EvaQueen
« Ответ #1200 : 19 Июня , 2011, 20:01:19 »
в общем они пришли, скудно как-то и очень стеснительно но пришли,, и это уже радует. Ну да ладно видно не судьба в этот раз. у нас теперь новые заботы, нам сегодня пришел официальный ответ на землю, за нами закреплен участок, теперь нам надо собирать все документы и и что-то думать с деньгами, а еще так хочется на морееее, прям сильно сильно))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
МегаСчастливая
« Ответ #1201 : 19 Июня , 2011, 21:46:19 »
девочки приветик я снова с интернотом и Я ТЕПЕРЬ СНОВА С ВАМИ!!! Муж ооочень далеко служит :cry:ну а в целом все не плохо. А еще я сдала госы в среду диплом и все я дипломированный специалист :mrgreen: :ура:
Ульянка
« Ответ #1202 : 19 Июня , 2011, 21:49:12 »
Liza Caddy , если б под мышкой)))))))))))))))) хаха))) БТ измеряют в прямой кишке, с утра, не вставая с постели))
и чо это дает?
точно узнаешь что если 37 - то беременная?
Ну типа того))) Вообще если даже выше 37 то наверняка. Я так с первым померила у меня было 37,5. Потом купила тест и показал // Хотя врачи говорят что сть погрешности в измерении БТ, там есть много внешних факторов окружающей среды, которые могут неправильно повлиять на БТ (базальную температуру)
не, ну вобще во вторую фазу бывает и 37,5 и выше а перед месячными за день или 2 падает резко. А вот если уже должны монстры нагрянуть а БТ выше 37 то это вероятно беременность.
berry
« Ответ #1203 : 19 Июня , 2011, 22:00:31 »
Тут поднимали тему: что у кого уже есть ребенок-тому легче ждать второго... наверное соглашусь! Мне проще-у меня уже есть моя принцесса (люблю её безумно)... если при планирование первого боишься, что время идет, то сейчас с каждым "пролетным" циклом увеличивается разница между детьми...а мне так хотелось, чтобы она была не большой... А что касается переживаний, когда М начинаются-первые пол года планирования просто расстраивалась...а теперь реву, спрашиваю себя почему нет....что я сделала не так....неужели путь ко второму ребенку будет снова нелегким... Может с возрастом мы становимся сентиментальнее, но я стала реветь при виде фотографий младенцев, читая стихи про беременность и материнство... Вот сегодня весь день реву (сегодня видимо гормональное...овулька): вспоминала как у меня воды отошли, как боялась, что ребенка уже не будет, как из родзала дочку неонатологи унесли и даже не показали, как уходила из палаты,когда девчонкам деток на кормление приносили-а моя кроха в реанимации лежала... А вдруг НЕТ? Не будет? Не могу-поплакать хочется... Видимо гормоны
Yangorod
« Ответ #1204 : 19 Июня , 2011, 22:00:45 »
МегаСчастливая , Привет!А как себя чувствуешь? Скоро отслужит!!! Не печалься! Что то не вижу тебя никак совсем! EvaQueen ,я расстроена ты знаешь :(
Ульянка
« Ответ #1205 : 19 Июня , 2011, 22:04:33 »
berry , отпусти ситуацию, отключи голову. Уже 100 раз доказано что деток бог дает когда сам посчитает нужным, а на то когда мы хотим и какую разницу в возрасте для детей запланировали ему ..........
Эни
« Ответ #1206 : 19 Июня , 2011, 22:08:55 »
МегаСчастливая , здорово, поздравляю тебя со сдачей госов. :mrgreen: Ни пуха ни пера тебе на защите диплома. ;) Как себя чувствуешь, у тебя сейчас какой срок?
Эни
« Ответ #1207 : 19 Июня , 2011, 22:12:42 »
berry , обязательно будет и я уверена совсем скоро. :лялька плачет: А пока почаще обнимай и целуй свою маленькую любимку, все будет хорошо, вот увидишь. :smitten: :smitten: :smitten:
МегаСчастливая
« Ответ #1208 : 19 Июня , 2011, 22:18:46 »
Yangorod , я в больнице лежала, кровь у меня снова начала густиться, мне уколы в живот ставили, оказывается это совсем не больно. да и как то большую часть времени гуляю в пределах ограды дома ))) Ходила на второй скрининг у нас 100% будет доча :smitten: хотя мы и не сомневались
Хомочка
« Ответ #1209 : 19 Июня , 2011, 22:21:14 »
berry , прочитала твой пост и прям себя вспомнила... Очень тебя понимаю... Отдохните с мужем и все получится!! Правильно Ульянка написала на все воля Божья! Вот увидишь все получится и будет гораздо лучше, чем в первый раз! Точно-точно тебе говорю!!!
МегаСчастливая
« Ответ #1210 : 19 Июня , 2011, 22:22:34 »
Эни , спасибо ))) по моим подсчетам 25 неделя идет. :рай: самочувствие в принципе не плохое
Yangorod
« Ответ #1211 : 19 Июня , 2011, 22:26:41 »
МегаСчастливая , Все ясно главное чтобы все ок было с малышом!)) Поздравляю тебя с защитой!
МегаСчастливая
« Ответ #1212 : 20 Июня , 2011, 07:49:44 »
Yangorod , спасибо !!!! Я так думаю, все это мелочи, главное что сдочей все хорошо
berry
« Ответ #1213 : 20 Июня , 2011, 10:46:15 »
Спасибо всем-я просто вчера что-то разнюнилась! Не с кем просто поделиться своими переживаниями! Муж далеко...Больше не буду-буду стараться держать себя в руках!МегаСчастливая , как время-то быстро летит-уже за середину срок перевалил... У меня тоже кровь густая была-мне курантил выписывали и капельницы с актовегином. уколы в живот-звучит страшно!(а их глубоко ставят?) Ты к нам сюда заглядывай-заражай нас девочками! Ну и про свои дела пиши.
berry
« Ответ #1214 : 20 Июня , 2011, 10:46:48 »
А где у нас мама Таша?Уже вроде вернуться должна?