Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 831   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
рожать ли 3 ребенка?
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1365 : 20 Ноября , 2012, 12:57:03 »

PrinceSSS@, угу)))) Не, нуачё, мать же может на работу выйти, какая же тут необеспеченность)))))

а если мать снова в декрете и не может на работу выйти?
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1366 : 20 Ноября , 2012, 13:04:55 »

Tanya2985, ну дык это не ко мне вопрос, а к законодательству.  :idiot2: Мать будет получать декретные и пособия, типа должно на всех хватить. Я прошлое пособие разом потратила на одежду верхнюю старшему, ещё и добавлять пришлось.

<br />
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #1367 : 20 Ноября , 2012, 13:07:15 »

Алая буква,я и не Вам задаю вопрос... )))) просто было бы не плохо, вот так и до 1,5 на мелкого получать и до 3х на предМЛАДШЕГО))

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1368 : 20 Ноября , 2012, 13:10:36 »

Tanya2985, ну да, было бы неплохо :)

<br />
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 20 Ноября , 2012, 13:19:43 »

Tanya2985, это такое общее правило системы соц. обеспечения- если одновременно человеку положены два пособия, то платят одно из них
если есть выбор- то бОльшее
т.е. если у женщины- один ребенок- до 1,5 лет и еще один- до 3х лет- платят пособие на того, кто до 1,5
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1370 : 20 Ноября , 2012, 13:22:21 »

Мда, хошь не хошь - планировать ляльку экономнее)))) Каждые три года непрерывно пособия чтоб))))

<br />
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1371 : 20 Ноября , 2012, 13:27:51 »

А меня вот сильно волнует дневной сон. Когда родится мелкая, средней будет 2,4 и она не в садике. Мелкую можно уложить и попросить старшую подождать, но что делать с мелкой, когда надо укладывать спать старшую, ее ведь не попросишь подождать. А режимы по любому до года разные будут. Был бы сын дома, он бы приглядел, но он в садике. ВОт у кого как?

у меня такая же разница, пока справляемся))))....

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 20 Ноября , 2012, 13:36:13 »

А меня вот сильно волнует дневной сон. Когда родится мелкая, средней будет 2,4 и она не в садике. Мелкую можно уложить и попросить старшую подождать, но что делать с мелкой, когда надо укладывать спать старшую, ее ведь не попросишь подождать. А режимы по любому до года разные будут. Был бы сын дома, он бы приглядел, но он в садике. ВОт у кого как?

у меня такая же разница, пока справляемся))))....

Я укладывала старшую вместе с маленьким, т.е. когда малыш захотел спать днем, тогда и сончас у всех. А без младшего старшая у нас не ложилась спать.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 20 Ноября , 2012, 15:31:23 »

у меня старшие дети самостоятельно засыпают на ночь второй день, такая красота!
конечно, сильно выручает сын, он какое-то время развлекает сестренку, они поют балуются, но недолго, потом тишина - все спят, причем в своих кроватках! даже не верится :roll:
вчера мелкий сильно плакал вечером, не могла понять, что не так, в общем, все устали от плача его, так мне показалось, что старшие просто сами умотали от этого шума :uglystupid2:
veter77
новичок
*

Награды
« Ответ #1374 : 21 Ноября , 2012, 23:40:25 »

BoNa, с малышиком Вас))))))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 30 Ноября , 2012, 08:22:44 »

у меня был приоритет за лялькой, т.е. укладываю её, а старшие в это время или играют или книжку смотрят или в конструктор или мульт смотрят и т.д.. сложно было когда в полуторке жили или в комнате всей семьей, а сейчас можно разделить детей по комнатам и самой в другую комнату или на кухню уйти.. 2,4 не лялька уже- нормальный осознанный возраст, ну мои уже прекрасно понимали что ляльку укладываю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1376 : 30 Ноября , 2012, 09:00:34 »

syclon, про ляльку-то понятно, конечно можно уговорить старшую подождать, но что делать с лялькой, когда нужно укладывать старшую? Вот в чем вопрос.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 30 Ноября , 2012, 09:04:29 »

Belk@, с собой на ручки, грудь дали и сидите рядом со старшим пока он засыпает
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 30 Ноября , 2012, 09:18:58 »

syclon, про ляльку-то понятно, конечно можно уговорить старшую подождать, но что делать с лялькой, когда нужно укладывать старшую? Вот в чем вопрос.
а вы исходите из возможностей :)
пусть старшая ложится спать, ходите рядом с ее кроватью с лялькой, рассказывайте сказку, может еще и лялька уснет

Коshка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 05 Декабря , 2012, 19:04:23 »

я делала проще все..... ребенка с самого практически рождения не приучала к рукам.. и к груди тоже... если честно хотелось чтоб ребенок спал по ночам а не титьку требовал.. поэтому его докармливала смесью.. на ночь покушает хорошо , покакает и все спать.... когда время спать было, а это в 22.00 мы ложили ребенка в кроватку и уходили.... т.е. ложила одновременно обоих спать , не важно проснется он через час или через 3 часа, просто ложила говорила пора спать и уходила из комнаты..... а когда приходила маленький уже спал.... да и старший тоже... Вот так и приучила их спать вместе ....и по сей день....

Я люблю своих мужчин....
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 831   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:32:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее