Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про мужей и их эксплуатацию в быту
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 15 Апреля , 2011, 10:59:13 »

И станет домработница форумской.... :смеется:
Сообщить модератору   Записан

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #151 : 15 Апреля , 2011, 10:59:28 »

4you,ну окна эт фигня европакеты мыть халява))) я за час их перемываю только если паралельно шторы стираю и вешаю мокрую тюль то да геморойно((
холодильник раз в полгода муж размораживает я ток обтираю наш Горенью по дргому и нельзя в инструкции так написано было изначально. Тяжко всю эту пыль пол углы и прочее задолбали((((
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 15 Апреля , 2011, 11:00:43 »

anna78,
Ну иногда полениться согласна, это милое дело. Для меня истинный отдых, это когда муж забирает детей и идет с ними гулять, а я просто могу заняться собой дома. Или когда мама приезжает среди недели, старшая в садике, она остается с мелкой, а я иду по магазинам. А вот глажу и убираю я сама. Так принято в нашей семье. Каждому свое, действительно. Просто лично я не представляю, как сказать мужу после работы, а загрузи ка стиралку, я не успела. ИМХО.
А за сестру просто переживаю, она уже десяток лет такого мужика найти не может )

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #153 : 15 Апреля , 2011, 11:01:41 »

Кима,да все она моет
почасовая оплата

LadyBoss,вот и мне не хватает на все
я лучше с маской на лице полежу в это время пока она убирает

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 15 Апреля , 2011, 11:03:12 »

Северозападная, тут согласна, конечно, если ре много времени отнимает, то тут важнее конечно это, а не поглаженные рубашки. Мы вот месяц болеем уже, так я забила на порядок дома.
4you , так я не про ваши мозги писала, а про ту самую классическую жену депутата, которую вы и описали сами выше)))

бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #155 : 15 Апреля , 2011, 11:05:44 »

4you,
ОООО!!! а что входит в генеральную уборку? можно по пунктам? я хочу познакомитсья с этой волшебной тетей
я капец неряха сама... но я работаю дома как папа Карло, мне объективно некогда, полгода минимум в году на отчетыне периоду приходится. НО готовлю  регулярно.
а смысл прибираться? сынок то пшено на свежевымытый пол посеет , то пасту выдавит, то горшок с содежимым перевернет и ладно если цветуечный горшок...
навела марафет в спальне, вылизываю зал , сын в это время в спальне ландшафт реконструирует.
по магазинам супруг, ибо я дома не разгуляешься по магазинам, а он с работы зашел и купил.

если заною,что надо бы пол помыть, и что мне лень, без проблем помоет.
посуда тоже на муже... я в раковину ставлю и сваливаю порелаксировать... он бухтит , кто я такая, но моет.
девушки, а вот вопрос к тем, у кого мужья скидывают мелкие хозяйственные дела на специально обученных людей. а вы тоже во всем идеальны?и шьете, и вяжете, и салфетки  дома крестиком вышиты? и первое второе +компот и свежайшая домашняя выпечка на обед ежедневно? естественно, вопрос к девушкам, недовольным "безрукими" мужьями.

4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #156 : 15 Апреля , 2011, 11:09:13 »

beshenaya_belka,

вот это касается вас
люди ну нельзя же такими банальностями то мыслить
мир то шире

мне вот очень смешно-умные мужики, богатые успешные-т.е. женятся на круглых дурах,да?

а умные девочки где? на съемных квартирах и за условные з\п своих не менее умных мужей?

это только одной мне кажется странным?
вы что с депутатами знакомы? с их женами?
я знакома
да я давно не работаю в этой среде, с 2004г
но работала очень много и очень со многими людьми
и дур среди жен именно депутатов я практически не видела
как правило это все умные успешные женщины со своей жизнью и своим бизнесом
очень многие из них-первые помощницы и советчицы своих успешных мужей
и да, я уверенна что за каждым успешным мужчиной стоит умная женщина
а не любовница секретарша :idiot2:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #157 : 15 Апреля , 2011, 11:10:58 »

бабка Ёжка,извините по пунктам перечислять я не готова
написала что считала нужным
это вообще темка не про ген.уборку, если чо)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #158 : 15 Апреля , 2011, 11:16:29 »

Мой муж загружает посудомойку, развешивает белье (если я в течение дня забыла), пылесосит по выходным квартиру. Утром готовит себе и мне кофе и бутеры. Сам может вечером себе ужин в холодильнике нарыть и разогреть. Хотя иногда любит рыкнуть "Есть хочу! Где мой ужин!" :) Но так, с лукавством :) Ну и естественно, все электро-, столярно-, мебелесборно-, гвоздезабивальные и т.п. работы на нем.
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #159 : 15 Апреля , 2011, 11:17:36 »

Лично для меня приход домработницы это равнозначно осознанию себя безрукой жены, по крайней мере сидя в декрете. Исключением, пожалуй, может быть проживание в большом доме.
эх! я бы с удовольствием осознала бы себя безрукой женой)))хочу домработницу)Ну не могу я воспринимать уборку по дому как приятное время провождение, да я в декрете и время у меня на это есть, но вот душа не лежит...Есть у меня подружка-маньячка у нее всегда идеальная чистота,стерильность даже, так она все время с тряпкой и мужа гоняет жутко, после похода к ним в гости мой очень искрене радуется нашему творческому беспорядку и своей жене)
Кстати мне муж помогает окна мыть, но я бы от тетеньки не отказалась и лучше в это время чем нибудь другим с мужем занялась)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 15 Апреля , 2011, 11:20:43 »

Ну че вы ругаетесь))
девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына отсюда его отношение к чистоте и помоще жене. Моя вон грязнуля последний раз пол мыла в 70-х)))))))))))) и дети всю жизнь грязные при ней росли)))
че я могу от мужа требовать? По первой лаялись только в путь под ремнем даж кастрюлю разок чистил а счас плюнула)))) мусорку выносит, кофе варит, ну вся мужская работа на нем. А чтоб пол мыл али посуду да не дождешься сроду.
Ну вчера вот ушла на учебу вечером ну за сыном подтирал обоссыкушки все мокрые колготки в ванну для мамы)))))))
привыкла я уже к этому и переделывать его бесполезно.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #161 : 15 Апреля , 2011, 11:34:40 »

девочки я напрмиер сделала вывод что еще зависит от матери как она воспитывает ребенка то бишь сына
и плюс от бывшей жены))
в моем случае достался муж со всеми опциями благодаря этой чудесной женщине))

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 15 Апреля , 2011, 11:36:55 »

Северозападная,бывшая жили с мужем у мамы тобищь опять же в грязи. Так что видимо чистая комнатушка клетушка которую маман семье выделила мужа не впечатялла. 3 комнаты грязииииииииии и одна клетушка чистоты )) грязи то больше))))))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #163 : 15 Апреля , 2011, 12:37:48 »

Хвастану чуток! :смеется:
Я тут мужу помогала шкаф в прихожей после переезда собирать, овладела шуруповёртом - довольная как слон! :ура: Псё, решено, выйду их декрета - пойду в сборщицы мебели! :uglystupid2:

А ещё, не сочтите только извращенкой, но меня жутко возбуждает вид мужчины, когда он что-то по дому делает, при чём без разницы - посуду ли моет, или гвоздь вбивает, ну прям ооооочень сексуальным это нахожу :ой засмущали: :roll:

Don’t Worry, Be Happy!
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 15 Апреля , 2011, 12:40:21 »

4you, вот скажите, почему у вас одни крайности. Либо жена успешного богатого умного, с толстым кошельком, либо съемная квартира и маленькая зп?) знаете, бывает  и иначе. К примеру, хорошая зп и хорошая съемная квартира, просто из принципа не платить ипотеку, а зп ну так скажем не депутата, воровать негде так что)) это только один небольшой пример, а так ведь мало ли кто как живет.
Конечно, у богатого мужика, именно такого, как вы описали, у которого разве что туалета в мерсе еще нет...конечно, жены не глупые в том плане, что  бизнес есть свой (ага, муж помог!), а если она своему мужику приготовить не может  простите пол подтереть как он прошел, или кружку за ним помыть, так как занята на йоге, то, знаете, тут да, нужен недюженый ум.
Одно дело, когда тяжело, например, ре болеет, или какие то еще везкие причины...а когда по жизни такое отношение, мол, вот еще мыть за ним все...вот это мне не понятно. А так да, не дуры, коли депутата охмурили)
Наталина, согласна, мужа не переделать. Ну, у тебя жесть, конечно, что же свекровь совсем ничему не научила?..не, мой любит чистоту, и может убрать, но знает , что у него есть жена, которая сейчас имеет возможность это делать. Вот когда выйду на работу, конечно, все будет иначе.
Вот правда, что не делаю подолго  так это не мою окна.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:42:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓