Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 31 Января , 2013, 16:52:53 »

bookmark, вроде все прячу, но дети как домой приходят устраивают срач и за ними не угонишься( вчера вот уехали, а они оказывается успели подушки достать( в итоге Зайка все раз грызла и я пылесосила полдня квартиру. От перьев(
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1201 : 31 Января , 2013, 16:56:54 »

МишкаПанда, девочка скучала)))))

Gordis Kennel п-к биглей
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1202 : 31 Января , 2013, 18:42:29 »

МишкаПанда, а погрызяшки её не отвлекают?  Наша к подушкам равнодушна (ну, не совсем - она на них любит спать :) ), но у нас они и не перьевые вовсе, у Дениса аллергия. Зато порыться в приготовленном на стирку белье любит. Перед уходом проверяю, закрыта ли дверь в ванной, а то проберется и пожует что-нибудь.

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1203 : 31 Января , 2013, 18:49:57 »

bookmark, слопать вкусняху всегда успеется, а вот погрызть подушку, перерыть белье, перегрызть провода и прочие шалости - это надо успевать во время отсутствия хозяев :2funny:
ттт на подушках наша любит спать))))

Gordis Kennel п-к биглей
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 01 Февраля , 2013, 13:23:01 »

Ее интересует все съедобное и несъедобное))) книги, чеки из магазинов, косточки лакомые, но подушки превратились в страсть(
Папа наш зол))) говорит, смотри Зайна это ты пока на полу лежишь, если не прекратишь пакостить будешь стоять)) чучелко вообщем из нее сделает, ну я как будто испугалась)))) сам то любит собаку, но тщательно скрывает, почему то когда я прихожу домой, она от радости не писается ( уже вычитала что б избежать описов от радости нельзя собаку на входе начинать ласкать и нежить) нужно некоторое время поигнорить что б радости и эмоции улеглись, а он с порога начинает ее гладить и пуз чесать, вот она и сикается)))) сделает он из нее  чучелко))) как же))))
Вообщем подухи тщательно прячу, двери в комнаты закрываю во время отсутствия) пока так.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #1205 : 01 Февраля , 2013, 22:03:58 »

Дорогие собачники!
   Снова прошу совета  :не знаю:
   Подскажите, пожалуйста, как отучить собаку лаять-скулить при уходе хозяев из квартиры?
Вот ведь прям проблема у нас! Собачка - чудо! Никаких с ней проблем, никаких хлопот, ничего не грызёт, никуда не лезет, ни капельки не приставучая (правда, по квартире ходит за мной хвостиком и плюхается у ног), если в квартире все сидят и никуда никто не перемещается, то собачка "спит как пожарник" и в ус не дует. Ни на какие шорохи, бряканья, разговоры, крики в подъезде не реагирует вообще. Собака не лает (очень-очень редко, когда пытается заигрывать с кошками, но это одиночный "тяфк" и всё)
   Но! Стоит её оставить дома одну, как она начинает плакать. И так она это основательно делает! Мне и соседей жалко, и собачку. Причём, в данном случае соседей как-то даже жальче.
   Псинка у нас живёт 2,5 месяца (взяли из приюта). Ей сейчас 7 месяцев.
Нас в семье 4 человека, обычно кто-то дома есть. Ну и поначалу я сознательно щенка не оставляла одного (написает-накакает, погрызёт, кошек съесть, до хомяка доберётся...). Все опасения не подтвердились, спасибо псинке огромное. А вот уйти оказалось проблемой. Косточки из зоомагазина не спасают - когда я ухожу, то и косточку не берёт (хотя в другое время грызёт с огромным удовольствием).
   Может, конечно, собачка и привыкнет оставаться одна. Но вот за какое время и как это лучше устроить? У соседей этажом выше ребёнок-грудничок, соседи за стенкой тоже, по-моему, ждут пополнения... Я очень люблю нашу собачку (да и собачка оказалась такой потрясающе-ласковой, доброй и покладистой, что не любить её невозможно), но я прекрасно понимаю, что соседи тоже ничем не виноваты, и наверняка их рыдания моей собаки не особо радуют.
   Пока что прошу с собакой посидеть бабушку :смеется:, если складывается ситуация такая, что дома из нас никого не будет (бабушка ржёт над нами, крутит пальцем у виска, но приходит - живёт в соседнем доме). Пробую выйти из дома ненадолго (гуляю неподалёку)  - собака лает и скулит все те 10 минут, на которые хватает моего терпения (я звоню перед выходом с телефона на телефон, снимаю трубку и слушаю эти вопли).
   Вот подскажите, пожалуйста, это как-то корректируется, или " само пройдёт, она привыкнет", или это вообще не пройдёт :lol: Я ещё планировала летом уехать на недельку-две, оставив бабушку с нашим зоопарком. Но ведь одна бабушка точно 2 недели не просидит безвылазно с нашей красотулей :uglystupid2:
   Вот думаю, лучше б она у нас подушки грызла - их можно в шкаф запихнуть, а животинку нет... :лялька плачет:
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 01 Февраля , 2013, 22:06:46 »

МишкаПанда, Думаю, что с возрастом, писинье у вас пройдет....щенки бывают излишне эмоциональны....у меня Тося писилась лет до двух, наверное, при встрече....Мэгги писелась, но совсем не долго...Флеша, Соня вообще не писюкают, хотя их состояние в ожидании меня перед дверью близко к истерики счастья. Ни разу еще не пришла домой, чтобы эти две моси не сидели бы перед дверью. Дед говорит, что к двери ложаться за час-два...а минут за десять начинают ссориться и копать дверь.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 01 Февраля , 2013, 22:07:58 »

МишкаПанда, кстати.. в детстве жестко пресекайте порчу имущества, иначе так и будет. Лучше один раз вломить, чем 15 лет терпеть жранье всего.

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 01 Февраля , 2013, 22:12:57 »

лаsточка, ну страхи есть у всех...у вашей собаки из приюта, страх, что бросили. Может время поможет..может и нет ( у меня ротвак выл, хоть тресни :-| соседи подвешивались тоже). Я поспрашиваю....но честно у меня Тося лает час без передыха, а потом успокаивается (слушала тоже, гуляя во дворе с ребенком), одна ни в какую не остается :tickedoff:....ей уже почти 9 лет.  :не знаю:
Я поспрашиваю про вас....но, мне кажется,  однозначного ответа не будет....всякая собака - индивидуальность.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 01 Февраля , 2013, 23:11:32 »

лаsточка, может команды попробовать... типа "лежать, ждать" чтоб у собаки закрепилось, что она вас ждет по команде и вы обязательно придете... а так в данное время я понимаю она просто боится, что вы уйдете и уже не вернетесь ( видимо был такой опыт у нее)... может попробовать дать ей понять что вы вернетесь обязательно... сначала на короткое время, типа в комнате положили "лежать, ждать" вышли на 30 сек, пришли сильно похвалили... время постепенно увеличиваем, расстояние\место тоже пробуем на улице, у магазина ( только привязывать и контролировать обязательно)... вообщем смысл надеюсь понятно изложила... не факт что поможет, но вдруг)
если собака сама по себе не истеричная, не склонна к особой эмоцональности, то может пройдет... со временем, успокоится, поймет что вы с ней навсегда, научится доверять... терпение только что ж еще... и любовь)

ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1210 : 02 Февраля , 2013, 11:41:22 »

МишкаПанда, кстати.. в детстве жестко пресекайте порчу имущества, иначе так и будет. Лучше один раз вломить, чем 15 лет терпеть жранье всего.
я если не поймала на месте преступления, хожу позорю и всем своим видом показываю как мне не приятно и как Эсти должно быть стыдно)))))) ттт вроде начинает помогать...

Gordis Kennel п-к биглей
лаsточка
местный житель

Награды
« Ответ #1211 : 02 Февраля , 2013, 21:56:04 »

Той-мама,Lenka 76, спасибо большое!
Будем стараться привыкать и тренироваться :) Либо будем всей семьёй "смиряться" с такой вот нашей особенностью :lol: . Зверюга ведь любимая! :smitten:
  Спасибо! :)

САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #1212 : 03 Февраля , 2013, 08:23:19 »

у меня такая же проблема со старшей собакой у нее начинается истерика, правда потом прекращается..она по гавкает поскулит...но это же все утром некоторые соседи спят по утрам..я стала делать так, перед тем как закрыть дверь я кидаю им вкусняшки погрызть купленные в магазине...они уже знают, что я ухожу и ждут от меня вкусняшку...соседи говорят что стало тише...расставание, собак я держу только в коридоре и кухня везде двери закрыты...в углу оставляю всякие не нужные коробочки специально для них...естественно когда прихожу я их ругаю за эти погрызанные коробки,что не одобряю это, но про себя то радуюсь хорошо что эти коробки...

Нарциссс
завсегдатай

Награды
« Ответ #1213 : 06 Февраля , 2013, 09:36:19 »

Той-мама,спасибо за посоветованный Вами лиарсин..я,правда,в таблетках давала,но результат радует...гораздо меньше стала линять..
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #1214 : 06 Февраля , 2013, 10:03:03 »

ооо, у меня тут вопрос возник, препараты против блох клещей и прочей бяки какой фирмы брать? и что нужно, капли, ошейник, что еще?

Gordis Kennel п-к биглей
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:09:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓