mama39
|
 |
« Ответ #60 : 23 Апреля , 2011, 14:07:31 » |
|
И всё же интересуют способы готовки глазури? Кто как делает? У меня почему то она быстро высыхает и трескаться начинает!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #61 : 23 Апреля , 2011, 16:14:05 » |
|
Сейчас пойду яйца красить. Купила 20 шт, по-всякому попробуем!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #62 : 23 Апреля , 2011, 21:29:34 » |
|
Magic bird, покрасили сегодня с дочей по Вашему рецепту -красота! :рай: Спасибки за идею, хотя, как я поняла, она и не нова, но я раньше не слышала
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #63 : 24 Апреля , 2011, 10:30:39 » |
|
Мы доделали свои яйца! Все сделано своими руками...   Поедем поздравлять свекровь, надеюсь не разочаруем :angel:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #64 : 24 Апреля , 2011, 12:22:50 » |
|
манечка1,очень празднично) я сижу,любуюсь)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #65 : 24 Апреля , 2011, 12:42:41 » |
|
а я очень люблю разноцветные яйца, фоток нет, в этом году не сделала, а старые фото утеряны((( Вобщем суть такая, развожу несколько пищевых красителей, сначала окунаю яйца в желтый, когда оно все закрасится, то высушиваю и каждое желтое яйцо окунаю в другие красители, т.е. с одной стороны часть яйца окунаю в более яркий цвет и так держу пока не окрасится, с другой стороны окрашиваю часть яйца другим цветом. Обычно делаю 3-4 таких разноцветных полосок, можно делать вдоль-поперек, играть шириной полосок и интенсивностью окраски. Яйца очень красивые получаются и яркие. И на самом деле далаются очень быстро
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #66 : 24 Апреля , 2011, 12:44:39 » |
|
713609,Если так буду красить,то покажу.просто я много лет уже так крашу,вот думаю в этом году может как то иначе.Попробуйте так,правда очень красиво получается.
только сейчас прочитала, что вы уже про такую покраску написали :ой засмущали:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #67 : 24 Апреля , 2011, 19:51:03 » |
|
манечка1, а где вы такие милые корзиночки купили?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #68 : 24 Апреля , 2011, 21:38:01 » |
|
Покрасила яйца своим способом,окуная много раз в разные краски,предварительно налив масла и еще нарисовав на них до покраски свечкой,получилось офигенски красиво.Позже выложу.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #69 : 24 Апреля , 2011, 21:40:17 » |
|
Покрасила яйца своим способом,окуная много раз в разные краски,предварительно налив масла и еще нарисовав на них до покраски свечкой,получилось офигенски красиво.Позже выложу.
мы так же красили, по Вашему рецепту - получилось здорово! правда не сфотали
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #70 : 24 Апреля , 2011, 21:45:54 » |
|
ИРБИС,Рада что Вам понравилось! :)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #71 : 24 Апреля , 2011, 22:44:07 » |
|
манечка1, а где вы такие милые корзиночки купили?
сделала сама :ой засмущали:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #72 : 25 Апреля , 2011, 09:19:05 » |
|
манечка1, чудо как хороши и яйца, и корзиночки! Леночки так празднично выглядят. Умничка! :)
|
|
|
|
Magic bird
|
 |
« Ответ #73 : 25 Апреля , 2011, 09:21:06 » |
|
Magic bird, покрасили сегодня с дочей по Вашему рецепту -красота! :рай: Спасибки за идею, хотя, как я поняла, она и не нова, но я раньше не слышала
Пожалуйста! Ещё раз подтверждается поговорка: Дорого яичко ко Христову дню. ;)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #74 : 25 Апреля , 2011, 09:40:01 » |
|
Olga_Vishenka, Magic bird, спасибо девочки :ой засмущали:. А свекровь так и не поверила, что я сама все делала :sad: .
|
|
|
|
|