Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 523   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
СОБАЧЬЯ ПЛОЩАДКА
Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #5685 : 04 Сентября , 2015, 00:01:38 »

Nikta, очень жалко...
Сообщить модератору   Записан
ksyuha-plyuha
долгожитель

Челябинск

Награды
« Ответ #5686 : 04 Сентября , 2015, 00:09:54 »

Nikta, очень жаль собачку... Сама недавно потеряшку видела, позвонила хозяевам, сидят дома, особо не шевелятся, сейчас говорит выйдем поищем... А у собаки такой стресс, носится уши поджатые и никак не поймать((((

Gordis Kennel п-к биглей
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5687 : 04 Сентября , 2015, 00:22:52 »

Эх... У меня в 98м году украли (увели со двора частного дома на течную суку) собаку, 6-летнего кобеля немецкой овчарки, и сколько я не искала, так и не нашли мы. Так и не знаю, сколько мой хороший Шэд прожил, когда ушел за радугу. Это, по-моему, хуже, чем хоронить питомца - хорошо ли с ним обращались? не мучался ли он? погиб сразу или прожил долгую жизнь? ... После этого потерянные животные как-то особенно задевают. Моей следующей после Шэда собакой была подобранная на улице потеряшка афганская борзая, хозяева тоже не искали собаку и потом не нашлись. И сейчас Лора - тоже по сути подобрашка, разве что с документами, не везло ей с хозяевами, пока к нам не добралась во взрослом уже возрасте.
Если эту голдяшку удастся выловить, а хозяева не найдутся, оставлю ее у нас. Где одна голдяшка, там и две (если муж не выгонит меня с собакой из дома, конечно).
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #5688 : 04 Сентября , 2015, 00:23:38 »

Nikta, страсти какие((
Муж сейчас работает в другом городе, буквально живет там, я пока беременная была он Томми с собой забрал...так мы с дочей уже в голос воем от тоски :cry: но я знаю что за ним смотрят и ухаживают
А тут собака ушла и ее не ищут...изверги :knuppel2:

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5689 : 04 Сентября , 2015, 00:30:04 »

Marisha_V, я на 74.ру форумы листаю, на потеряшке смотрю, на дог&кэт74, где еще смотреть? Собака на улице не меньше недели, мы ее 1.09 первый раз увидели, она уже худющая, грязная и запуганная была.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #5690 : 04 Сентября , 2015, 12:00:57 »

Nikta,может её хозяева выкинули на стройку,раз собака побежала в ту сторону?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5691 : 04 Сентября , 2015, 12:04:02 »

Наталья Ф., не знаю :( Сегодня на форуме 74.ру  написали про голдена-потеряшку, тоже грязного и зашуганного, который бежал по улице в районе Ашана. То ли тот же самый, то ли еще один потеряшка :( И на породной группе ретриверов в контакте немало лабрадоров взрослых на пристрой, и все "по семейным обстоятельствам". Очень нехорошая тенденция.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5692 : 04 Сентября , 2015, 12:38:03 »

Nikta,напиши,пож-та подробнее в личку где искать собаку. Мы с мужем поездим,может повезёт. И свой телефон. Если отловим,наберу тебе,чтобы забрала :)
У нас тоже Варюша подобрашка. Живёт толстенькая и счастливая уже 7 лет с нами.Жалко таких просто до невозможности.
И вот сюда можно ещё попробовать написатьhttps://vk.com/club30429573
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5693 : 04 Сентября , 2015, 12:47:28 »

мама Оля, написала тебе!
Я на потеряшке написала, в породной группе ретриверов, на 74.ру. И, похоже, три голдена в данный момент бегают по Челябинску, а их никто не ищет :(
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5694 : 04 Сентября , 2015, 12:56:53 »

мама Оля, еще в двух группа в контакте написала - в Потеряшке174 и Городском портале защиты животных.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5695 : 04 Сентября , 2015, 18:32:12 »

Объездили весь райончик. Обошли всю территорию больничного городка,в том числе и стройку,прошлись мимо всех помоек...Никого :sad:
Там,конечно,много мест,где собака может быть-шиномонтажки,гаражи..Может хоть прикармливают там.
Стемнеет,ещё съездим. Просто на машине вокруг покатаемся. Взяла поводок,сухой корм,кусочки сыра. Ну и в выходные поездим. Вдруг всё-таки удастся поймать.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5696 : 04 Сентября , 2015, 19:27:03 »

мама Оля, если собака там, на той же стройке можно так спрятаться, что век не найти. Там регулярно селятся стаи собак, живут в фундаментах брошенных зданий. Оба раза, что мы видели голдяшку, было темное время суток, может быть, она только по темноте выходит из укрытия. А может это просто совпадение, что мы ее видели в одном районе, а на деле она перемещается постоянно... Сегодня утром в районе Ашана видели испуганного грязного голдена, который шарахался от собаководов. Вдруг это та же самая собака?
Прямо печаль...
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5697 : 04 Сентября , 2015, 19:45:51 »

Nikta,да понятно,что там где угодно можно спрятаться..Может и по городу бегает..Самое печальное,что запуганная собака,даже если увидишь её,не факт,что удастся приманить даже на вкусняшки..А догнать вообще не реально.
Мы зимой так пытались какую-то маленькую собачушку поймать..Ехали за ней от центрального рынка до Комсомольской,по дворам бегали,в итоге так и не поймали. Потом читали на нескольких форумах,что мы не одни такие.Шустрая зверюшка оказалась.А тут не мелкая собака...
Ну в общем,мы в ближайшие выходные всё равно попытаемся.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #5698 : 04 Сентября , 2015, 19:49:21 »

мама Оля, и я надежды не теряю. В контакте комментарий был, что вот так же в конце лета по Каслинской бегал голден-потеряшка, и никому в руки не давался, никто его не мог поймать. Может быть, это тот же самый голден, кстати... Если он, то запросто мог сегодня уже около Ашана бегать.
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #5699 : 05 Сентября , 2015, 17:21:09 »

Видимо вчера собачий бог очень внимательно наблюдал за двумя чудаками,которые, посвистывая и поцокивая,и размахивая пакетиком с вкусняшками,бродили по улице..Им,наверняка,ООООЧЕНЬ нужна собака,подумал бог..Странно,конечно,у них вроде целых две уже есть,но у каждого свои причуды...
Получите.Распишитесь.
Как вы думаете,если по проезжей части мечется щенок,кто остановится и подберёт? Ну в общем пометавшись по дороге в хорошей компани моего мужа,ребёнок дворянской породы оказался у нас дома...
Ребёнок был наряжен в резиночку для волос,которая,как мне кажется,сильно сдавливала шейку. Мы сразу объехали все дворы,автостоянки,шиномонтажки..Как и следовало ожидать,зарёванных шиномонтажников,потерявших сокровище,вокруг не водилось..
В общем,зверёк отмыт,вычесан,напоен(есть не хочет),спит на полотенчике.Наши собаки сошли с ума(чего и следовало ожидать). Варечка рычит,Яша пытается жениться,а так же охраняет от Вари такую классную игрушку.
А теперь самое главное!!!Девочки!!!СПАСИТЕПОМОГИТЕ!!!!Нам её никак не оставить!!!Мы сегодня свозим её в сад,может сторожа заберут,у них там будка и постоянно живут собаки. А если нет...Мы стреляемся всей семьёй...
Может кому в деревню,в частный дом нужен щенок? Она будет средняя,не маленькая точно.Пушистая,беленькая в черные пятнышки.Нос прикольный,чёрный с розовыми пятнышками,хвостик виляется..Поспрашивайте,пожалуйста родных и знакомых,вдруг кто-то мечтает как раз о таком чуде..
Если не возьмут в саду,вечером выложу фото.
Страниц: 1 ... 378 379 [380] 381 382 ... 523   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:12:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее