Пелагия
|
 |
« Ответ #75 : 27 Апреля , 2011, 13:03:08 » |
|
Ларисончик,Тогда только мальчику слесарем :cry:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #76 : 27 Апреля , 2011, 13:05:10 » |
|
Думаю, дельные предложения здесь и сварщик, и ювелир, и краснодеревщик. Еще бы знать, к чему у молодого человека склонность есть. А то засунут на "выгодную" специальность, а ему не понравится. Тоже плохо.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #77 : 27 Апреля , 2011, 13:06:25 » |
|
Кима,согласна абсолютно про пост на той странице))! че-то как через розовые очки - ресторан, зп под сотню))
ювелир - девочки, да это надо способности ХУДОЖНИКА иметь!!! рисовать по крайней мере точно...
про выгодную тоже согласна плохо что чаще всего дети в 9 классе еще не знают, чего хотят..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #78 : 27 Апреля , 2011, 13:06:55 » |
|
Кима,Вот согласна на мульен
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #79 : 27 Апреля , 2011, 13:11:44 » |
|
Думаю, дельные предложения здесь и сварщик, и ювелир, и краснодеревщик. Еще бы знать, к чему у молодого человека склонность есть. А то засунут на "выгодную" специальность, а ему не понравится. Тоже плохо.
во-во мужичок мой знакомый у которого пацан ювелиром стал, сначала его пихал в ЧВАКУШ а самолеты не его совсем какие парню самолеты, если он всю жизнь в худ.училище проходил и рисовал все детство а папа орал - ПТУ это не образование - будешь военным, так проучился парень в ЧВАКУШЕ 1 год, в итоге что-то со здоровьем, его оттуда то ли попросили, то ли сам как-то по договоренности забрал документы, в армию он не годен, пошел и выучился на ювелира, машину купил, копит на квартиру!!! главное желание и предрасположенность - это основополагающие факторы а институтов хоть 10 закончи, если в голове пусто - то будешь болтаться какое море таких спецов с дипломами бухают и без дела шлындрают? наверно примерно столько же сколько и сварщики :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #80 : 27 Апреля , 2011, 21:51:36 » |
|
Naddinka,Во.придумала.Может ему на повара пойти.выучится,пойдет работать.Захочет дальше учится подет или на обучение поедет.Рестораторское дело есть в ЮУРГУ,можно потом туда поступить.Плюсы:еда,работа посменно,пьют реже чем сварщики.всегда хорошо покормленый на работе.Можно выбирать или кулинар или повар.и всегда потом можно свой ресторан открыть.
Была такая идея. И ему вроде бы готовить нравилось. Но теперь стремления не вижу. Да и конкурс теперь на поваров огого какой стал. Он сарщик,жена крановщица.у меня такие ассоциации.
Это стереотипы из прошлых времён. А это: DRUG (anna78),а вот что бы у моей дочери муж был сварщик.я бы не позволила,да и она бы не стала себе такого мужа выбирать.
вообще жесть. Не позволять взрослой дочери выбирать. Знаю женщину, которую всю жизнь проработала на заводе, лет 15 перед пенсией вообще выполняла загадочную для меня работу по сортировке кирпича, мата от нее никогда не слышала.
Это про мать моего мужа. Сортировала кирпич, причём одна делала больше бригады. И мата от неё никто не слышал. DRUG (anna78), крановщица не женская профессия, согласна.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #81 : 27 Апреля , 2011, 21:54:25 » |
|
Согласна. Что я только не делала, чтобы узнать его склонности. Кроме как в "Сталкера" поиграть склонности отсутствуют. Тесты давала на профориентацию. Вышло человек-природа. Короче я так понимаю, что он на всё отвечал, что не знает или не хочет. А природа вышла потому, что что-то из строительства знает, т.к. отцу на огороде и при стройке помогал.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #82 : 27 Апреля , 2011, 22:46:37 » |
|
здрасьте -приехали.. 25 тыс - не зарплата. Ну вы, граждане, совсем зажрамшись...
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #83 : 27 Апреля , 2011, 22:48:16 » |
|
здрасьте -приехали.. 25 тыс - не зарплата. Ну вы, граждане, совсем зажрамшись...
и я про тоже ,подруга работает на ржд ,бух-ра искали на 20 тыс , резюме за неделю было больше 300 .
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #84 : 27 Апреля , 2011, 22:53:40 » |
|
Naddinka, посмотрите такой вариант: техникум - любая специальность типа "механик" а потом проф. переподготовку по специальности "дефектоскопист, специалист неразрушающего контроля". Очень востребованная специальность, такой специалист нужен на любом производстве, во всех отраслях где есть трубы, металлы, механизмы. Ну и достаточно "чистая" работа.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2011, 09:20:06 » |
|
Needle, а эту переподготовку где делают?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #86 : 28 Апреля , 2011, 09:37:22 » |
|
девчата, а что никто не предлагает профессию- милиционер, т.е полицейский? я вот тут с удивлением узнала, что следователи получают по 20тр и больше(в зависимости от звания) ps.хотя я в эту сферу ни сама, ни детям не посоветую
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #87 : 28 Апреля , 2011, 09:45:21 » |
|
М@М@ШК@,ну для этого, как минимум, нужно поступить в институт :)
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #88 : 28 Апреля , 2011, 09:45:53 » |
|
здрасьте -приехали.. 25 тыс - не зарплата. Ну вы, граждане, совсем зажрамшись... ппкс
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #89 : 28 Апреля , 2011, 09:48:58 » |
|
Naddinka,это ваш сын? или мужа? супер как ему с мачехой повезло
вот что значит высокодуховный человек!;)
|
|
|
|
|