Naddinka
|
 |
« Ответ #60 : 10 Мая , 2011, 18:54:03 » |
|
пирожками накормит, а потом будет изощрённо чаем поить и цинично стихи Айвазовского читать. А того хуже...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #61 : 10 Мая , 2011, 19:31:07 » |
|
отведет к слепому деду Архипу, а уж тот не отпустит, пока...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #62 : 10 Мая , 2011, 19:35:24 » |
|
всех его пчёл зубной щеткой не вычистишь,да с колорадских жуков полосочки не отмоешь..Любит ведь дед Архип порядок-то,потому как в прошлой жизни был он...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #63 : 10 Мая , 2011, 21:40:47 » |
|
милиционером-банщиком Андреем Малаховым и считал, что всё, что лежит не перпендикулярно или параллельно, то валяется. Даже доктор Курпатов...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #64 : 10 Мая , 2011, 21:48:03 » |
|
помогал ему в отмывании полосочек на пчелках и лечил измученные души жучков,недаром они стали известными,благодаря...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #65 : 10 Мая , 2011, 21:55:24 » |
|
телевизору и длинному языку. Но лучше, чтобы навстречу попалась красна девица с рыжей коровой и
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #66 : 10 Мая , 2011, 22:11:10 » |
|
белой курочкой, которая умеет летать выше ястребов. Это будет явный знак...
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #67 : 12 Мая , 2011, 11:45:27 » |
|
конца света, в это время все люди сойдут с ума, и начнут
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #68 : 12 Мая , 2011, 12:10:10 » |
|
цепляться за привычный порядок и мечтать о возвращении Сталина. А в мире
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #69 : 13 Мая , 2011, 22:38:00 » |
|
итальянцы по-прежнему жуют пиццу из спагетти,слепые китайцы шьют ногами одежду,американцы...
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #70 : 24 Мая , 2011, 00:11:03 » |
|
в очередной раз запускают космическую ракету, которая упадет в...
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #71 : 24 Мая , 2011, 09:48:35 » |
|
во двор белого дома и мечтают захватить планету, а русские танцуют с медведем и
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #72 : 24 Мая , 2011, 10:16:01 » |
|
медведи счастливые, катаются на велосипедах..
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #73 : 24 Мая , 2011, 10:18:54 » |
|
, трамваях, эскалаторах и пьют водку. А русские дети
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #74 : 24 Мая , 2011, 19:07:55 » |
|
кататься вниз или бегут вперед, кто-куда развивается, зато дети Бурундии....
|
|
|
|
|