nfnmzyf123(Татьяна 123)
|
 |
« Ответ #45 : 03 Октября , 2011, 12:33:42 » |
|
Мы просто ищем квартиру в шогле новостройка разочеровала смотрели на вторичном рынке но с другой стороны от новостроек чёт мне там не очень понравилось
|
|
|
|
NeTaMi
постоялец

Не судите меня за прошлое, не зная своего будущего
|
 |
« Ответ #46 : 04 Октября , 2011, 11:50:48 » |
|
NeTaMi, ха-ха, второй тоже Дикси, он будет в городке, недалеко от КПП института
да уж, веселуха...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #47 : 04 Октября , 2011, 11:52:12 » |
|
NeTaMi, ха-ха, второй тоже Дикси, он будет в городке, недалеко от КПП института
да уж, веселуха... мы в Молнию ездим, здесь редко что-то покупаем
|
|
|
|
NeTaMi
постоялец

|
 |
« Ответ #48 : 04 Октября , 2011, 11:52:36 » |
|
syclon, смотрю у нас дочи одного возраста, вы со своей Сонечкой не в какие школы развития не ходите? или как они там называются :roll:
|
|
|
|
NeTaMi
постоялец

|
 |
« Ответ #49 : 04 Октября , 2011, 11:54:30 » |
|
Lapatusya, мы тож в молнию ездим, либо в мегамарт, просто летом оставалась одна и как то с коляской на транспорте совсем не ахти туда гонять, а машины у меня нет, не водитель я :( хотя стала задумываться, наверное надо идти учиться)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #50 : 04 Октября , 2011, 11:59:50 » |
|
NeTaMi, думаю, что надо обязательно. Мы как жили на окраине, так и будеи, а с детьми на маршрутке да еще и с продуктами - как-то не очень! Я за рулем, проблем не знаю. 5 минут и я в Молнии
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #51 : 04 Октября , 2011, 13:49:17 » |
|
у нас нет машины)) syclon, смотрю у нас дочи одного возраста, вы со своей Сонечкой не в какие школы развития не ходите? или как они там называются :roll:
хотелось бы, но мне тяжело ходить(( она еще по лесенкам не забирается а на руках на 4ый я её не допру.. вот и сидим дома, пока муж не приедет((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NeTaMi
постоялец

|
 |
« Ответ #52 : 04 Октября , 2011, 14:38:01 » |
|
Lapatusya, да надо, пока на работу не хожу, а то потом некогда будет:( syclon, жалко конечно, хотелось бы с кем нибудь на занятия ходить))) а то в городе относительно недавно и нет практически знакомых с детками нашего возраста))) а тебе конечно нужно беречься, раз пуз-карапуз растёт)))
|
|
|
|
Алечка!!
|
 |
« Ответ #53 : 04 Октября , 2011, 23:57:41 » |
|
Девочки, кто нибудь в новостройках живет?? Хотела вопросами помучать)))
|
|
|
|
nfnmzyf123(Татьяна 123)
|
 |
« Ответ #54 : 06 Октября , 2011, 11:53:38 » |
|
Девочки, кто нибудь в новостройках живет?? Хотела вопросами помучать)))
и я вопросами помучать
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #55 : 10 Октября , 2011, 18:28:53 » |
|
мы живем в ново-х
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
nfnmzyf123(Татьяна 123)
|
 |
« Ответ #56 : 10 Октября , 2011, 18:55:40 » |
|
fljura, Здравствуйте раскажите пожалуйста как вам там живётся как ведёт себя дом тепло ли Смотрели квартиру в 12 доме стена как покарёженная была (может такую квартиру покзали)интересует всё так как подыскиваем квартиру и не как не определимся что лудше первичное или вторичное Спасибо
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #57 : 14 Октября , 2011, 15:00:15 » |
|
Школа одна в Шаголе, в городке, обычная-преобычная. Все кто может - возят своих детей или на севером или на ЧМЗ. Девочки! Я лично закончила эту обычную-преобычную школу с медалью и поступила на бюджет в ЧелГУ на экономику, а на прикладную математику меня забирали без экзаменов, т.к. у меня были победы на математических конкурсах. У нас с класса (физико-математический) из 28 чел 25 на бюджет прошли, т.к. по математике у нас была Лошакова - учитель от бога! Нормальная школа: кто хочет - учится, кто не хочет - не требуют...
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #58 : 14 Октября , 2011, 19:03:27 » |
|
Тигрена, ого, я думала школа так себе
|
|
|
|
fljura
|
 |
« Ответ #59 : 15 Октября , 2011, 21:51:43 » |
|
fljura, Здравствуйте раскажите пожалуйста как вам там живётся как ведёт себя дом тепло ли Смотрели квартиру в 12 доме стена как покарёженная была (может такую квартиру покзали)интересует всё так как подыскиваем квартиру и не как не определимся что лудше первичное или вторичное Спасибо
Ну вообще пока все нравится , дома очень тепло даже зимой , конечно окна вставили не аккуратно но возможно все исправить .,а так в приципе довольны ,дворики очень уютные народ вроде добродушный ,без проблем можно во дворе пикничек устроить , только вот в садик приходиться возить ребенка на Чечерина.
|
Консультации по ипотеке в СБЕРБАНКЕ
|
|
|
|