МишкаПанда
|
 |
« Ответ #975 : 02 Декабря , 2012, 20:58:48 » |
|
МишкаПанда, на сколько я знаю Алсистемом. У мегги такая же шерсть была потрясная!
а ты сама пробовала этот олл систем? чет я попробовать хочу,а у Флеши шерсть такая же?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #976 : 02 Декабря , 2012, 22:02:48 » |
|
МишкаПанда, у флеши нет - другая. А Мэгги я мыла как раз алсистемом...и кондей сначала его брала, а потом рекваловскую маску биоджен розовую + рекваловское масло. Но у Мэгги шерсть была просто мечта.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #977 : 02 Декабря , 2012, 22:14:16 » |
|
У нас следующая проблема, собака стала писать в неположенном месте, причем последнюю неделю, ест и пьет хорошо, веселая, активная, все мою, антигадином обрабатываю, незнаю что думать, стресса тоже не было
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #978 : 02 Декабря , 2012, 22:31:36 » |
|
Марошка, а не может быть цистита? Может застудилась? Собака гуляет на улице, но сикает дома? Как часто?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #979 : 02 Декабря , 2012, 22:36:06 » |
|
Той-мама, она на улицу ходит для удовольствия и когда тепло, сейчас не ходит, не чаще чем обычно, цвет нормальный (мы на уринаре, нам по анализу мочи назначали) но стала лежать на кафеле у нас там теплый пол, а он очень теплый.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #980 : 02 Декабря , 2012, 23:15:23 » |
|
а почему было такое назначение? в связи с чем?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #981 : 02 Декабря , 2012, 23:27:24 » |
|
Той-мама, цвет был насыщенно желтый, сдали анализы, нарушение обмена веществ, низкий гемоглабин, назначили специальное питание и лактобифадол, цвет стал нормальный, завтра отвезу анализы, чтобы не думать.
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #982 : 03 Декабря , 2012, 09:46:50 » |
|
Девочки, подскажите, а фурминатором можно зимой пользоваться? Боюсь слишком много подшерстка вычесать))))))))))вдруг мерзнуть начнет пёсик...
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #983 : 04 Декабря , 2012, 11:37:53 » |
|
Родьку сегодня утром вырвало какой то белой пеной... что это может быть?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #984 : 04 Декабря , 2012, 11:47:09 » |
|
Пуси-Кэт, однозначно желудочно-кишечный, в том то и проблема натуралки что не всегда можно понять с чего у собаки проблемы со здоровьем(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #985 : 04 Декабря , 2012, 12:04:52 » |
|
МишкаПанда,да это точно. Думается что наверно он вчера капустки покушал и морковкой заел, наверно от нее. Но бодр и весел, жидких каках нет...
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #986 : 04 Декабря , 2012, 13:05:04 » |
|
Пуси-Кэт, утром белой пеной - это просто "голодная рвота"....у собак такое бывает. Пища уже прошла в кишечник, а вещество для переваривания еще осталось в желудке. Разовая рвота такая не страшна. Хуже когда бывает частенько и с желчью, тогда я бы показала собаку ветеринару на предмет нарушения желчеотделения. Дайте собаке попить и покормите :) И еще можно разбить кормления на более частые, но меньшей порцией.
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #987 : 04 Декабря , 2012, 21:06:10 » |
|
Той-мама,Да, действительно мы сегодня позже обычного встали и соответственно, я покормила его гораздо позже обычного... но в целом поведение у него вполне нормальное, он весел, играет, какахи хорошие, писелки тоже в норме. Бедный мальчик, голодная рвота..((((
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #988 : 05 Декабря , 2012, 06:16:27 » |
|
Пуси-Кэт, настроение и будет нормальное...ему дискомфорта это не доставляет. Какахи тоже будут в норме, т.к. это не связано со срывом стула.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #989 : 05 Декабря , 2012, 22:18:53 » |
|
Девочки, осилить всю тему просто сил не хватит, поэтому сразу с проблемы... У нас собака - дворняжка, подобрали 2,5 года назад на улице (ей был где-то год и она уже была в положении), простерилизовали, откормили, собака преданная, умная, послушная, знает даже некоторые команды, очень привязана к хозяину, но есть у нее один "бзик", который никак со временем не проходит: она есть постельное белье и покрывала...Да, да, именно, ест, при любом удобном случае, в наше отсутствие она успевает проесть в наволочках-покрывалах-одеялах-подушках-пододеяльниках внушительного размера дыры...Самое интересное что другая текстильная продукция ее не привлекает (вещи и обувь не ест). Перепробовали все: угрозы-подзатыльники и поджопники-воспитательную изоляцию на балконе-разговоры и уговоры..ничего не действует...как быть? в доме не одной целой простыни....
|
|
|
|
|