Yozhik
« Ответ #240 : 17 Апреля , 2011, 22:40:25 »
Вообще слабо себе представляю, чтобы кто-то один в семье брал себе ВСЕ обязанности по дому %) Нас вот четверо, и то иногда нас на все обязанности не хватает, волшебную тетеньку-домработницу надо нанимать :). А в одиночку... Да за всеми... Ой-ой. Хоть мужу, хоть жене - крышеснос.
Кима
« Ответ #241 : 17 Апреля , 2011, 22:40:43 »
Yozhik , да со временем у обоих возникает ;) И оба начинают его подавлять. :)
Liza Caddy
« Ответ #242 : 17 Апреля , 2011, 22:41:33 »
Кима , а еще есть вариант не париться самый на мой взгляд оптимальныйbookmark , :2funny: :2funny: :2funny: точно :mrgreen: окружающие, а в особенности подруги всегда и всем недовольны припоминаю был у мну ухажер на Порше Кайен, так и то недовольны были - видите ли цвет поносный ну какой он дурак. как можно Кайен поносного цвета купить? :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yozhik
« Ответ #243 : 17 Апреля , 2011, 22:49:11 »
Марин, ахаха, про окружающих - в точку. По теме - считаю, что быт надо минимизировать всеми возможными способами и заниматься им поменьше, если, конечно, нет к этому быту особого пристрастия. Слава богу, сейчас для быта есть специальные механизмы, препараты, заведения и люди. Когда я пересчитала, сколько денег я потеряла за последний месяц, переведя часы мытья посуды и полов в рубли, подумала, что хватит колотить по гвоздям микроскопом. Про распределение ролей - несогласна, но спорить не буду. Наверно, если бы муж у меня при любой возможности сидел как поникший лютик, пока я вкалываю, то недовольство было бы. А так - ну зарабатывает он больше - хорошо, зарабатываю я больше - прекрасно. Если бы не муж - фиг бы чего я зарабатывала. Ну и он аналогично. Мы уже вроде не в песочнице, ведерками меряться.
Mrs. Orange
« Ответ #244 : 17 Апреля , 2011, 22:54:36 »
Девочки, дело ведь не в том, кто больше получает, а кто меньше. Об этом речь в нашей семье вообще не идет. Просто дело в том, что у меня очень тяжелый физический труд на работе - и деньгия зарабатываю буквально потом и кровью. Не спрашивайте меня, пожалуйста, где я работаю. Я иной раз реально прихожу домой, еле ноги волочу, колени болят, руки ноют. А у мужа работа сидячая. Ему полезно растрясти жиирок. Так вот я - не лошадь ломовая, чтобы еще и хозяйство на себе волочить. Да, я помогаю, ИМЕННО ПОМОГАЮ, в силу своих возможностей и сил, но это бывает, не скрою, ОЧЕНЬ РЕДКО. Так что не надо в меня кидать тапками, я не кичусь тем, что я мужа под каблук загнала, я его обожаю и люблю, и говорю это по мильон раз в день, а он рад стараться. И делает это сейчас, можно сказать, с удовольствием.
Uma
« Ответ #245 : 17 Апреля , 2011, 22:55:43 »
У кого?
У окружающих :) Окружающие всегда почему-то больше всех недовольны.
:смеется: :смеется: :смеется:
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Разбитная
« Ответ #246 : 17 Апреля , 2011, 22:56:24 »
Princess Anna , да все верно, только надо мягче мягче выражать мысли мы же женщины :рай:
X-Tinal
« Ответ #247 : 17 Апреля , 2011, 22:57:14 »
Princess Anna , а может, это вы муж ?
очень грубо
да вы что, я сама нежность в сравнении с
расческой-массажкой аккурат промеж глаз
Mrs. Orange
« Ответ #248 : 17 Апреля , 2011, 22:57:56 »
ларочка80 , прошу прощения, ткните меня носом туда, где я грубо выразилась?
Liza Caddy
« Ответ #249 : 17 Апреля , 2011, 22:58:17 »
Princess Anna , а я люблю таких мужчин - которые рады сделать приятное любимой и облегчить труд и подкаблучниками их не считаю а так же не люблю считать кто сколько и когда зарабатывает, т.к. это бесполезно, сегодня ты, завтра он, жизнь штука до того непредсказуемая............
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #250 : 17 Апреля , 2011, 22:59:05 »
очень грубо
ыыыыыыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:
Mrs. Orange
« Ответ #251 : 17 Апреля , 2011, 22:59:36 »
очень грубо
Что касается расчески, да вспылила, но это была последняя капля от безысходности.
Очень жалею, что посвятила вас в столь интимные подробности своей жизни.
« Последнее редактирование: 17 Апреля , 2011, 23:12:22 от Princess Anna »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #252 : 17 Апреля , 2011, 23:02:08 »
Princess Anna , я не знаю, но может мужчине X-Tinal , лучше видно??? я не планировала вас обижать, я бы на вашем месте думала все то же самое, но высказалась более в игривой форме что ли...
Mrs. Orange
« Ответ #253 : 17 Апреля , 2011, 23:10:32 »
Ладно, девочки, спать я пошла. Завтра рано вставать, всем - спокойной ночи. А напоследок хочу сказать. Пока я орала, кричала, кидалась расческами - у меня ничего не получалось. А взяла я своего мужа лаской и нежностью, постоянными хвальбами и пением диферамбов - и крепость сдалась. Расческой делу не поможешь. Он может быть и будет все делать стиснув зубы, но это путь к разводу. Он реально должен захотеть помочь - вид моих опухших ног и рук, и перекошенной спины заставил его это сделать.
Кима
« Ответ #254 : 17 Апреля , 2011, 23:11:41 »
Очень жалею, что посвятила вас в столь интимные подробности своей жизни.
А и не надо этого делать на форуме, уже мильон раз говорено, Че - город мааааленький....