Liza Caddy
|
 |
« Ответ #150 : 30 Апреля , 2011, 23:04:25 » |
|
neugomonnay, ой, Оля, кто бы прибеднялся... не помню в чом на прошлой встрече была, но выглядела отлично!!! хоть и не знаю девочек, но судя во фоткам Неона и Аллочка красотульки! надеюсь в следующий раз я приду и лично познакомлюсь так рвалась с Ришей пообщаться.... и вот так все как обычно:(
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #151 : 30 Апреля , 2011, 23:07:19 » |
|
neugomonnay, спасибо)) и не прибедняйся, дорогая - ты как всегда была свежа и изысканна! Неона - соглашусь со всеми, очень яркая, красивая! Альмера как всегда сражает улыбкой, ну невозможно не заулыбаться в ответ!
все девчонки хорошенькие такие, весёлые, интересные! А Рушанчик -спортсменка, комсомолка и просто красавица, пришла прямиком с велосипедной прогулки - так держать!
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #152 : 30 Апреля , 2011, 23:08:59 » |
|
DRUG (anna78),спасибо)
ой, чёт мы правда такие полосатые все))) (на первой фотке) но я признаюсь честно - полоску оч люблю))
|
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #153 : 30 Апреля , 2011, 23:09:50 » |
|
блииин как я это пропустила??? И еще, это ж мой любимый ресторан!!! Девочки наверное славно посидели?
|
|
|
|
Мама Катя
|
 |
« Ответ #154 : 30 Апреля , 2011, 23:21:30 » |
|
Окей , Олечка, спасибо буду ждать!
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #155 : 30 Апреля , 2011, 23:40:34 » |
|
Аллочка, далИИИко. вот если где-нить поблизости, в galaxy например...
neugomonnay, верю))
DRUG (anna78), бггг
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #156 : 01 Мая , 2011, 07:48:27 » |
|
рада за вас, девчата :mrgreen:. прям смотрю фотки и сожалею, что именно 30апр собрались.если б не мое д/р, присоединилась бы к вам. мы то с подружками танцевали до 2-ух ночи :ура:, а сын вот в 7 утра уже встал :лялька плачет:...и мне пришлось.
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #157 : 01 Мая , 2011, 12:54:01 » |
|
Forward, Даша, жаль, что тебя не было! и спасибо :smitten:
nastena_angel, а я вас видела, вы пришли, когда я уходила. узнала вас (по вашим чудесным фото у Кати Галкиной) neugomonnay, канзаши это что-то, а учитывая все твои остальные увлечения-рукоделки, то .... снимаю шляпу! а выглядишь прекрасно - молодо-зелено-легко (вот Таня выложит фотки и мы тебя увидим)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #158 : 01 Мая , 2011, 12:55:21 » |
|
М@М@ШК@, с прошедшим Днем рождения! Всех благ!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #159 : 01 Мая , 2011, 16:46:34 » |
|
Almera, спасибо
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #160 : 02 Мая , 2011, 11:12:03 » |
|
наконец то инет заработал!!!! :smitten: Сейчас буду тоже фото выкладывать!!! :roll:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #161 : 02 Мая , 2011, 12:32:25 » |
|
Ну и я конечно поделюсь впечатлениями :ой засмущали:, местечко шикарное, очень впечатлил дизайн и стеклянный пол в виде погреба :ура:, еда отменная :smiley6600:, обслуживание маленько хворало но не без этого :roll:! Ну а компания окружавшая меня, просто была потрясающей!!!! я как никогда была полностью удовлетворена очень тёплым и приятным общением!!!! Это по мне, готова так встречаться хоть каждую неделю :ой засмущали:!!! Ну а теперь откомлементирую всех!!!! :пятачок с шариком: neugomonnayОль ну я тебе уже не раз говорила, что я твой фанат :ой засмущали:!!!Без лишней скромности, смотрю на тебе и всё в округе хорошеет!!! :) Аллочка С тобой всегда можно обсудить любую животрепещущие темы :smitten:, и набраться уму разуму, ты как всегда обворожительна и тебе очень идёт полосочки :mrgreen:!!!! Неона Очень выразительная и крисивая девушка, приятно было пообщаться ;) Рушана если ты рядом то всегда можно похахотать, я это люблю!!!! Ты очень жизнерадостная!!! Итоже хочу научиться ездить на велосипеде!!! :смеется: Risha Очень милая и скромненькая!!!! Сиамка Люблю таких людей как ты!!! Очень задушевная!!!! :mrgreen: Almera Ириш, вот даже не знаю что сказать, ты как всегда очаровательна и прятный собеседник!!! Буду теперь почаще приезжать в Метро, глядишь с тобой увидемся!!!! :2funny: Девчат всем спасибо за насыщенную встречу и общение! :smitten: И мой фотоотчёт!  
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #162 : 02 Мая , 2011, 12:34:52 » |
|
nastena_angel, вот это да!!! А я ведь ещё пристально обратила на вашу семью внимание, особенно когда малышка расплакалась!!!! В следующую встречу милости просим к нашему столу!! :mrgreen:
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #163 : 02 Мая , 2011, 13:03:00 » |
|
mama39, а с тобой общая фота не получилась что ли?
там Аллочка решила вздремнуть!!! :смеется:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #164 : 02 Мая , 2011, 15:43:35 » |
|
mama39, а с тобой общая фота не получилась что ли?
там Аллочка решила вздремнуть!!! :смеется: да-да)) итс ми виновата)) :ой засмущали: Танюш, ну ты меня там в фотошопе закалякай))
|
|
|
|
|