Yozhik
|
 |
« Ответ #60 : 08 Апреля , 2007, 17:24:45 » |
|
Для Helga: у меня с ником ассоциируется песня "Мельницы" "Ольга". Она правда жесткая такая, тебе может не понравится, а я люблю:
"Эльга, Эльга!" - звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы. "Ольга, Ольга!" - вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавлеными ногтями ход.
И за дальними морями чужими Не уставала звенеть, То же звонкое вызванивая имя, Варяжская сталь в византийскую медь.
Все забыл я, что помнил ране, Христианские имена, И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина. Год за годом все неизбежней Запевают в крови века; Опьянен я тяжестью прежней Скандинавского костяка.
Древних ратей воин отсталый, К этой жизни тая вражду, Сумасшедших сводов Вальхаллы, Славных битв и пиров я жду.
Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь ты
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #61 : 08 Апреля , 2007, 17:29:10 » |
|
Yozhik, тебе очень идет ник)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #62 : 08 Апреля , 2007, 17:29:47 » |
|
Познакомились сегодня, так интересно. Почему-то казалось, что все будут похожи на свои аватарки :) . Особенно смешно, когда на аватарке фотка робенка :) , потом долго доходит, что у человека на самом деле другое лицо :) . В общем, впечатления почти ото всех легко совпали с никами. Только мне почему-то казалось, что Катрин и NatAnat старше и серьезней :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #63 : 08 Апреля , 2007, 17:30:14 » |
|
Yozhik, тебе очень идет ник)
Да? Я с ним как-то сроднилась уже, не задумываюсь даже...
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #64 : 09 Апреля , 2007, 12:04:54 » |
|
NatAnat,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) :) Есть у меня подруга даже внешне очень на тебя похожая, так мне периодически хочется назвать ее по имени-отчеству :smitten:
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #65 : 09 Апреля , 2007, 14:55:55 » |
|
NatAnat,тебе в общем подходит твой ник,только может развернуть его до Натальи Анатольевны(как у виджея MTV) :)
Уррряяя! Так и сделаю, Tatty! Ты молодец! Все спрашивают, чего рожа кислая? А тут все просто. "Наталья Анатольевна" и всё. :2funny: Парадоксы рядом. NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26. А Yozhik наоборот думала, что я старше. Уж и не знаю, что и приятнее. В рамках форума, наверное, второе. А Катрин я представляла с длинной черной косой до пят. Не знаю почему... :)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #66 : 09 Апреля , 2007, 14:59:55 » |
|
NatAnat я только на счет тебя ошиблась, мне казалась по форуму, что ты такая открытая. А в жизни ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым. Наверное, ты долго выбираешь человека, прежде чем он станет твоим другом?
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #67 : 09 Апреля , 2007, 15:07:57 » |
|
ты мне показалась закрытым человек, прощу не путать с замкнутым
Нууу, не совсем так. Серьезность моя объясняется некоторой стеснительностью. Я очень хотела к тебе подойти, Helga, и спросить: "Так, Вы кто?". Но обстеснялась просто. :-| Друзей у меня много самых разных. Порой совсем чокнутых. Я не думаю, что они прилаги титанические усилия, чтобы завести со мной дружбу. Так что, советую, сохранять обо мне первоначальное "форумское" мнение. ;)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 09 Апреля , 2007, 15:11:20 » |
|
....... NatElla решила, что я младше на самом деле, а мне (о ужас!) 26.
А вот и неправда! Сначала я думала, что ты очень взрослая, самоуверенная и жёсткая тётка :tickedoff:. Потом передумала, и решила что ты активная, напористая, ... задиристая, но маленькая по возрасту девочка. И только когда мы с тобой познакомились по асе чуть ближе (я подглядела твой профиль), я увидела что на самом деле годков тебе больше, чем ощущается. Это ж плюс, по-моему :coolsmiley: А вчера я убедилась в том, что ты и выглядишь моложе своих лет. И в душе, мне кажется, ты мягкая и ласковая. Так что, Наталья Анатольевна - оставайтесь, пожалуйста, NatAnat ИМХО, так лучше.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #69 : 09 Апреля , 2007, 20:09:34 » |
|
Наталья Анатольевна...вот это другое дело! вот это ты, серьезная девушка...мне даже хочется тебя так называть - по имени и отчеству :))
|
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #70 : 09 Апреля , 2007, 21:48:13 » |
|
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :) Блин, от меня, наверно, шарахнуться на встрече, если доберусь :)) я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом" ,ко мне даже в электричке в последнюю очередь подсаживаются:))
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #71 : 09 Апреля , 2007, 22:00:39 » |
|
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :)
Не знаю, что они на меня напали :D. я всю жизнь произвожу жутко серьезное впечатление человека с "лицом кирпичом"
Поэтому тетку русскую с коромыслом себе повесила? ;)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #72 : 09 Апреля , 2007, 22:05:20 » |
|
не знаю почему на вас NatAnat такое "замкнутое" впечатление произвела :) вполне наш человек :)
Не знаю, что они на меня напали :D. NatAnat, просто представлялась немножко другой))) :)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 09 Апреля , 2007, 22:15:38 » |
|
На меня NatAnat ( - извини, Наташ, я пока так буду тебя называть :) ) поизвела очень положительное впечатление. Я думаю, это человек глубокий, добрый, чуткий, она очень загадочная и интересная. Замкнутой она лично мне не показалась. Хочу познакомиться с ней поближе. Жаль только, что живем в разных концах города.
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #74 : 09 Апреля , 2007, 22:31:35 » |
|
А у меня NatANat - ассоциировалось почему-то с белочкой , кушаюшей орешки...не спращивайте почему, сама не знаю :)
|
|
|
|
|