Lia
|
 |
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2014, 11:04:06 » |
|
Наталья74, полидекса изофра уже оч много раз использовалась. Две недели назад нам назначали какие-то глазные противомикробные в нос. Насколько понимаю часто повторять одни и теже препараты нельзя...
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2014, 11:06:21 » |
|
Lia, я не знаю, у моей если зелень появляется, то брызгаю всегда только Полидексой, Изофра мимо(
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #77 : 10 Декабря , 2014, 02:25:07 » |
|
Девочки, вам кукушку лор часто назначает? Я у одного нашего лора прошу - всячески отказывается Другой делает Оба платные Но этот второй любит еще пачку лекарств плюсом прописать и обследований и анализов. Не покидает ощущение"разводилова" Сейчас у ребенка зеленые сопли (2недели назад заболел с зеленых соплей, выздоровел и спустя два дня все по новой). Думаю может кукушка нам поможет...
Нам кукушка помогает полностью избавиться от соплей за 2-3 раза. У меня младший с соплями с роддома, ничем вылечить не могла. В маке полежали 3 недели на Карпенко и нас там вылечили. Сейчас первый раз после мая заболели. (Но это не считается, т.к. вирус какой-то и болеет вся семья). В нос капаю глазные левомицетиновые капли. Нас в больничке ими лечили и они нам помогают. А промываю нос мирамистином.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #78 : 10 Декабря , 2014, 02:25:25 » |
|
Наталья74, полидекса изофра уже оч много раз использовалась. Две недели назад нам назначали какие-то глазные противомикробные в нос. Насколько понимаю часто повторять одни и теже препараты нельзя...
Вот!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #79 : 10 Декабря , 2014, 07:19:03 » |
|
Judith,ходим на кукушку. Пока не оч эффект. Этот врач придал анафеме изофру вместе с полидексой ввиду малой эффективности. И Вообще все антимикробные препараты по сути... Сказал организм сам должен бороться и чтоб ему помочь спортзал, закалиивания и по необходимости что-то типа назо*некса, флюд*итека, сину*прета и пары иммуномодуляторов (полиосксид*оний и имун*арикс) И даже домашние промывания тоже крайне не полезны ибо сами вводим организм в заблуждение и мешаем расправляться с вражинами. Короче какой-то идеальный вариант ребенка нужен, самостоятельного)) Ну не знаааю... Иммунолога два категорично настаивают на мытье носа с полосканием горла после каждого посещения общественных мест.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #80 : 10 Декабря , 2014, 10:27:27 » |
|
Lia, в изофру и полидексу я уже не верю, она нам не помогает. Возможно есть эффект привыкания. Иммуномодуляторы не даю. Боюсь. Если ждать, пока само пройдет? Ну не знаю. Мы уже до этмондита и потери слуха дождались как-то. Поэтому сейчас вариант для нас это промывания и антибиотик.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #81 : 10 Декабря , 2014, 16:10:52 » |
|
Нам иммунолог прописал рибо*мунил пропить 3 мес. - это иммуностимулятор, пропили летом, большого эффекта не вижу(((( Как болели сильно всякими вирусами, так и болеем дальше. Я вместо иммуностимуляторов рыбий жир даю, и травку эхинацею покупаю и в чай завариваю. Сопли лечили и изофрой, и полидексой, и проторголом, все равно сопли недели две/три хоть лечи, хоть не лечи((( Однажды сопли перешли в отит, белые сопли не зеленые. Эти сопли уже так надоели....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #82 : 11 Декабря , 2014, 01:19:53 » |
|
Judith, ирс19 пробовали? Какие-то отзывы противоречивые у врачей... Одни прямо рекомендуют, другие говорят фигня.
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #83 : 11 Декабря , 2014, 01:36:16 » |
|
Lia, старшей покупала его несколько раз в садиковском возрасте. Она перестала болеть лет в 6 сама. Потом в школе заболела только в 3-м классе (коклюш думаю был).
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #84 : 11 Декабря , 2014, 04:56:19 » |
|
Lia, а что за кукушка?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #85 : 11 Декабря , 2014, 09:25:57 » |
|
Judith, ну вот ирс19 именно для борьбы с соплями нам рекомендуют Ульянка, промывание носа при помощи электрического отсоса. Во время процедуры ребенок должен говорить "ку ку ку ку"
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #86 : 11 Декабря , 2014, 13:32:00 » |
|
Пользовалась ирс-19 большого эффекта не увидела, есть более эффективный препарат, по крайней мере для моего ребенка, это интерферон. Интерферон, как мне объяснила участковый врач аналог ирс-19, только более дешёвый, он разводится водичкой и внос закапывается. Еще капала в нос деринат, для поднятия местного иммунитета, тоже безрезультатно. В общем поняла, что капай в нос не капай, а пока сам иммунитет не выработается все мало эффективно.
|
|
|
|
Сабитова Вера
участник

|
 |
« Ответ #87 : 13 Декабря , 2014, 12:58:08 » |
|
старшему (4 г) от зеленых соплей только биопарокс помогает, младший (9 мес) мается уже второй месяц, сопли не проходят :(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #88 : 13 Декабря , 2014, 18:00:19 » |
|
Рябинушка, ирс19 и интерферон это совсем не одно и тоже и цели у них разные по большому счету
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #89 : 13 Декабря , 2014, 18:03:27 » |
|
Lia, точно утверждать не буду, но мне так участковый педиатр говорил.
|
|
|
|
|