мама Андрюшеньки
|
 |
« : 14 Апреля , 2011, 18:13:47 » |
|
У моей мамочки миома :cry:, второй раз за год лежит в больнице с кровотечением, т.к. живет она в деревне ей ставят капельницы и уколы, и отправляют домой :-|. Девочки, помогите, хочу маму сюда привезти, подскажите к кому обатиться, как вообще её лечат? Может у кто-то справился с этой болячкой, может у кого-нибудь знакомые вылечились. Я сама в Копейске живу, поэтому про челябинские клиники мало что знаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Апреля , 2011, 19:16:24 » |
|
мама Андрюшеньки,у моей мамы была миома,тоже с этими кровотечениями сильно похудела,помню,что она запаривала сушеную крапиву (чтоб кровотечение поменьше было),сделали операцию,уже прошло лет 15,она у меня молодчинка и за собой следит и на лыжах гоняе (а ей 65 лет!!!!)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2 : 14 Апреля , 2011, 19:22:49 » |
|
мама Андрюшеньки,У моей сестры была миома и операции предлагали всяко лечилась.все без толку.Потом она узнала.что в больнице скорой помощи делают чистку.Делала два раза.вот уже года три у нее все ТТТ.спросить не могу особо,т.к она сейчас на долго в Крым уехала.Но думаю.что при желании можете все узнать.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3 : 14 Апреля , 2011, 19:23:48 » |
|
мама Андрюшеньки,ей конечно не просто чистку делали.а что то еще.Вот не знаю.А свекрови удалили матку уже давно,живет и радуется.ТТТ
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #4 : 14 Апреля , 2011, 19:55:10 » |
|
ГУСЫНЯ,мама тоже травами пока лечится, но понимаем, что это не лечит, а лишь глушит болезнь. Вашей маме где операцию делали?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #5 : 14 Апреля , 2011, 19:58:36 » |
|
Пелагия,спасибо, позвоню в больницу СП, узнаю всё. Я тоже думаю, что без операции не обойтись(((. Посмотрела в инете стоимость лечения миомы без хирургического вмешательства-очень дорого для нас(((
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #6 : 14 Апреля , 2011, 20:00:19 » |
|
ГУСЫНЯ,Пелагия,в любом случае, спасибо вам за отзывчивость!!! Рада, что у ваших близких всё хорошо закончилось!!! :рай:
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #7 : 14 Апреля , 2011, 20:06:34 » |
|
мама Андрюшеньки,к сожалению не в Челябинске,а в Кургане
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8 : 14 Апреля , 2011, 20:08:21 » |
|
мама Андрюшеньки, моей свекрови года 3 назад сделали операцию. Делала в горбольнице
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #9 : 14 Апреля , 2011, 20:10:58 » |
|
ГУСЫНЯ, кстати, мама моя живет в Курганской обл, может ей проще будет в Курган съездить, узнаю. :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #10 : 14 Апреля , 2011, 20:16:08 » |
|
мама Андрюшеньки, моей свекрови года 3 назад сделали операцию. Делала в горбольнице
миому удалили и всё? Теперь всё хорошо? :) Я так понимаю, без операции не обойтись. :-|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #11 : 14 Апреля , 2011, 21:16:59 » |
|
мама Андрюшеньки, я подробностей, если честно, не знаю. Но что все хорошо - это точно
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #12 : 14 Апреля , 2011, 21:33:11 » |
|
мама Андрюшеньки,Удачи Вашей маме.Да,удалили и все.Прекрасно себя чувствует и вообще забыла об этом.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #13 : 14 Апреля , 2011, 22:35:33 » |
|
мама Андрюшеньки, в возрасте вашей мамы думаю врачи посоветуют операции. Но в любом случае не стоит уповать на лечение травами или другими народными способами. Нужно найти грамотного врача и все наладится!
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #14 : 15 Апреля , 2011, 07:49:15 » |
|
мама Андрюшеньки,Всего скорей ей надо взять направление от врача,в Кургане ведь есть Областная больница,удачи вам!!Не переживай-это не смертельно,все будет хорошо!!!!!
|
|
|
|
|