Ходили сегодня на "Кошкин дом". Спектакль понравился, зрители- нет. Почему-то родители считают нормальным, когда их ребенок в полный голос разговаривает во время спектакля. В зале было шумнова-то. Дочке спектакль понравился, смотрела с удовольствием, но она у меня театрал, любит спектакли. :) Елка перед спектаклем мне не очень понравилась- звук плохой был, многие слова было не разобрать. Но детки веселились и ушли довольные.
А мы сегодня сходили. Спектакль отличный! Костюмы, декорации :mrgreen:. Доче тоже понравилось, смотрела неотрываясь.
А про зрителей...да...у некоторых напрочь отсутствует культура поведения: школьники нефига не понимают, что телефоны надо убирать и все такое, многие реально мучались, особенно мальчишки (редко когда пацаны в оперу ходить любят :смеется:). Рядом с нами сидела бабушка с мальчиком лет 4: ему было неинтересно и он все время включал свою жузжащую мигалку такую-вертолет, которые там и продают))) ну как обычно у нас)))) Многие ляльки плакали постоянно. Но это уж все издержки детских представлений, куда без них :)
Эх, как бы свою дочь научить, чтоб когда классом ходили по театрам, дык чтоб вела себя прилично. Только личным примером! Ибо, на мой взгляд, все из семьи!
Елка мне не понравилась тем, что ровно половине хоровода было нефига не видно деда мороза со снегурочкой - у них там сцена сделана была и они все там и тусовались, а по другую сторону была елка и колонны, многие постоянно перебегали туда-сюда. Дети на той половине откровенно скучали. Дед мороз мог бы и по залу походить что ль побольше. А звук - да, ужасный. Ворона дык вообще визжала так, что в ушах резало.
А спектакль, повторюсь, хороший! Красочный! И это главное! :)
Всех с наступающим!!! :smitten: