Savanna
|
 |
« Ответ #15 : 10 Ноября , 2011, 19:35:40 » |
|
Savanna, сегодня были у платного ЛОРа. Прописала Синуфорте. В противопоказаниях аллергические риносинусопатии и острые аллергические реакции в слизистой оболочке носа и в области лица. А у сына как раз обострился атопический дерматит (покраснение и сухость на лице) :не знаю: Кто принимал Синуфорте? Были аллергические реакции?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #16 : 09 Декабря , 2011, 21:06:21 » |
|
послежу за темкой, сегодня делала второй прокол :(
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабря , 2011, 21:50:59 » |
|
И я тоже отмечусь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ульяша01
|
 |
« Ответ #18 : 09 Декабря , 2011, 22:31:27 » |
|
Я вылечила гайморит (на снимке показало только правую пазуху частично т.е, не запущенный), очень быстро без антибиотиков, делала много всего, что именно помогло не знаю. 1. капала в нос адрианол 2. После того, как нос задышал, промыть долфином (по типу кукушки) 3. Синупрет в таблетках- 3р. в день- очень понравились. 4. Цитрим для снятия отека, в сочетании с адрианолом (только так могла пробить нос) 5. Народное средство, очень эфективное, многим помогло, также эффективно при стафилококке в носу. ( корки и все жилки, кроме зерен с 3 гранат измельчить и замочить в 100 гр. водки, поставить в темное место на 10 дней, полученный настои развести кип.водой 1(настоя):3(воды), закапать по 5 капель в каждый носовой проход, будет сильно щипать и свербить, далее нужно хорошо высморкаться , и на чистый нос закапать еще по 3 капли. Делала около 3 дней, пока не перестали густые сопли выходить при промывке. 6. Тубус 7 дней. Обязательно нужно посетить лора и сделать снимок, если верхние пазухи чистые, такое лечение должно помочь, всем скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Savanna
|
 |
« Ответ #19 : 12 Декабря , 2011, 15:10:12 » |
|
Львиц@, а мы избежали прокола, благодаря Синуфорте :mrgreen: Просто супер-препарат :mrgreen: Что самое интересное: он абсолютно растительный (вытяжка из корня цикламена)!!!Но какой эффект!!! Даже не знала, что столько всего межет выйти из детского носа :shock: Из аннотации: "рефлекторная гиперсекреция в комбинации с противоотечным действием препарата приводит к эвакуации секрета из синусов в носоглотку и обеспечивает физиологический дренаж всех синусов одновременно". Это действительно альтернатива проколу :mrgreen: Стоит конечно не дешево: в Алвике 1450, в Форте 1262. Но стоит того! Мне еще рассказали рецепт домашнего приготовления капель из клубня цикламена, но т.к. процедура не для слабонервных и штука достаточно ядовитая, то ребенку-аллергику делать не рискнула (хотя знаю живых и здоровых излечившихся). Не обошлось, конечно, без антибиотиков в таблетках и местно (полидекса).
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2011, 09:15:59 » |
|
Savanna, слышала о таком :) у меня на момент прокола не было выбора, почти двое суток ужасных болей, поэтому была согласна на все. Теперь буду знать, что нужно раньше браться за свой нос, чтобы не доводить до прокола :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2011, 09:30:17 » |
|
я вот сама тоже только переболела гайморитом. с температурой 39 у меня был гайморит с одной стороны. помогли антиботики (таблетки) и полидекса спрей в нос!
у меня тоже в этом году впервые был Гайморит, лечила полидексой и антибиотиками.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #22 : 20 Декабря , 2011, 08:34:01 » |
|
А повторный снимок через сколько дней обычно делается? У нас так то вроде уже нос не заложен, но снимок врач говорит через 10 дней повторно и только тогда выпишет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #23 : 20 Декабря , 2011, 08:38:30 » |
|
Lulu, мне через 5 дней делали.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #24 : 20 Декабря , 2011, 09:14:15 » |
|
Forever, и все, третий раз уже не делали?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #25 : 20 Декабря , 2011, 10:35:22 » |
|
у меня сегодня заложило одну строну, промывала аквалором, но через некоторое время снова заложенность! слизь прозрачная, но боюсь опять до гайморита довести. Чем еще можно заложенность убрать?
|
|
|
|
Savanna
|
 |
« Ответ #26 : 20 Декабря , 2011, 15:28:21 » |
|
Lulu, а нам не делали повторный снимок. Хотя отечность держалась еще долго (но сын аллергик). Львиц@, если слизь есть, но трудноотделимая, должен хорошо помочь ринофлуимуцил - обладет муколитическим и противоотечным действием :mrgreen: Если слизи нет, а заложеность присутствует, нам помогал Назонекс :mrgreen: Дорогущий :shock: Есть аналоги: Авамис и Назарел.
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #27 : 20 Декабря , 2011, 15:32:06 » |
|
Я вот тоже с одной стороны не хочу повторно облучать, а с другой стороны страшно гайморит не долечивать
|
|
|
|
Savanna
|
 |
« Ответ #28 : 20 Декабря , 2011, 15:36:14 » |
|
Lulu, вы курс антибиотиков прошли?
|
|