Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 04 Января , 2020, 13:39:27 »

T.O., где покупали билеты в дк жд? Мы всегда ходим, всегда очень нравится и спектакль, и интерактив.
Сейчас не могу найти расписание.
Научена горьким опытом))) Беру билеты очень заранее.В этом году,видимо,театры уплотнили свое елочное расписание,билетов больше к декабрю осталось.Но я брала на кассы ру,еще в октябре-начале ноября наверно, дк жд теперь там тоже выкладывают свои мероприятия,но выборочно,не все.
Мы до этого без проблем в дк жд покупали, по-этому даже и не думала заранее покупать...
У касс в дк жд всегда толпа. Мы три раза просто билеты покупали, а один раз нам пригласительное дали. Так пригласительное было только на ребёнка, взрослый дополнительный билет надо было купить в кассе. Видимо по-этому и толпа...
Мне нравятся места первый ряд после большого прохода, где двери. Там очень хорошо видно и впереди никто не мешается.
« Последнее редактирование: 04 Января , 2020, 13:42:52 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 04 Января , 2020, 16:38:14 »

Сходили в оперный на Русалочку. Все понравилось. И елка с героями перед спектаклем, и сама сказка. Давно не была в оперном, будем исправляться. С малышами наверно ходить не стоит - все таки музыкальная сказка, спец эффекты могут быть непонятны или напугать, один морской царь чего стоит) я довольна, у детей эмоций меньше, но дочь пристально следила на сюжетом, ей 5 лет и она видела разные мульт - интерпретации сказки, обычно с хэппи эндом, тут нет такого однозначного идеального финала. Очень красивые костюмы, герои, голоса, декорации.
Сообщить модератору   Записан
Vibracja
активный участник

Награды
« Ответ #1292 : 04 Января , 2020, 22:48:45 »

K@ti, как ни странно в ДК висит расписание, что только для железнодорожников (( я очень удивлена.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1293 : 04 Января , 2020, 23:43:25 »

Мы сходили в Филармонию на "Новые приключения Питера Пена", оценка-4, не больше. Сюжет вялый, но спасают танцы и очень классные костюмы. Дети сказали, что понравилось, мне-не очень.

Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #1294 : 05 Января , 2020, 15:45:56 »

T.O., у оперного все детские мюзиклы очень хорошие, красивые! Немного напугал в свое время Кошкин дом, момент пожара) В остальном  все нравилось. Интерпретации немного отличаются от привычной нам классики, но по Русалочке вы уже наверное это заметили

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 05 Января , 2020, 19:03:10 »

Я очень жду, когда младший ребенок дорастет до ёлок в оперном театре - со старшим раньше ходили, мне очень нравилось, и Дед Мороз торжественно-сказочный, и представление интересное.
Еще раньше были очень душевные ёлки в камерном театре: и Дед Мороз веселый, с балалайкой, и представление хорошее. Праздничное настроение было гарантировано. 
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 05 Января , 2020, 21:29:45 »

Moonstone,вот я тоже пожалела,что пропустила в своих походах Камерный (вчера вечером посмотрела их группу ВК),сейчас уже не успеваем,в следующем году обязательно и там побываем, а пока начнем с не-новогоднего репертуара.Офф-топ,конечно,но может кто-то посоветует постановку) Детям 5 и 10,всеядны в плане культурных впечатлений)))
До оперного я считаю надо дорасти,действительно,чтобы не отбить сразу интерес.
Н-э-т
завсегдатай

Награды
« Ответ #1297 : 05 Января , 2020, 23:22:21 »

Мы сходили в Филармонию на "Новые приключения Питера Пена", оценка-4, не больше. Сюжет вялый, но спасают танцы и очень классные костюмы. Дети сказали, что понравилось, мне-не очень.
Поют и разговаривают под фонограмму- вообще ни в какие ворота! Особенно когда мальчик - сын разговаривает мужским голосом(( Видела на кремлевской елке такое, но там как бы можно оправдать невозможность ошибиться. А в концертном зале уж могли вживую хотя бы разговаривать
moonshine
завсегдатай

Награды
« Ответ #1298 : 06 Января , 2020, 22:00:07 »

Впервые сходили в этом году на "елку" в театр. Выбрали кукольный, т.к. пока ребенок был маленький, слышала много восторгов. Мне совершенно не понравилось. Про деда Мороза и Снегурочку - нам никак, спектакль был очень скучный (для меня), ребенок посмотрел спокойно, сказал, что интересно, но без восторга.  ( К слову, мы за месяц до этого ходили в кукольный на обычный спектакль, понравился намного больше). И еще меня просто убила жуткая духота в фойе, где была елка и в зрительном зале.
Еще были во дворце пионеров, ходил муж - сказал, что спектакль был интересный. Сыну тоже понравился, говорит, что если выбирать, то он бы пошел только в дворец, а в кукольный нет.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 07 Января , 2020, 01:40:06 »

Мы сходили на Новогодний бал в ползунках)в органный зал, завершив этим самым сезон ёлок этого года. Да, изначально сомневалась, не по возрасту мы заявились, 5 и 10 лет, но моим детям концерт был понятен и интересен, в отличии от многих зрителей до 2-3 летнего возраста. Короткий концерт по нашему любимому Щелкунчику, живое пение, скрипка, рояль, хореография, очень понравилось, хотя немного было жаль ведущую, которой нужно было даже с микрофоном прибавить громкость голоса против некоторых зрителей, не оценивших данное мероприятие) но таков формат концерта изначально. И ещё, очень уютная "елка" в фойе, Дед-мороз и Снегурочка, от которых веяло добротой, никуда не торопились и спокойно сфотографировались с каждым желающим.
koklugin
новичок
*

Награды
« Ответ #1300 : 07 Января , 2020, 17:34:17 »

Прочитал предыдущее сообщение и не смог не написать. Это была самая отстойная "новогодняя ёлка", какую можно только представить. Дети не понимали вообще что происходит. На сцене скучнейший концерт (скрипка, рояль и две плясуньи), и это должно было заинтересовать детей? Ощущение было такое, что попал на какую то хреновенькую репетицию в театральном кружке. После, у елки тоже каждый сам по себе. Снегурочка и дед мороз сами по себе что то поют не обращая внимания на детей, как будто их и нет. Общения с детьми практически нет. Кроме как предложения детям - "покружитесь" или "подойдите к елке" ни какого общения. Всё вымученное. Очень жаль потраченного времени. Особо довольных там не видел. В общем, если хотели привить детям любовь к классической музыке, получился эффект обратный. И ни за что не поверю, что кому то, Это, понравилось.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #1301 : 08 Января , 2020, 10:41:15 »

Мы ходили только на Алису на льду, дочка попросила елку в Юности — фигурное катание.
Даже удивилась, что ребёнок на елку захотел, потому что уже другие интересы пошли после 12 лет.
На местное фигурное катание  «Ну, погоди» не могли попасть, уезжали за город, а на гастрольную Алису как раз получилось.
Не стала покупать билеты за 1-1,5 тыс руб, обошлись по 600 руб.
Всем детям давали сладкие подарки: небольшие коробочки в новогодней тематике, наполнение — шоколадные конфеты.
Само фигурное шоу - очень среднее: не хватало энергии, драйва, массовки, декораций вообще не было (якобы экран все заменил).
Алиса никак не относится к Новому году, поэтому про праздник не вспомнили. Я думала, неужели сложно кого-то нарядить в Деда Мороза, чтобы в заключительной сцене он поздравил всех с Новым годом.
Отзывы на Алису отрицательные по всем городам, где они гастролируют.

У меня отрицательное ощущение от самого начала: вход в Юность перекрыли гайцы и как хочешь, так и добирайся. Хорошо, дочка уже взрослая, добежала до входа, а я кружила, искала парковку, за мной кружили эвакуаторы, которые шустро увозили машины (машин очень много было). Хотела встать рядом с местом такси, остальные места засыпаны снегом были, спросила у гайцев, ответили, что эвакуируют. Отправили к Торговому центру, оттуда пешком, мол, тепло на улице.

Увы, раньше приехать не могли, потому что тренировки начались у ребёнка, хотя билеты покупала с расчетом огромного запаса времени приехать заранее и найти место возле Мегаполиса.

Но при всем, дочке понравилось выступление, особенно Шляпник. И костюм, как в кино, и катался, и прыгал отлично. Алиса и Королева тоже катались хорошо.
А мне не хватило роскоши в костюме Королевы )))
И ещё была одна зверюшка, мы так и не поняли, кто это. Или Кролик (хотя Белый Кролик был сам по себе), или Мышка с чаем (но Мышь была другая), или Кот (но зачем у него уши длинные или где сам кот).
И не было Бармаглота! Обошлись экранным изображением.

Вечером посмотрела местные отзывы, не понравилось людям. Но потом увидела отзывы про Снежную Королеву в Тракторе — вот, где весь новогодние треш и абсурд  были. До официальных разборок дело дошло. Хорошо, не купила на неё билеты...дочке же Шляпник нравится да Юность ближе к дому.
« Последнее редактирование: 08 Января , 2020, 10:45:47 от Буква Ы » Сообщить модератору   Записан
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1302 : 08 Января , 2020, 20:08:44 »

У касс в дк жд всегда толпа. Мы три раза просто билеты покупали, а один раз нам пригласительное дали. Так пригласительное было только на ребёнка, взрослый дополнительный билет надо было купить в кассе. Видимо по-этому и толпа...
А мы почти случайно попали в ДК ЖД на "Кота в сапогах" в декабре - от изостудии позвали, бесплатно. Ходили вдвоём с Алиской, сели на балкон, нам всё было отлично видно и слышно. Спектакль понравился, а на хоровод у ёлки не остались, с подростком же была :)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1303 : 08 Января , 2020, 22:17:59 »

K@ti, как ни странно в ДК висит расписание, что только для железнодорожников (( я очень удивлена.
Мы всё же попали в ДК ЖД. Я даже не обратила внимания можно ли без пригласительного купить билеты... Нам пригласительное дали.
Спектакль понравился, интерактив у ёлки тоже.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 08 Января , 2020, 22:26:03 »

Буква Ы, возле колеса обозрения тоже не было мест?
Мы на "ну, погоди" ходили. Я у колеса обозрения припарковалась в первом ряду, приехали за 15минут до начала. Мест много было.
А на парковке у главного входа в юность ужас, что творилось. Машин полно, никто никого не пропускает, сигналят все. Вообще не понимаю людей, которым надо именно у входа припарковаться. У колеса большая парковка, вдоль реки можно припарковаться ближе к свердловскому, там знаков нет. Можно на парковке краеведческого припарковаться, там две парковки. У торгового вообще парковка вечно пустая.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 00:09:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓