егоркинамама
|
 |
« Ответ #45 : 08 Апреля , 2011, 21:45:08 » |
|
ЮлияZh, подскажите у них рабочий день до какого времени? хочется вечером дойти и во внутрь попасть, посмотреть, поговорить :ура:
последний сеанс в пять вечера,но после трех идут детки постарше. ЮлияZh, я такое удовольствие сегодня получила от купания! м.м.м.м. а сына чуть всю воду из бассейна не вылакал))))
|
|
|
|
Giulia
|
 |
« Ответ #46 : 08 Апреля , 2011, 21:59:22 » |
|
егоркинамама, спасибки :)
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #47 : 08 Апреля , 2011, 22:04:07 » |
|
Giulia,)))
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #48 : 08 Апреля , 2011, 22:04:47 » |
|
Giulia,спросила сегодня у тренера.она сказала,что потом и позже сеансы будут.
|
|
|
|
Giulia
|
 |
« Ответ #49 : 08 Апреля , 2011, 22:14:03 » |
|
егоркинамама, а у вас в какое время?
|
|
|
|
Giulia
|
 |
« Ответ #50 : 08 Апреля , 2011, 22:16:34 » |
|
меня утреннее время очень бы устроило, но мы, наверное, уже большие в свои 2,6 :-D анализы сдадим и пойдем узнавать :пятачок с шариком:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #51 : 08 Апреля , 2011, 22:20:20 » |
|
Giulia, ваш возраст после трех как раз. Наташа-тренер говорит они плещутся так))). Там есть кольцо баскетбольное надувное))
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #52 : 08 Апреля , 2011, 22:21:05 » |
|
Giulia,хотя лучше узнай,наверно и утром можно))
|
|
|
|
Giulia
|
 |
« Ответ #53 : 08 Апреля , 2011, 22:26:20 » |
|
егоркинамама, вы с молодогвардейцев ездите? ну нам то сам бог велел сюда купаться ходить, мы в этом мкр. живем :D тем более вы такие жизнерадостные отзывы пишите :mrgreen:
|
|
|
|
егоркинамама
|
 |
« Ответ #54 : 08 Апреля , 2011, 22:32:27 » |
|
Мы с Молодцев ага)))пилим туда,но нормально)))сына сегодня поспал в машине,занимался в хорошем настроении))) Оба кайфовали))
|
|
|
|
Giulia
|
 |
« Ответ #55 : 08 Апреля , 2011, 22:36:29 » |
|
егоркинамама, :mrgreen:
|
|
|
|
kir_ishka
новичок
|
 |
« Ответ #56 : 19 Апреля , 2011, 08:25:53 » |
|
ЮлияZh, а можно узнать телефон тренера Натальи...хотим к ней попасть :)
|
|
|
|
bonnies
новичок
|
 |
« Ответ #57 : 19 Апреля , 2011, 11:02:48 » |
|
спасибо всем за полезную информацию, и за нтересные фотографии, как раз решаем куда ходить с младшеньким. Старший у нас с 4-х лет ходит в бассейн в детском саду №425 возле г-ны Виктория, платим 800 рублей в месяц (т.е. за 4 занятия) там без родителей по субботам, ему очень нравиться, а когда я увидела результаты наших походов, была, честно говоря в шоке! как мой сын быстро научился плавать под водой, нырять и потихоньку учится держаться на воде. а с годика мы с ним ездили в Ленинский в СК Восход, там тоже очень хорошо, сейчас занятие по абонементу стоит 70 рублей, нужны справки для малыша и мамы, ванна побольше чем в ихтиандре, конечно большое НО - далековато с северка!!
|
Возможно, весь смысл этой жизни сводится к тому, чтобы быть нужным хоть кому-то. Ведь если о тебе никто не думает, то значит тебя как бы и нет…
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #58 : 20 Апреля , 2011, 13:15:24 » |
|
Привет всем! Сегодня открылся ИХТИАНДР. :ура:Мы сходили,все супер, все понравилось. Хочу фотоотчет выложить, но чего то у меня не выходит :uglystupid2:
мы сегодня тоже были первый раз там, нам очень понравился и сервис, и сам подход, и внимание. Дочка (нам 4 месяца) ни разу не всплакнула за весь процесс активного массажа, гимнастики, плавания, ныряний, спала после бассейна аж 4.5 часа :). в общем, купили абонемент на 12 занятий, будем возить. Про него еще, мало кто знает, так как он открылся вначале апреля, поэтому народу очень мало, подход практически индивидуальный. Рекомендую! :mrgreen:
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #59 : 20 Апреля , 2011, 15:28:56 » |
|
Девочки,кто был уже в бассейне,скажите обязательно плавать вместе с ребёнком?Видела рекламу по ТВ,там показали малые ванны,в которых плавает только деть,без мамы.Или всё же плаваешь в большом бассейне вместе дитяткой?
|
|
|
|
|