022 : 08 Декабря , 2012, 18:03:24 »
bookmark , у меня также было :uglystupid2: :-DПуси-Кэт , хороший анекдот есть на эту тему... вопрос -что не хватает моей собаке в организме? Она жрет камешки. ответ -мозгов не хватает :2funny:
Пуси-Кэт
« Ответ #1023 : 08 Декабря , 2012, 18:30:26 »
Той-мама ,это точно. Вот все грызет, а бумагу именно ест, все раскраски с детского столика подъел, разрывает на кусочки листы и кушает...
ksyuha-plyuha
« Ответ #1024 : 08 Декабря , 2012, 18:37:02 »
Мэгги с куском валила от меня со всех ног и на ходу зажевывала)))
Наша тоже так пытается, но на поводке далеко не убежишь. Так она наловчилась куда-то во рту добычу прятать, открываю пасть - ничего нет, за щеками проверяю - пусто, только отпущу - она торопливо чем-то хрустит, собака такая...
оооооо и у нас так было до недавнего времени))))
мы сегодня первый раз Эсти выгуляли в лесу 2 часа при наших минус 15-17, отличная прогулка получилась!!!
Gordis Kennel п-к биглей
airishana
« Ответ #1025 : 08 Декабря , 2012, 18:40:41 »
Пуси-Кэт , ладно бумажки...я уже писала про постельное белье..но у моей Маруси есть еще одна блаж - видно дворовая юность сказывается: мимо хорошей косточки на улице пройти не может, хотя вроде не голодает..А один раз домой палку колбасы принесла (кормилица наша:)): вышел с ней муж утром гулять, спустил побегать во дворе - а там поодаль мужики на скамейке сели выпивать и видимо закусон приготовили в виде колбаски, Маруся к ним подошла - те ее погладили, за ушком потрепали, она покрутилась и обратно побежала, к мужу подбегает, а во рту палка колбасы:) Возвращать обмуслямленную колбасу было как то стыдно и он быстро в подъезд юркнул...Когда дома эту колбасу делили между Марусей и котом - та страшно обиделась, типа: я отработала, принесла еду, а этого дармоеда за бесплатно кормят:)) Пыталась я тогда мужа за колбасой для мужиков отправить в качестве извинения, но он не пошел...
bookmark
« Ответ #1026 : 08 Декабря , 2012, 19:30:28 »
airishana , у меня в детстве была похожая история про колбасу, у нас болонка была, поехали как-то компанией с палатками на озеро, утром пёсик притащил к завтраку палку колбасы от соседних палаток :)
Пуси-Кэт
« Ответ #1027 : 08 Декабря , 2012, 19:38:41 »
airishana ,bookmark ,Ну вот не зря собачек кормите, они вам вкуснятку таскают :смеется:
Красотулька
« Ответ #1028 : 08 Декабря , 2012, 19:58:29 »
airishana ,я над вашей собакой вообще валяюсь))))
airishana
« Ответ #1029 : 08 Декабря , 2012, 20:00:35 »
Пуси-Кэт , во-во, не пропадем после конца света:) Будем своих любимцев на охоту выпускать:) Ттт ,у меня такая собака, что захочешь потерять - не потеряешь (чем хороши дворняжки с жизненной историей) - она находит - вынюхивает - возвращается домой из любой точки, в голове - навигатор встроен:))
airishana
« Ответ #1030 : 08 Декабря , 2012, 20:05:24 »
вот они - Мария и Иосиф наши:)
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2012, 20:08:52 от airishana »
Сообщить модератору
bookmark
« Ответ #1031 : 08 Декабря , 2012, 20:10:49 »
airishana , в кресле - это они так спят? Третья и четвертая фото очень забавные :)
airishana
« Ответ #1032 : 08 Декабря , 2012, 20:13:30 »
bookmark , да у них было старое кресло - они в нем так спали:) Сейчас его выбросили, но стремление спать в обнимку осталось -лезут на диван...
bookmark
« Ответ #1033 : 08 Декабря , 2012, 20:18:04 »
airishana , всем бы так жить "как кошка с собакой" и был бы за земле мир :)
Lenka 76
« Ответ #1034 : 08 Декабря , 2012, 21:21:29 »
airishana , у наших родителей такой же котик ( по окрасу), только толще в 2 раза)))
я просто очень-очень боюсь всяких отравлений( поэтому всякие погрызушки-подбирашки на улице сильно наказываю(. Но у нас уже собака в возрасте, она и сама знает что огребет и обычно ТТТ уже не пылесосит... а вот по молодости атас просто был( мела все подряд, руку ей в горло пихала изымала съеденое))), потом освоили команду "плюнь" , а теперь и так понимает уже что лучше не стоит даже и пытаться
на улице)
Той-мама , щен не мой, и живет не у меня я только его выставочной карьерой планирую заниматься) а порода - сибирский хаски) она вообще-то для упряжки куплена, и в перспективе будет работать "по специальности", но говорят и выставочный потенциал имеет, так что посмотрим) пока всего боится и живет под креслом) совсем не ньюф это... ни по размеру, ни по темпераменту)))