Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 22 Декабря , 2012, 20:35:50 »

Девочки, подскажите по опыту, ребенку в 1,9 на какую елку лучше пойти? :не знаю: Он у меня очень компанейский :lol:
Тоже интересует.Уже весь мозг сломала.
На счет кукольного:в прошлом году сестра с племяшем ходили.Ему было 2.5 года. Ребенок не оценил и до конца не выседел.Даже вроде на сам спектакль не пошли,а просто возле ёлки пошатались..... Забрали подарок и уехали домой.Вот так.Теперь сижу и голову ломаю,что ж с моим-то делать.... Девочки,хелп!
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 22 Декабря , 2012, 20:47:57 »

Svercha,рано еще на елки нашим :) Хотя может конечно от ребенка зависит, моя рвется, но она с братом за компанию.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #212 : 22 Декабря , 2012, 20:56:19 »

Svercha, рано ещё. внимания хватит на минут 30. а деда Мороза может вообще испугаться. зачем таким стрессам подвергать?

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 22 Декабря , 2012, 23:34:18 »

Девочки, подскажите по опыту, ребенку в 1,9 на какую елку лучше пойти? :не знаю: Он у меня очень компанейский :lol:
Тоже интересует.Уже весь мозг сломала.
На счет кукольного:в прошлом году сестра с племяшем ходили.Ему было 2.5 года. Ребенок не оценил и до конца не выседел.Даже вроде на сам спектакль не пошли,а просто возле ёлки пошатались..... Забрали подарок и уехали домой.Вот так.Теперь сижу и голову ломаю,что ж с моим-то делать.... Девочки,хелп!

Мы ходили в 2 года -  Марья весь спектакль смотрела не отрываясь, причем стоя на стульчике... Мы с папой под впечатлением были. Билеты брали почти на последний ряд, и так, чтобы можно было уйти не мешая, ближе к проходам... с собой брала воду (после спектакля попросила)... У нас даже фотки со сцены остались :)))) В антракте разрешали фотографироваться :))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Galand
завсегдатай

Награды
« Ответ #214 : 23 Декабря , 2012, 13:48:36 »

Ни у кого нет лишних билетов во Дворец пионеров на "Вовка в 3D-евятом царстве".Куплю. Что-то на кассы ру мест нет.
Спасибо, Солнышко, за ссылку. :рай:
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2012, 18:57:25 от Galand » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #215 : 23 Декабря , 2012, 13:56:30 »

Galand, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48838.0.html в конце темы
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #216 : 23 Декабря , 2012, 16:28:54 »

Svercha, мы в прошлом году пошли в Кукольный театр на елку, когда дочке было 2,4 - ей  ОЧЕНЬ понравилось! Потом даже хоровод водила...

Детки все разные. Я бы и в 2 на елку сводила, но мы летние.. Имхо чем больше впечатлений у ребенка, тем лучше.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 23 Декабря , 2012, 19:36:36 »

в этом году елка в роднике опять будет. билеты в отделах раздают, со сладкими подарками.. в прошлом году хорошее представление было и конфеты только шоколадные))))
mama-dina
постоялец

Награды
« Ответ #218 : 24 Декабря , 2012, 11:53:41 »

Svercha, могу посоветовать следующее:
1. если идете на елку, ребенок должен быть на 100% бодрым, выспавшимся (водила дочу на елку на Морозко в театр ЧТЗ, к 10 утра, а она в этот день проснулась в 7:15, плохо поела, к концу представления уже начала ныть, т.к. хотела спать и есть)
2. Желательно садится не на первые ряды, там слишком громко и сцену иногда плохо видно, не понятно что там происходит вообщем (мы во время представления, с первого ряда пересели на 10 )
3. Подарки зачастую это формальное получение в окошке по билету, лучше принести свой, и обыграть у елочки.
Доче 2,3года, очень любит тусить, судя по Морозко, все таки еще рановато- после елки доча спала дома 3 часа(!), видимо все таки это нагрузка на нервную систему, проснувшись ни разу не вспомнила про посещение елки, видимо подумала тяжелый сон :).
При этом на следующий день после елки я не повела ее в садик- с утра полный нос зеленых соплей....
Решать Вам, я все таки склоняюсь к тому что лучше мы бы дома посидели (мы ведь еще и в садик ходим и в развивайку), смотрите на нагрузку, главное чтоб ребенку было интересно, и не в тягость.
Lakomka
активный участник

Награды
« Ответ #219 : 24 Декабря , 2012, 23:44:46 »

Сходили на Новогоднее представление в Фиесту(вход свободный), еще будет также 06.01.13 в 12-00. Малышу в 1,9 было интересно, Деда Мороза не испугался, с интересом наблюдал, но в общий хоровод не пошел-наблюдал с папиных рук. (мне правда там организация не очень понравилась, но ребятки вроде были довольны).
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #220 : 25 Декабря , 2012, 08:29:40 »

mama-dina, ну думаю угадать сложно выспится ли в данный день ребенок или нет, из-за этого отменять поход чтоли. да и естественно,что среди толпы детей есть и больные дети. все время,когда ходим в кукольный, многие сидят и кашляют. тут ходили на елку одну, там девочка с хриплым голосом и соплями до пола была. конечно,если ребенок загружен,то можно и не водить на елки,но опять же все время его от этого ограждать это все время дома сидеть - тоже не выход. хотя дети разные, к каждому свой подход конечно,родителям виднее.
а может у вас ребенок хныкал,т.к. уже начинал заболевать, вирусы же знаете какие,могут и через дня 2 проявить себя.
про подарки согласна полностью, мы всегда с собой свои берем (копяться от работы,от бабушек подарки), а там не известно какие же

тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 25 Декабря , 2012, 12:40:20 »

Svercha, могу посоветовать следующее:
1. если идете на елку, ребенок должен быть на 100% бодрым, выспавшимся (водила дочу на елку на Морозко в театр ЧТЗ, к 10 утра, а она в этот день проснулась в 7:15, плохо поела, к концу представления уже начала ныть, т.к. хотела спать и есть)
2. Желательно садится не на первые ряды, там слишком громко и сцену иногда плохо видно, не понятно что там происходит вообщем (мы во время представления, с первого ряда пересели на 10 )
3. Подарки зачастую это формальное получение в окошке по билету, лучше принести свой, и обыграть у елочки.
Доче 2,3года, очень любит тусить, судя по Морозко, все таки еще рановато- после елки доча спала дома 3 часа(!), видимо все таки это нагрузка на нервную систему, проснувшись ни разу не вспомнила про посещение елки, видимо подумала тяжелый сон :).
При этом на следующий день после елки я не повела ее в садик- с утра полный нос зеленых соплей....
Решать Вам, я все таки склоняюсь к тому что лучше мы бы дома посидели (мы ведь еще и в садик ходим и в развивайку), смотрите на нагрузку, главное чтоб ребенку было интересно, и не в тягость.

В Кукольный наоборот лучше брать на 1-3 ряд... Если дальше сядете, есть  шанс вообще ничего не увидеть
тетешечка
вечный житель

Награды
« Ответ #222 : 25 Декабря , 2012, 12:43:29 »

Мы в вс были на елке в Библио-Глобусе (книжный магазин в Фокусе). Была приятно удивлена организацией, учитывая, что все мероприятие было бесплатным. Сначала было так называемое шоу сумасшедшего профессора: разные эксперименты с горячим льдом, каждому ребенку сделали полимерную змейку. Потом был ДМ, Снегурочка, конкурсы и т.п. Вручали подарки (красивый блокнот и инетересная ручка), а в конце было чаепития с большим тортом и пирожными. Все бы ничего, но некоторые мамочки начали складывать пирожные с собой..............
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 25 Декабря , 2012, 13:46:11 »

Все бы ничего, но некоторые мамочки начали складывать пирожные с собой..............
как меня это всегда бесит...  :оффтопик:
Calipso
местный житель

Награды
« Ответ #224 : 25 Декабря , 2012, 14:21:09 »

тетешечка, где вы узнаете о предстоящих елках такого плана?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:52:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее