Нашла сейчас в "Аисте"
все пять специалистов, что и требуются в поликлинике (только детский гинеколог в другой день принимает).
Записываешься заранее.
Раздеваешь ребенка - смотрит невролог, хирург, педитр. Одеваешь, идешь в другой кабинет, там ЛОР и окулист.
Быстро все обещают :)
и цена ооочень радует - 2500 ;)
пойдем пробовать в мае! :ура:
Мы вчера прошли комиссию в Аисте.
Я так понимаю, что они только-только начали практиковать такие комиссии, поэтому немножко суетливо все происходит.
Плюсы: + быстро, всего 1,5 часа, вместо нескольких дней в пк.
+ нет очередей, приходишь к назначенному времени и тебя водят за ручку из кабинета в кабинет, никого не ждешь.
+ компетентные специалисты, мне понравились все, кроме невролога (но, это, скорее всего, мое субъективное мнение, я с Просековой сравнивала, и мне ее осмотр был не принципиален)
Минусы: - не бесплатно))) 2500 руб мы отдали за сие удовольствие.
- я рассчитывала, что будет так, как
Ося написала -
Раздеваешь ребенка - смотрит невролог, хирург, педиатр. Одеваешь, идешь в другой кабинет, там ЛОР и окулист.
но это оказалось немножко не так. Лор и окулист правда в одном кабинете, а остальные спецы по разным, соот-но я раздевала ребенка 3 раза.
Ничего в этом страшного не вижу, главное, что я показала ребенка хорошим специалистам, которые действительно ОСМОТРЕЛИ ребенка, расспросили меня про ее здоровье с момента рождения, дали свои рекомендации.
А это для меня самое важное. :)