Ларисончик
|
 |
« Ответ #15 : 03 Апреля , 2011, 17:47:36 » |
|
Nasemen,Серафима имя)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 03 Апреля , 2011, 17:53:16 » |
|
недавно подумала какое редкое щас имя Галина хоть и не оч его люблю но даже в моем детстве одну только знала Галинку
у меня вот подружку никогда Галкой не звали Галька правда тож не айс))
У меня подруга детства Галина. Мама ее, сколько помню, называет Галкой, а все подружки - Галька))) Я тоже Галькой зову :смеется:, даже не задумывалась, как это звучит :lol: Думала об этом имени для дочи, когда она в животе кренделя выписывала, у меня подруга Галька оч.бешеная в детстве была, поэтому это имя в голову и пришло (а так-то мы мальчика ждали :coolsmiley:, но на всякий случай и девичьи имена смотрели), но как-то мне это имя не очень, поэтому отмели. Еще у меня тетя Галя, была. Знакомых в возрасте Галин предостаточно, своих ровесниц тоже знаю. У знакомой в классе были аж 2 Галины, подружки, кстати. А маленьких Галь не встречала.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #17 : 03 Апреля , 2011, 17:57:06 » |
|
Nasemen,Серафима имя)
;)точно!!!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #18 : 03 Апреля , 2011, 18:07:58 » |
|
Не встречала мальчишек Валерок и Юрок. А девочек - Тамар и Нин.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #19 : 03 Апреля , 2011, 18:13:24 » |
|
Северозападная,у нас в темке Нинуля есть у lovinka старшую так зовут)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 03 Апреля , 2011, 18:17:08 » |
|
Nasemen,мне нравится имя Нина, если б дочь родилась, я бы тоже так назвала. А по факту право называть сына досталось мужу)) жизнь прожила - никому имени не дала, только собаке((
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #21 : 03 Апреля , 2011, 18:21:42 » |
|
Северозападная, у дочи в группе есть Юра, а мама у меня Тамара, знаю свою ровесницу Тамару, а вообще имя, конечно же, редкое очень, только в старшем поколении распространено.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #22 : 03 Апреля , 2011, 18:22:27 » |
|
Зинами тоже редко счас называют
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #23 : 03 Апреля , 2011, 18:24:51 » |
|
Кима,среди наших мам Тамар, Галин, Людмил и Нин - завались)) А мужики, которым сейчас под полтос - многие Юры - в честь Гагарина))
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #24 : 03 Апреля , 2011, 18:56:42 » |
|
У знакомой дочка - Тома (Тамара), имя сложили из своих имен: он - ТОля, она - МАша :ура:
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #25 : 03 Апреля , 2011, 19:04:14 » |
|
Мне очень нравится имя Тамара, но мдля меня, Тамара - такая брюнетная красавица, по типу грузинской княжны))), моя дочь такой быть совсем не обещала))))
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #26 : 03 Апреля , 2011, 19:06:43 » |
|
Мне очень нравится имя Тамара, но мдля меня, Тамара - такая брюнетная красавица, по типу грузинской княжны))), моя дочь такой быть совсем не обещала))))
такая же ассоциация)))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #27 : 03 Апреля , 2011, 19:22:28 » |
|
У меня мама настолько брюнетка, что по молодости ее за еврейку принимали))) Значит, Тамара настоящая :смеется:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #28 : 03 Апреля , 2011, 19:26:47 » |
|
Ларисончик,tata_bogd,где то читала что по энергетике это имя не очень и Галины редко бываю счастливы в браке...(((сколько Галь знаю-ни у кого не сложилось((( :sad:
Я только одну хорошо знаю - мою свекровь. У нее все нормально было с браком, трое детей :)
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #29 : 03 Апреля , 2011, 21:17:36 » |
|
а у меня вот с другим именем ассоциация по внешности, не с Тамарой, а со Светланой, имя мне нравится, но для меня Светочка - однозначно блондинка, поэтому моей дочке Светой не быть :(
|
|
|
|
|