Котька
« Ответ #15 : 06 Апреля , 2012, 22:52:11 »
Мы решили стенок-горок не ставить - телек у нас на стене, книг почти нет (наши все в электронном виде, дочкины стоят в детской). Купили шкаф-купе для одежды с маленькими стеллажами сбоку для мелочей. Если бы у нас в спальне кроме кровати еще и шкаф поместился, то в гостинной был бы только диван, маленький столик, телек на стене, небольшой стеллажик для мелочей + моя давняя мечта кресло-мешок
Sunflower
« Ответ #16 : 09 Апреля , 2012, 17:45:18 »
послушаю
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #17 : 16 Мая , 2012, 16:31:34 »
Девочки, вот наша еще пока не совсем готовая гостиная. Она чуть меньше 20кв.м., комната не прямоугольная, а с тупым и острым углом /это ленинградский проект - дома по комсомольскому проспекту такие стоят/. Рзделили гипсокартоновой конструкцией на квадрат и треугольник ее, получился вот такой небольшой рабочий закуток.
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #18 : 16 Мая , 2012, 16:32:32 »
и еще несколько видов
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #19 : 16 Мая , 2012, 16:36:10 »
ой, в первом сообщении 2раза фотку прилепила, должна быть вот эта вместо первой
БОБ78
« Ответ #20 : 16 Мая , 2012, 21:18:01 »
ЛисаАлиса , класс!!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #21 : 16 Мая , 2012, 21:26:14 »
ЛисаАлиса , класс!!
Пасибки! Мужа старался :smitten: :smitten: :smitten:
ЛЬВИЦА29
« Ответ #22 : 16 Мая , 2012, 21:26:46 »
ЛисаАлиса ,очень и очень неплохо получилось..понравилась цветовая гамма...стенка с аквариумом (как разделение зон). Не хватает шторок для завершения образа. :)
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #23 : 16 Мая , 2012, 21:36:56 »
ЛисаАлиса ,очень и очень неплохо получилось..понравилась цветовая гамма...стенка с аквариумом (как разделение зон). Не хватает шторок для завершения образа. :)
да, шторы это больной вопрос - не могу придумать какие, так и живем у всех на виду :смеется:
еще в планах комод вдоль всей стенки где телевизор сейчас стоит, но тоже не делаем потому что слишкой заморачиваюсь с фасадами, просто под дерево не хочется...хочется чего фактурного...
доведем до ума если в ближайшее время покажу чем дело закончилось))))
Юлия1979
« Ответ #24 : 17 Мая , 2012, 08:08:05 »
ЛисаАлиса ,мне кажется, что не хватает ярких пятен в интерьере. Я не имею ввиду какую-то аляповатость совсем, но вот в текстиле можно использовать. Например, те же диванные подушки сделать яркими, а к ним в тон и шторы сделать. И будет тогда полная гармония и красота! Вот например, как в Вашей кухне, сочный цвет стульев, текстиля на окнах и получилось все очень гармонично!
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Ларисончик
« Ответ #25 : 17 Мая , 2012, 08:19:53 »
ЛисаАлиса ,очень приятная комната! я люблю когда не пестрит нигде ниче))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #26 : 17 Мая , 2012, 13:20:38 »
ЛисаАлиса ,мне кажется, что не хватает ярких пятен в интерьере. Я не имею ввиду какую-то аляповатость совсем, но вот в текстиле можно использовать. Например, те же диванные подушки сделать яркими, а к ним в тон и шторы сделать. И будет тогда полная гармония и красота! Вот например, как в Вашей кухне, сочный цвет стульев, текстиля на окнах и получилось все очень гармонично!
Юлия1979 , да шторы и подушки действительно внесут радости в комнату
выше уже писала, что со шторами определиться не могу, какой фасон... цвет вроде утвердили на семейном совете - бирюза или цвет морсокй волны, в той же ткани и подушки думали очехлить.
TIKS
« Ответ #27 : 26 Мая , 2012, 10:48:13 »
ЛисаАлиса , очень здорово получилось)))) А диванчик какой фирмы покупали?
Angelino4ka
« Ответ #28 : 27 Мая , 2012, 00:11:16 »
ЛисаАлиса , красиво обыграли комнату!
ЛисаАлиса
участник
« Ответ #29 : 27 Мая , 2012, 10:26:03 »
ЛисаАлиса , красиво обыграли комнату!
Angelino4ka , спасибо!
ЛисаАлиса , очень здорово получилось)))) А диванчик какой фирмы покупали?
Диван от Юнусова, модель вроде Милан...