Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
стоматолог
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #60 : 26 Февраля , 2008, 09:34:52 »

А мы в своей районной поликлинике у бесплатного врача вылечили 3 кариеса и 1 пульпит БЕЗ ЕДИНОЙ СЛЕЗИНКИ. А еще доче так понравилось кресло стоматологическое, что она себе домой теперь такое же требует. П.С. Ребенку 4 года, поликлиника №8, врач Колесникова О.В.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
angel111
Гость
« Ответ #61 : 26 Февраля , 2008, 09:54:57 »

последний раз мы тоже лечили по месту жительства. Белый кит для Антоши как красная тряпка для быка, ныть начинает уже на остановке. А пошли в районную за справкой для садика - 3 кариеса, 1 пульпит, ну обычное дело с нашей гипоплазией. Так с Антошей там сюсюкались, на осмотре он не плакал. Ему еще там рекламки с разукрашкой давали на каждом шагу, он был доволен. Решили там и полечить. Во время лечения плакал, но не так дико, и с врачами потом общался, те его рекламками подкупали. Прикольно что в Белом ките за кариес мы платили 550, а тут 600 (платные пломбы). Но вот сюсюкаться и находить подход к моему мальчику врачи начали еще до того как мы озвучили что пломбы будем ставить платные. И народу возле него крутилось не меньше чем в Белом ките. Так что это тоже большой плюс государственной стоматологии.
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #62 : 26 Февраля , 2008, 10:24:39 »

А нам ничего про платные пломбы не говорили, да я и не спрашивала. Для меня радость уже то, что не нужно держать во время лечения орущего и вырывающегося ребенка. А рекламки и пустые бутыльки - это вещь:))) Дочь каждый раз с такой гордостью их в садике демонстрирует, что половина группы теперь просится вместе с нами к стоматологу, особенно если с сончаса забираем:))))

Такая, какая есть
angel111
Гость
« Ответ #63 : 26 Февраля , 2008, 13:02:26 »

да, согласна, медицинские штучки это всяко круче игрушек и плюс в районной поликлинике толпы детей, это успокаивает Антошу. А в Белом Ките все расписано по времени, дети не пересекаются и от того страшнее.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #64 : 26 Февраля , 2008, 14:18:08 »

Yozhik, слушай! надо же как быстро!
А Васю прекращай жалеть, сама же выше говорила - настрой такой от нас идет! Сходите, узнаете что это такое и впедь будете нежненько и аккуратненько ухаживать и чистить после приемапищи :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #65 : 26 Февраля , 2008, 14:22:28 »

Я как раз была очень удивлена, что в нашей районной поликлинике НЕТ ОЧЕРЕДИ К СТОМАТОЛОГУ!!! Принимает одновременно 2-3 врача, были 4 раза и ни разу не ждали!

Такая, какая есть
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 26 Февраля , 2008, 14:33:43 »

Пеппи Длинныйчулок, ваще быстро. ну у нас все в кучу - и простуды, и экстренное завершение ГВ - и соответственно довольно резкая смена рациона. имхо, тоже все нерадостно на зубки повлияло. Кста, да, как грудь закончили есть, оно и полезло.
Ко врачу только на понедельник удалось записаться. Зубы уже чищу ему уже маниакально, по-моему. :)). Поскольку единственное сладкое, что осталось в рационе - это зубная паста, Вася поддерживает инициативу.
Вчера сидела расстраивалась. Сегодня решила, что значит наверно, надо было мне такой урок, чтоб я более тщательно относилась к его зубьям.
Что нам там налечат уж не знаю - особо повозиться во рту Васька не дает. Короче, терзаться мне еще до понедельника.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 27 Февраля , 2008, 01:34:22 »

Yozhik, Я конечно не врач но по описанию это очень похоже на гипоплазию эмали, у ребенка моей подруги так было, в итоге им зубы посеребрили.
Так вот врач им сказал что этот дефект не приобретенный, а заложенный еще во время беременности на сроке где-то 24 недели.
Себя не вини, сходите к врачу может еще все обойдется.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #68 : 29 Февраля , 2008, 10:49:29 »

девочки, а кто делал деткам серебрение, скажите, а какой все же препарат используют?

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 29 Февраля , 2008, 11:22:08 »

Используют азотнокислое серебро, по крайней мере, в районных поликлиниках. Но со слов доктора, в нашей поликлинике его нет уже около года и в ближайшее время не ожидается. Отправляют в платные клиники, где тоже не везде оно есть именно в детской концентрации.

Такая, какая есть
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 01 Марта , 2008, 01:42:16 »

Пеппи Длинныйчулок, У подруги спросила чем серебрили, она говорит что даже из головы вылетело спросить (ребенок орал от страха). А серебрили они в "Дантисте", можно наверно позвонить и узнать. 

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 03 Марта , 2008, 09:46:35 »

Были в стом. практике у Мальгиной, зафторировали наш "поверхностный кариес", сказали, что эмаль не фонтан, но зубы при этом на удивление приличные, хвалили, что ночью не жрем, что в бытность на ГВ ели ночью мало (3-4 раза за ночь - эт мало? продвинуто! :)), что вовремя пришли, и сейчас еще можно процесс поймать без всяких экстренных мер. остальные зубы в порядке (я так поняла, что с нашей эмалью просто отлично). подарили васе машину и шарик, мультик опять же мы смотрели, пока лечились. на кресле орали, но только пока намюж не пообещали машину.
короче, впечатления - гут! спасибо светок за наводку на врача.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2008, 09:50:25 от Yozhik » Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #72 : 03 Марта , 2008, 09:57:11 »

Царевна Лягушка, препараты серебра - это понятно :)
Я именно о названии препарата веду речь.

МаняшаКу
местный житель

Мама замечательных двойняшек!

Награды
« Ответ #73 : 27 Сентября , 2008, 15:01:31 »

а конкретно по теме налета (не кариозного), куда посоветуете? желательно бы имя-отчество врача
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #74 : 29 Сентября , 2008, 09:19:06 »

ManyashaKu, Стоматологическая практика - Мальгина Татьяна Валентиновна. Не дешево, правда
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:03:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее