Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 90   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отзывы о новогодних «елках» в Челябинске
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #855 : 06 Января , 2016, 03:18:00 »

Какая полезная тема
Девочки, спасибо, что пишите тут отзывы.
Прям поддержу!!!
Спасибо ВСЕМ!

А сколько мнений разных
Нам вот и кукольный и дк жд понравились
Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 06 Января , 2016, 08:20:13 »

В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
. Начитавшись отзывов хотела сдать билеты, но всетаки пошли. Детям очень понравилось, хотя по мне так маленько затянуто. Большинство деток трехлеток было, ближе к концу загалдели. Никто никуда не выходил.  Большой минус то что у ёлки места мало. Хоровод толком не поводить.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 06 Января , 2016, 09:26:49 »

Мы в этом году были в Оперном и в Камерном театрах.
И там, и там всё очень понравилось. Если в Оперном по опыту прежних лет я уже знала, что всё будет замечательно - так оно и вышло. Единственно удивило, что туда тащат деточек совсем ясельного возраста. Я взрослый человек, и то не все слова в мюзикле разбирала, так по смыслу догадывалась, что там поют. Взрослые детки тоже, зная сказку, разбирались. А вот лялькам было реально скучно, и поэтому они галдели всё представление. Вокруг нас с Димкой в ложе было 6 лялек (от 1,5 до 3х лет) - и все верещали и стонали от скуки с начала и до конца. А Дед Мороз и Снегурочка, хоровод вокруг ёлки - всё прекрасно.
А вот в Камерном театре я раньше не была на ёлке, и была весьма приятно удивлена. И спектакль чудесный, весёлый, интересный, необычный, а уж развлечения у ёлки с Дёдом Морозом и Снегурочкой так вообще выше всяких похвал. Дед Мороз из Камерного театра - это теперь мой эталонный Дед Мороз))) И на балалайке играл, и частушки пел, и с детками общался, загадки загадывал, танцевал, шутил. Детки хохотали и явно были очень довольны.
А да, были ещё мы в ДК им. Крупской. Представление вокруг ёлки тоже было замечательным. Особенно впечатлили костюмы Деда Мороза и Снегурочки - прям ооочень шикарные. Спектакль тоже замечательный, детки, занятые в нём, просто чудо!
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 06 Января , 2016, 13:05:20 »

В Кукольном в этом году безобразный спектакль...очень скучный..я даже такого не ождидала. Я сама еле высидела, ребёнок лежал на стульях..некоторые просто выходили из зала :sad:
и вот, что характерно, билеты в кукольный разбирают в первую очередь. У меня вот после прошлогоднего спектакля нет желания туда ходить
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 06 Января , 2016, 13:09:44 »

Элен,в прошлом году ещё более-менее спектакль был....мы видимо выросли из спектаклей Кукольного, точнее из их Ёлок....но там в репертуаре есть спектакли и для деток повзрослее, со смыслом поглубже, планирую сходить....
Просто сужу по себе: мне всегда все нравится, а уж спектакль и подлавно, там ведь живая игра актёров....но эти "три снежинки"- оч скучный затянутый спектакль, с едва уловимой сюжетной линией...по-моему,полный провал :sad:

Дорогу осилит идущий
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #860 : 06 Января , 2016, 13:30:40 »

Вы же взрослые тётеньки, вы чего по себе-то судите :-)
Мне показалось как раз для деток лет 4-5 всё понятно и доступно.
А галдят малыши - они ж в принципе не могут долго внимание фокусировать.
Это я про кукольный.

А для тех кто постарше - вы попробуйте туда на Алису сходить - даже наш папа там не всё понял, говорит, надо ещё сходить :-)  
« Последнее редактирование: 06 Января , 2016, 13:34:28 от Elga » Сообщить модератору   Записан
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 06 Января , 2016, 13:43:58 »

Elga, моему 4летке не понравилось - скучал и сползал с дивана. Зато от часового музыкального спектакля в оперном он был в восторге. Так что сужу исключительно по детям :-)
Elga
местный житель

если не складывается, - вычти :)

Награды
« Ответ #862 : 06 Января , 2016, 13:48:48 »

Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!

хорошо, что для наших таких разных деток  в нашем городе хватает разных театров :-)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 06 Января , 2016, 13:54:03 »

Элен, у вас замечательный ребенок! в 4 года увлеченно смотреть музыкальный спектакль!

хорошо, что для наших таких разных деток  в нашем городе хватает разных театров :-)
спасибо конечно, но просто там реально был сюжет и действие, поэтому было интересно. Старшая тоже самое сказала, хотя на оперы мы не ходим в будни :-)
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #864 : 06 Января , 2016, 14:50:02 »

Moonstone, тоже очень в Камерном понравилось, только в фойе, где сама елка была тесновато показалось. Спектакль вообще восторг, я такие люблю, много пели, танцевали, световые спецэффекты. Расстроило большое количество маленьких детей, им спектакль был совсем не по возрасту, плакали весь спектакль, еще и кашляющих много было, мой на след. день заболел ....

в оперном замечательные детские спектакли, в том году ходили на Кошкин дом, сыну 3,5 было, смотрел как завороженный весь спектакль

👣💓👣💓👣💓👣
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #865 : 06 Января , 2016, 14:58:09 »

Напишу отзыв....
Что-то в этом году у меня с елками все через.....))). Повела сына на елку в кукольный, ему все понравилось (ну, наверное, ему у меня все нравится). На мой взгляд, простая сказочка для деток 3-4 лет, я даже пожалела, что младшую не повела.
Вторая наша елка была в Филармонии "чудеса в Дедморозовке".  лично мое мнение-полный отстой по сравнению с прошлым город. Я понимаю, что они прям книгу цитировали, но частенько прям зря....Скучно.... В прошлом году была "Спящая красавица", прям цветовое и музыкальное шоу, на одном дыхании весь спектакль. А тут все танцы-хлоп-топ и приставные шаги. ребенок ждал Деда Мороза на сцене, а его там так и не было. Но все познается в сравнении, уже нет такого огромного желания идти в филармонию...
И последнее.... Повела младшую на "НОвогодний бал в ползунках", нам 3 года, мы пошли в группу постарше. Понравилось очень!!!!. Дочка уже только через полчаса отвлекаться начала, устала. Дети и живую музыку послушали, и в колокольчики позвенели, и ложками постучали, и снежинки порвали, и с дождиком потанцевали, и снежки побросали. Деток всего было человек 30.
минус тут один, и по нынешней морозной погоде-огромный!!!! Билеты покупали в Филармонии, и ни одна живая душа не сказала, что надо идти в  "Родину".... вот эти 300 метров по морозу были самым поганым(((.Притом на билете про "родину" написано мелким-мелким шрифтом.(((

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 06 Января , 2016, 15:04:12 »

ЮвИ, мы только что вернулись из Филармонии с "Дедморозовки". А нам само представление ооочень понравилось. Правда, сравнить с предыдущими годами не можем - не были. Артисты чудесные, танцы и песни весёлые. Очень здорово. Единственно разогрев с дедом Морозом и Снегурочкой у ёлки перед представлением совершенно не понравился. А не понравился потому что было очень тесно, родители малышей на руках держат, вперёд всех протискиваются, чтобы своим деткам показать новогодних героев, а 5-8ми летки, кто на своих ногах за ними стоит, ничего и не видят( А уж когда танцы начались, то деткам ни ногой, ни рукой толком не пошевелить, чтоб не ударить случайно рядом стоящего( А в остальном всё прекрасно показалось.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #867 : 06 Января , 2016, 15:14:06 »

Moonstone,Ольч@, а какой спектакль в этом году в Камерном?
Мы несколько лет подряд ходили. Очень нравилось, а потом спектакли стали повторяться. Дед Мороз всегда там хороший!
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 06 Января , 2016, 15:14:53 »

Сибирочк@, спектакль "Волшебные часы".
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #869 : 06 Января , 2016, 15:15:21 »

Новый!
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 90   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 13:30:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓