Natalia A
|
 |
« Ответ #180 : 27 Сентября , 2010, 17:31:10 » |
|
Здравствуйте, мамочки! Поделитесь, пожалуйста, опытом и дайте совет. Сынуле 1 год и 8 мес, у нас на передних верхних четырех зубах кариес, причем два боковых зуба почти разрушены. Стоматолог в детской поликлинике по месту жительства сказала, что лечить уже поздно и делать она ничего не будет. Прочитала, что на передние молочные зубки врачи пломбы не ставят. Как быть? Посоветйте хорошего детского стоматолога и стоматологическую поликлинику. Хочется, хотя бы сохранить эти зубки и приостановить развитие кариеса. Ребенок истерически боится врачей, я уверена, что спокойно он лечить не даст. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2010, 18:19:50 » |
|
|
|
|
|
Мари
|
 |
« Ответ #182 : 03 Декабря , 2010, 21:31:55 » |
|
Natalia A,Бог послал мне очень хорошего стоматолога,не буду расхваливать,сами убедитесь.визит к стоматологу на алом поле,доктор Казакова,после того как в беби дент,нам не увидели наши 6 дырок,после серебрения полгода назад все наши зубы полетели,вылечили уже 2 глубоких кариеса за раз,дочь орала как резанная,даже в кабинет не хотела заходить,муж держал,но она у нас дама темпераментная,на уговоры врача не лечить на первом осмотре,я решила лечить,до пульпита тянуть неохото,а орать все равно будет,хотя уже согласна снова идти,выбора то нет,все равно лечить....в маркштадт больше ни ногой....
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #183 : 06 Декабря , 2010, 20:02:45 » |
|
Мари, как я Вас понимаю. Мы тоже по совету одной форумчанки попали в эту клинику к Казаковой. Скажу так, мы в полном восторге и от врача, и от поликлиники!!! Уже вылечили два кариеса, один из них глубокий. Сын тоже плакал, но как только заканчивали лечение, вставал и шел выбирать себе игрушку. На вопрос " еще пойдешь зубки лечить?" отвечал "да". Мы теперь только к этому доктору!
|
|
|
|
колоконыч
|
 |
« Ответ #184 : 22 Декабря , 2010, 00:23:21 » |
|
ВэлаДент,старшей дочери нужно срочно удалить коренной зуб, вчера только обнаружила что на десне растет новый зуб. Она до смерти боится. удаляют ли у вас и интересует цена?
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #185 : 01 Июня , 2011, 14:47:48 » |
|
Natalia A,Мари,подскажите где этот прекрасный стоматолог Казакова??? Как к ней попасть???
|
|
|
|
Natalia A
|
 |
« Ответ #186 : 06 Июня , 2011, 18:47:17 » |
|
Юляня, клиника "Визит к стоматологу", ул. Володарского, 30, тел. 247-999-7, 265-13-19. Она очень хорошо находит общий язык с маленькими детками.
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #187 : 07 Июня , 2011, 10:21:03 » |
|
Natalia A,спасибо, но я сама уже все узнала, но не смогли попасть к ней на прием, запись далеко вперед ушла, поэтому мы сходиди в Baby dent!!!
|
|
|
|
|