наташечка
|
 |
« Ответ #1425 : 11 Мая , 2011, 15:58:49 » |
|
Белочка,вот именно он не срыгивает.вам не мешает хлюпанье спать?
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1426 : 11 Мая , 2011, 16:18:50 » |
|
Всем привет!
Valensia, я кладу в микроволновку только мешочек с косточками, ставлю на полную мощность и на минуту по времени, потом вставляю обратно в игрушку. Если нужно охладить кладешь в морозилку минут на 40-50. Про эти игрушки можно посмотреть здесь www.***myakishi.ru/
По поводу животных дома. Выскажу свои мысли, они могут не совпать с чьими-то, но все таки. У нас живет кот, британец. Мы взяли его месячным котенком. Товарищ характерный, но все понимает. Когда мы с Олей вернулись из роддома, ревновал жутко, лез везде, сейчас очень спокойно себя ведет. Это как говорят про кошек "Сидит кошка, смотрит на человека и думает, он меня кормит, поит, гладит, любит, наверно я Бог". Они привыкают, что все вокруг них вертится, а потом все резко меняется у нас, а они не всегда могут быстро перестроится.
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1427 : 11 Мая , 2011, 16:25:50 » |
|
наташечка, у нас было такое, мы с мужем смотрели в носу ничего не видно было, а потом попробовали аспиратором вытянуть и вытянули достаточно приличное кол-во сгустков. Нам мешало, мне все время казалось, что ей дышать трудно. Белочка написала, что детки лежа срыгивают и у них в пазухи попадает молочко, поэтому они "хрюкают".
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1428 : 11 Мая , 2011, 16:37:51 » |
|
Елена Чебыкина, Лена, суперски у тебя получилось со слингом!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже хочу такой слинг себе на лето. И Серебряшка права, прекращай комплексовать, ты отлично выглядишь!!! ;)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1429 : 11 Мая , 2011, 16:42:03 » |
|
наташечка, может это молочко? Моя когда срыгивает, ей молочко в носик попадает, от этого тоже хлюпает в носу. всмысле не сидит сам???? Пуси-Кэт, держись мать
правильно, Надя говорит, мы даже пару страниц назад этот вопрос сегодня обсудили!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1430 : 11 Мая , 2011, 16:48:09 » |
|
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный :не знаю:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1431 : 11 Мая , 2011, 16:52:54 » |
|
наташечка, у нас такая фигня с роддома была. Страшно было - жуть! Это ребеночек подсрыгиввает и молочко попадает в пазухи носа. Мы матрасик приподнимали, чтобы голова выше ног лежала. Ну и носили столбиком после кормления. Это пройдет все.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1432 : 11 Мая , 2011, 16:53:47 » |
|
Белочка,вот именно он не срыгивает.вам не мешает хлюпанье спать?
сегодня ночью встала что б прочистить нос, а так я ее в вертикальное положение минут на 15 и все гуд, она редко так сильно срыгивает. Сегодня беспокойно спала, на груди много висела, вот и срыгиваем,видимо вчерашняя окрошка дала знать
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1433 : 11 Мая , 2011, 17:09:10 » |
|
Оль, в май слинг тож мататься надо, но намного проще. Завтра если придешь, можешь померить все))
Капец, муж в телефон мне скайп установил, я теперь дятлов и в скайпе на ноуте отшиваю и на телефоне дублирую...ругаюсь :knuppel2:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1434 : 11 Мая , 2011, 17:19:19 » |
|
key,везет тебе, ты уже в них разобралась. А мне бы понять, какой на сейчас можно купить, на ДО посмотрела, в основном продают на кольцах, видимо не очень удобный :не знаю:
мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1435 : 11 Мая , 2011, 17:49:35 » |
|
мне удобно, не знаю... по мне так, гораздо удобнее,чем шарф Знаете, тут наверное каждому свое, я на кольцах не освоила, а шарф махом уматываюсь....на улице только не удобно, тк длинный и все кокруг подметает. Так что мое мнение-нужно мерить и пробовать, может еще и ребенку ведь не понравиться
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1436 : 11 Мая , 2011, 17:54:30 » |
|
Olga,Оля, а как ты ее носишь, как в колыбельке?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1437 : 11 Мая , 2011, 17:57:12 » |
|
Майрик, да Тоня, как на ручках получается, только руки свободные, она спит там здоров, в садик за Мишей так хожу, а в выоскресение даже в гости съездила на тралике
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1438 : 11 Мая , 2011, 18:09:38 » |
|
Olga,млин, где бы мне померить, посмотреть.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1439 : 11 Мая , 2011, 18:28:27 » |
|
Olga, я тоже в садик за денвочками так хожу- и по магазинам и гулять,если без коляски, + в магазин))) Майрик, раньше МамаГриши продавала и показывала как и что, я сама освоила шарф- тащусь от него, май-еще не пробовала, ССк мне не удобно... мне похоже он великоват... не затягивает малыша так как мне надо
|
|
|
|
|