Эллен
|
 |
« Ответ #45 : 01 Июня , 2011, 20:55:32 » |
|
У меня кошка-британка, на 2 года сынули старше- сыну 4 года. Т.е. сначала мы потренировались на кошках,)))) а потом и ребенка завели)))) Британки вообще особы не любвеобильные, довольно спокойные, но иногда побеситься любит. Когда ребенок подрос и стал ее гонять, за хвост так иногда , я то ли как-то кошке обьяснила, то ли сама она поняла, что это "хозяйский котенок", но никогда его когтями не трогала- загонит, значит, сын ее в угол, за лапы, за хвост хватает, она только жалобно мявкнет, а когда терпение кончается, просто перепрыгивает через него и сматывается))))) Теперь, правда, предпочитает сразу ноги унести куда-нибудь под диван, чтоб не достали. Но ни разу!!! лапу на ребенка не подняла!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #46 : 01 Июня , 2011, 21:33:52 » |
|
Эллен, ой, а я думала, это тока мы с мужем на кошках тренировались, причём одного кота мало показалось, вторую взяли :uglystupid2:. У меня сейчас безумные мысли :angel: - хочу третью кошку, второго ребёнка и собаку ещё, иииииии.... муж меня выставит нафиг со всем этим хозяйством :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #47 : 01 Июня , 2011, 21:35:47 » |
|
Женьшень, я хотела кошку, а завела третьего ребенка)))))) но видать мне этого мало, опять желание завести кошку проснулось)))
Марин, подумаю над твоим предложением с яцами)))))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #48 : 01 Июня , 2011, 21:38:41 » |
|
Женьшень, начни со второго ребенка, на остальное желание само собой, думаю, отпадет))))))))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #49 : 01 Июня , 2011, 21:38:54 » |
|
Valensia, ой, только щас линеечку вашу рассмотрела, ваш третий сын и наш первый кот оказывается тёзки :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #50 : 01 Июня , 2011, 21:39:32 » |
|
Эллен, *шёпотом* мы работаем над этим вопросом ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #51 : 01 Июня , 2011, 21:49:43 » |
|
Женьшень,))))))))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #52 : 01 Июня , 2011, 22:36:14 » |
|
Эллен, наш маленький британчик, ради которого эту темку и заводила, тоже не царапает дочей, хотя ему всего 2 месяца и он сам еще ребенок)))))))) Бывает, конечно, что разбесится и бегая за веревочкой, нечаянно поцарапает ножку старшей доче, но это не считается...он не специально)))))) А младшая с ним рукой играет...он ее лапкой аккуратно трогает и иногда прикусывает...доча аж смеется))) Вообщем детки живут очень даже мирно!!!
|
|
|
|
|