Ольга Р
« Ответ #75 : 20 Июля , 2011, 19:09:33 »
ох,ох, ох, я тоже зарекалась, даже после первого, но кто бы мог подумать, что Господь распорядится по другому... я НИКОГДА не могла подумать о таком кол-ве детей у себя. Теперь молю только об одном, чтоб не двойня была,(а то ..... :crazy2: муж и так уже лысый у меня ....) да и силы найти и терпения на воспитание
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
Sunflower
« Ответ #76 : 20 Июля , 2011, 19:12:19 »
мне тоже 33 скоро третий появится... сначала думала, что куда? зачем? пенсия на горизонте :2funny: а сейчас, наоборот...главное чтоб не двойня (наследственность такая) :ой засмущали:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Филис
участник
« Ответ #77 : 20 Июля , 2011, 20:09:24 »
я щас просто упаду под стол аж 30 лет - насмешила мне 33 - ничо... в активном планировании 3 ре начинай созревать мозгом... Не судите строго.....Просто я в растерянности... :ой засмущали: :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #78 : 20 Июля , 2011, 20:50:05 »
Филис , так а кто сразу то готов... все начинают с малого кто с растерянности, кто в шоке отпинывается :D да я! да никогда, зачем мне еще ребенок - у меня есть один, а потом вот 3-го планируют :D я сама себя уже кучу раз смешила как вспомню себя былую - так вечно ржач нападет :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
lovinka
« Ответ #79 : 20 Июля , 2011, 22:29:30 »
Филис , в вашем возрасте в развитых странах люди начинают только планировать первого ре:) Девочки, я знаю семью (4-ый ре у меня работал) , у них 5 детей. Первый родился в январе 1983, а пятый в январе 1988. Когда родился первый ре маме было 33 года:) Когда я узнала об этом у меня был шок:) а они все дружные, все довольные и все состоявшиеся как личности:) Мама с папой сейчас живут вдвоем, а дети их радуют. Чего я всем искренне желаю:) была бы у меняфинансовая возможность, я бы родила еще двоих:) пока подожду , когда мой муж разбогатеет, а там видно будет.
МамаНасти
« Ответ #80 : 20 Июля , 2011, 22:35:28 »
А у нас уже есть двое деток - девочка 9 лет и мальчик 5 лет. Муж просит ещё одного.... Даже не знаю как решиться.... Сама всегда хотела двоих, троих деток даже не рассматривала в перспективе (только если извините за выражение - нечаянно получится, однозначно родила бы) а теперь вот задумалась. Пугают матер.проблемы, получается что муж должен обеспечить 5 чел.! Да и вспоминая состояние постоянного недосыпа.... Да и лет мне уже 30! Думаю, думаю... голова уже кругом!!!! Поделитесь мнением.
Филис , решайтесь, а то лет через пять припрет третьего, но уже намного сложнее это все будет чем сейчас ;-)
я вот нисколько не жалею что у меня трое малышей, хоть и тяжело, зато счастья сколько :smitten: :smitten: :smitten:
МамаНасти
« Ответ #81 : 20 Июля , 2011, 22:40:56 »
Liza Caddy , чувствую Ваша семья на третьем малыше не остановится :-)
Liza Caddy
« Ответ #82 : 20 Июля , 2011, 22:42:05 »
Liza Caddy , чувствую Ваша семья на третьем малыше не остановится :-)
семья не знаю, а я точно
если где будут 4-го доставать - то это без меня :смеется:
им надо - пусть берут где хотят ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
МамаНасти
« Ответ #83 : 20 Июля , 2011, 22:45:05 »
Liza Caddy , ладно, встретимся через пару годиков ;-)
Sunflower
« Ответ #84 : 20 Июля , 2011, 22:45:41 »
Liza Caddy , а если двойня?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
М@М@ШК@
« Ответ #85 : 20 Июля , 2011, 22:47:01 »
сегодня сообщила свекрови о ребенке, сначала был ответ резкий- Хватит вам троих и все! После некоторого молчания, сказала, что где трое, там и четверо! Вот за это я ее люблю! Сразу стало легче на душе. Теперь буду спокойно ожидать прибавления. Надеюсь моя мама тоже меня поймет. Желаю всем гармонии с близкими людьми, особенно с мужем и родителями!
Ольга Р ,героиня :mrgreen: :mrgreen:
прямо тыща плюсов вам :angel:
в наше время очень тяжело тянуть такую лямку, но б*г даёт только ту ношу, которую человек сможет нести.
значит вы с мужем СМОЖЕТЕ, и ОН вам поможет :mrgreen: :mrgreen:
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #86 : 20 Июля , 2011, 22:59:46 »
Liza Caddy , а если двойня?
муж именно ее и хочет :D
ну я как та дурында на форуме не буду спрашивать можно ли убрать одного, а другого оставить - конечно всех родим и всех слюбим :smitten:
моим бы вообще футбольную команду - счастью не было бы предела
вот только я против чтоб много детей - вот 3 самое оно!
*ёлка*
« Ответ #87 : 20 Июля , 2011, 23:31:21 »
мой муж хочет много...
я на третьего созрела, скоро будем колдовать
Филис
участник
« Ответ #88 : 20 Июля , 2011, 23:34:15 »
Спасибо за советы... Просто восхищаюсь мамочками на форуме. Вы просто молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А про себя думаю - наверное надо малыша сделать, :ой засмущали: что бы уже был, а далее - ребёночек уже есть, значит будем рожать!!! :лялька плачет: А далее со всеми проблемами разберёмся постепенно :shock: "Господи , дай мне сил!!!! :angel: :angel: :angel:
Кошелёчкина
« Ответ #89 : 20 Июля , 2011, 23:35:58 »
Удачи вам, девочки! Молодцы такие,что решаетесь на третьего и на четвертого. Я бы не решилась, если б дети сами не решили за меня.