Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стоматолог
Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #180 : 27 Сентября , 2010, 17:31:10 »

Здравствуйте, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом и дайте совет. Сынуле 1 год и 8 мес, у нас на передних верхних четырех зубах кариес, причем два боковых зуба почти разрушены. Стоматолог в детской поликлинике по месту жительства сказала, что лечить уже поздно и делать она ничего не будет. Прочитала, что на передние молочные зубки врачи пломбы не ставят. Как быть? Посоветйте хорошего детского стоматолога и стоматологическую поликлинику. Хочется, хотя бы сохранить эти зубки и приостановить развитие кариеса. Ребенок истерически боится врачей, я уверена, что спокойно он лечить не даст. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2010, 18:19:50 »

почитайте тут) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #182 : 03 Декабря , 2010, 21:31:55 »

Natalia A,Бог послал мне очень хорошего стоматолога,не буду расхваливать,сами убедитесь.визит к стоматологу на алом поле,доктор Казакова,после того как в беби дент,нам не увидели наши 6 дырок,после серебрения полгода назад все наши зубы полетели,вылечили уже 2 глубоких  кариеса за раз,дочь орала как резанная,даже в кабинет не хотела заходить,муж держал,но она у нас дама темпераментная,на уговоры врача не лечить на первом осмотре,я решила лечить,до пульпита тянуть неохото,а орать все равно будет,хотя уже согласна снова идти,выбора то нет,все равно лечить....в маркштадт больше ни ногой....

Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 06 Декабря , 2010, 20:02:45 »

Мари, как я Вас понимаю. Мы тоже по совету одной форумчанки попали в эту клинику к Казаковой. Скажу так, мы в полном восторге и от врача, и от поликлиники!!! Уже вылечили два кариеса, один из них глубокий. Сын тоже плакал, но как только заканчивали лечение, вставал и шел выбирать себе игрушку. На вопрос " еще пойдешь зубки лечить?" отвечал "да". Мы теперь только к этому доктору!
колоконыч
постоялец

Награды
« Ответ #184 : 22 Декабря , 2010, 00:23:21 »

ВэлаДент,старшей дочери нужно срочно удалить коренной зуб, вчера только обнаружила что на десне растет новый зуб. Она до смерти боится. удаляют ли у вас и интересует цена?
мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 01 Июня , 2011, 14:47:48 »

Natalia A,Мари,подскажите где этот прекрасный стоматолог Казакова??? Как к ней попасть???

Natalia A
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 06 Июня , 2011, 18:47:17 »

Юляня, клиника "Визит к стоматологу", ул. Володарского, 30, тел. 247-999-7, 265-13-19. Она очень хорошо находит общий язык с маленькими детками.
мамЮля
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 07 Июня , 2011, 10:21:03 »

Natalia A,спасибо, но я сама уже все узнала, но не смогли попасть к ней на прием, запись далеко вперед ушла, поэтому мы сходиди в Baby dent!!!

Страниц: 1 ... 11 12 [13]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:02:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓