Lelvani
|
 |
« Ответ #90 : 30 Мая , 2011, 16:14:41 » |
|
babochka, красота у тебя, конечно, невиданная!
Купальницы коли выбрасывать собересси, меня кликни ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #91 : 30 Мая , 2011, 19:18:13 » |
|
babochka, какие хоросанькие башмачки :smitten:
Самое интересное, что помнится мне, что когда я покупала медуницу - цветочки у ней были голубенькие ))) Думала так и надо. Сейчас почитала - действительно должны быть цветочки опалово-белые. :ура:
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #92 : 30 Мая , 2011, 19:44:06 » |
|
AN_G_EL, очень нравится молодило. Вы их сами выращиваете из семян?
|
|
|
|
Kate4ka
|
 |
« Ответ #93 : 30 Мая , 2011, 19:44:30 » |
|
babochka, у вас очень красивый сад. Много ваших фото пересмотрела, просто сказка. У вас наверное огромный участок для такой красоты?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #94 : 30 Мая , 2011, 20:21:12 » |
|
babochka, башмачкииииии класс!!!! Лен- будешь купавки прореживать - я в очередь за Лельвани )))))) а то мне совесть не позволят в лесу копать и на плотине покупать ( ибо там они тыреные или из леса или с участков )
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #95 : 30 Мая , 2011, 21:09:41 » |
|
babochka, прелесть :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #96 : 30 Мая , 2011, 21:34:07 » |
|
AN_G_EL, очень нравится молодило. Вы их сами выращиваете из семян? Нет конечно ))) Купила. Причем пока эти не увидела - не нравились абсолютно. Думала - какой страшный растюх )))
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #97 : 30 Мая , 2011, 21:36:42 » |
|
AN_G_EL, да давай поиграем в угадалку
рябчик камчатский ? самый красивый
Увижу в продаже, обязательно куплю и посажу в тень, чтоб он там мух привлекал )))
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #98 : 31 Мая , 2011, 00:36:54 » |
|
Увижу в продаже, обязательно куплю и посажу в тень, чтоб он там мух привлекал )))
? странный юморок
|
:) я сменил хобби
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #99 : 31 Мая , 2011, 00:54:06 » |
|
Спасибо, мои дорогие! :smitten: Lelvani, babochka, башмачкииииии класс!!!! Лен- будешь купавки прореживать - я в очередь за Лельвани )))))) а то мне совесть не позволят в лесу копать и на плотине покупать ( ибо там они тыреные или из леса или с участков )
Могу и копнуть как отцветут, без проблем. Приедите? Увижу в продаже, обязательно куплю и посажу в тень, чтоб он там мух привлекал )))
? странный юморок Ничего странного. Он даже на фотке с мухой. :смеется: И вообще некоторые рябчики воняют неподеЦЦЦки... :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #100 : 31 Мая , 2011, 00:55:20 » |
|
babochka, у вас очень красивый сад. Много ваших фото пересмотрела, просто сказка. У вас наверное огромный участок для такой красоты?
Нет, не огромный. 14 соток всего.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #101 : 31 Мая , 2011, 00:56:37 » |
|
babochka, какие хоросанькие башмачки :smitten:
Самое интересное, что помнится мне, что когда я покупала медуницу - цветочки у ней были голубенькие ))) Думала так и надо. Сейчас почитала - действительно должны быть цветочки опалово-белые. :ура:
Мож они при отцветании будут голубыми? Мои когда отцветают, то цвет меняют с розового на голубой (или наоборот, не помню).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #102 : 31 Мая , 2011, 01:02:17 » |
|
Я в прошлом году всё ж таки воплотила в жизнь свою задумку: Сделать большой цветник из ирисов, лилейников и хост. Теперь вот жду, когда всё распустится... :smitten: :smitten: :smitten:  Ещё руки хочу чтоб дошли до раскрашивания бака и лесенки... :ой засмущали:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #103 : 31 Мая , 2011, 01:12:01 » |
|
Ещё в этом году порадовал Миндаль трёхлопастный. Совершенно не обмёрз и расцвёл весь!   Ну и очень радует Сирень Небо Москвы (одна из немногих, которую зимой не обожрали птицы).  Два самых огромных куста сирени зимой птицы обожрали подчистую. :tickedoff: Съели все цветочные почки, как я плякаль.... :cry:
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #104 : 31 Мая , 2011, 05:30:32 » |
|
babochka, приеду! Хоть на край света))))
Миндаль не планируешь размножать?
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|