белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #75 : 18 Июня , 2011, 16:13:50 » |
|
уважаемые модераторы, администраторы форума. Я в личке обращалась некоторое время назад с просьбой восстановить пароль на мой старый аккаунт, поскольку пароль я забыла, а доступа к старому ящику уже нет. Мне Главный Модератор ответила, что надо вспоминать пароль, иначе никак....я его вроде вспомнила, однако зайти все равно не могу, говорят, что пользователь забанен. Можно ли разбанить пользователя, аккаунтом не пользовалась уже вроде почти 3 года. Заранее спасибо.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #76 : 18 Июня , 2011, 16:38:35 » |
|
NEbeshenaya_belka, напиши Аиде в личку
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #77 : 11 Августа , 2011, 00:34:24 » |
|
ой я еще и сюда напишу если можно почините Лизу Кадди скажу огроменное спасибо :рай:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #78 : 12 Августа , 2011, 18:24:38 » |
|
И мне помогите вернуться, пожалуйста! После сбоя на форуме, я не могла вообще сюда зайти, а теперь, после восстановления, я зайти могу, но я стала новичком, сообщений нет, личка пустая. Нашла свой старый профиль, там похоже все сохранилось, но я туда войти не могу. Вот старый профиль, хотелось бы в него вернуться http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=5149
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #79 : 14 Августа , 2011, 13:54:09 » |
|
И мне помогите вернуться, пожалуйста! После сбоя на форуме, я не могла вообще сюда зайти, а теперь, после восстановления, я зайти могу, но я стала новичком, сообщений нет, личка пустая. Нашла свой старый профиль, там похоже все сохранилось, но я туда войти не могу. Вот старый профиль, хотелось бы в него вернуться http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=5149такая же проблема профиль есть а зайти в него не могу
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #80 : 15 Августа , 2011, 00:14:12 » |
|
спасибо большое, что меня починили :smitten: :smitten: :smitten:
evella*, сделайте восстановление пароля я делала - не помогало вечером села... и вот я тут думаю уже все сделали и все могут зайти
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #81 : 15 Августа , 2011, 08:30:24 » |
|
Liza Caddy, не помогает :cry:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 15 Августа , 2011, 08:40:36 » |
|
Liza Caddy, не помогает :cry:
чего говорит? у меня сначала говорил неправильная фамилия матери а потом раз на 3-й сдался вчера к вечеру на прошлой неделе вообще не давал сделать восстановление говорил такого пользователя нет
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #83 : 15 Августа , 2011, 08:48:19 » |
|
Liza Caddy, говорит, что нет секретного вопроса. А я вроде ставила. Дает просто поменять пароль, но я и с новым паролем возвращаюсь в профиль-клон. Попробую еще.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #84 : 15 Августа , 2011, 09:09:16 » |
|
evella*,ага раз пользователь такой есть - уже хорошо при восстановлении пароля, укажите почту а не ник - пусть вам умный сайт пароль на почту вышлет может так поможет скорее всего вам присвоят другой пароль, ну потом поменяете на нужный вам главное чтоб в профиль пустил ;)
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #85 : 15 Августа , 2011, 09:30:17 » |
|
Liza Caddy, мне предагается только самой пароль поменять, может надо как-то по-другому? Нажимаю "войти - забыла пароль", ввожу эл.адрес, жму кнопку "секретный вопрос" - говорит "для данного пользователя секретный вопрос не установлен", потом приходит ссылка, где предлагается сменить пароль самой.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #86 : 15 Августа , 2011, 09:33:59 » |
|
evella*, а если сменить самой? или не получается?
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #87 : 15 Августа , 2011, 10:06:15 » |
|
Liza Caddy, я меняю и все равно возвращаюсь в новый профиль(((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #88 : 15 Августа , 2011, 10:11:52 » |
|
Liza Caddy, я меняю и все равно возвращаюсь в новый профиль(((
мдя... баг:((( ну подожди еще... может и тебя вылечат ;)
|
|
|
|
evella*
|
 |
« Ответ #89 : 15 Августа , 2011, 10:17:34 » |
|
Ой, я жду и надеюсь))
|
|
|