MaryaSV
|
 |
« Ответ #75 : 16 Апреля , 2011, 08:01:37 » |
|
или может расскажете о Nаil-Art studio? На biglion Скидка 70% на педикюр, парафинотерапию, маникюр и другие услуги в Nаil-Art studio
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #76 : 16 Апреля , 2011, 08:12:06 » |
|
вчера ходила по купону на консультацию (Скидка 94% на консультацию стоматолога и панорамный снимок всех зубов от группы клиник Стоматологическая практика (заплатите 48 руб. вместо 800 руб.) всё таки это не районая стоматология. оч.большое отличие. рассказали мне много нового о моих зубах, примерную стоимость каждого зуба. мой муж за голову схватился. пусть теперь работает в два раза больше (всё таки рождение трёх детей сильно влияет на состояние зубов). хотела продать купон на чистку (который за 492р, муж отказался :mrgreen:), но стоматолог посоветовал обязательно пройти чистку. теперь я рада, что не продала, запишусь сегодня и пойду сама. надо ж с чего то начинать :ой засмущали:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #77 : 16 Апреля , 2011, 09:41:50 » |
|
М@М@ШК@,я тоже ходила в СП, только пару месяцев назад без купона как раз за 800 руб(сейчас жаба давит). Лечусь у другого врача, там была проблемка и так что-бы ее исключить. Сама чуь в обморок не упала после того сколько мне всего лечить надо :shock: . Честно, не верю я им.Так что если запомнили какие зубы не в порядке, сходите к другому специалисты и еще раз проверьте эти зубки, что-бы зря деньги на лечение не викидывать
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #78 : 16 Апреля , 2011, 09:53:08 » |
|
я тоже по какой-то акции ходила в СП (пошла из-за панорамного снимка) - тоже наговорили мне, и сказали срочно лечить 2 кариеса на передних зубах, потом пошла к своему врачу, он сказал, что там и кариесов-то нет, такое не лечат (у них бы я за это отсавила кругленькую сумму), а действительно кариес на дальних зубах они не заметили!
|
|
|
|
Теония
|
 |
« Ответ #79 : 16 Апреля , 2011, 09:54:17 » |
|
а чистку я у них делала по подарочному сертификату - понравилось)))
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #80 : 16 Апреля , 2011, 10:20:47 » |
|
А мне в Белом Ките не хотели выдавать справку, когда я была беременная. Типа: "вот у вас кариес там, вылечите - дадим справку". Дождалась, когда мой врач вернулся из отпуска, проверила зубы - ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Прошло уже три года, а зубы до сих пор не беспокоят :) И кариеса на том зубе как не было, так и нет... :lol:
|
|
|
|
Санта Клаус
|
 |
« Ответ #81 : 16 Апреля , 2011, 10:54:18 » |
|
mari899, купоном на чистку интересуюсь.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #82 : 16 Апреля , 2011, 11:37:53 » |
|
Санта Клаус,пишу в личку :)
|
|
|
|
Светка-Светик
|
 |
« Ответ #83 : 16 Апреля , 2011, 11:45:44 » |
|
Вчера сходила в "Infinum" на программу "Приображение". Все понравилось, макияж сделали не броский, все в меру. Рассказали о своей косметике. По ощущениям, коже понравилось. :)
|
|
|
|
Ludmila
|
 |
« Ответ #84 : 16 Апреля , 2011, 11:58:02 » |
|
Вчера сходила в "Infinum" на программу "Приображение". Все понравилось, макияж сделали не броский, все в меру. Рассказали о своей косметике. По ощущениям, коже понравилось. :)
Тоже ходила, понравилось, мастера разные, я была у Юли. Макияжем особенно я осталась довольна, средства по уходу тоже понравились, вернее результат от них. Много рассказали об их косметике, но купить не получилось сразу, не было в наличии. У них еще есть акции "Продукт недели", там товары с очень хорошей скидкой идут.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #85 : 16 Апреля , 2011, 19:01:30 » |
|
М@М@ШК@, Честно, не верю я им.Так что если запомнили какие зубы не в порядке, сходите к другому специалисты и еще раз проверьте эти зубки, что-бы зря деньги на лечение не викидывать
в Стомат.Практике мне выдали книжку, где отмечены все зубы, которые требуют лечения. хочу сходить в районную стоматологию, полечить коренные зубы, а уж передние точно бесплатно мне не светит лечить эххх, ещё одна статья расходов прибавилась
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #86 : 16 Апреля , 2011, 21:06:45 » |
|
Девочки отдам купон в крейзи парк.С этим купоном,при пополнении карты на 100р еще 100р в подарок.Действителен купон до 30 апреля 2011года. :)
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #87 : 17 Апреля , 2011, 12:48:08 » |
|
Я в шоке. Временно завязала с биг*лионом. А тут захожу - на счету почти 1000 руб. Вопрос: откуда?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #88 : 17 Апреля , 2011, 13:10:05 » |
|
сегодня дочь съездила на установку зубного украшения SKYCE в ГК Стоматологическая практика (заплатите 250 руб. вместо 2500 руб.). радости её не было предела, ей там и зубы проверили, посоветовали удалить один зуб, на остальных-пломбы, которые порекомендовали поменять. гарантию на украшение не дали. обслуживание дочке очень понравилось, говорит, что не смотря на её возраст, 17лет, относились очень вежливо.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #89 : 17 Апреля , 2011, 13:13:34 » |
|
liongirl, надо же...я думала это был глюк у них...как-то положила на счет 1500, а они мне еще столько же накинули.
|
|
|
|
|