natalia2003
« Ответ #1260 : 21 Июня , 2011, 11:25:18 »
Рысюля , еще шалфей помогает эндометрий наращивать. Но надо сдать анализы на гормоны перед тем как травки пить.
natalia2003 , я так и написала "Если про листья малины хотя бы в поисковике можно найти - что они эстрадиол повышают, как и шалфей..." :) Да, гормоны надо сдавать, конечно, и пить, говорят, можно только в первой фазе. А сама пробовала, помогает?
с эндометрием у меня проблем не было, был немного низкий прогестерон. Я пила боровую матку и красную щетку. Результату сейчас чуть больше месяца, спит на диване и кряхтит во сне )))
АнюткинаМама
« Ответ #1261 : 21 Июня , 2011, 11:50:09 »
Рысюля , еще шалфей помогает эндометрий наращивать. Но надо сдать анализы на гормоны перед тем как травки пить.
natalia2003 , я так и написала "Если про листья малины хотя бы в поисковике можно найти - что они эстрадиол повышают, как и шалфей..." :) Да, гормоны надо сдавать, конечно, и пить, говорят, можно только в первой фазе. А сама пробовала, помогает?
с эндометрием у меня проблем не было, был немного низкий прогестерон. Я пила боровую матку и красную щетку. Результату сейчас чуть больше месяца, спит на диване и кряхтит во сне )))
Наглюша писала:) я не помню, поздравила или нет, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз с результатом!!!! :рай: :пятачок с шариком:
у меня прогестерон был, как сказала Г, "шикарный", сдавала пару месяцев назад, не знаю, могло ли что-то измениться...
АнюткинаМама
« Ответ #1262 : 21 Июня , 2011, 11:58:17 »
Liza Caddy , ты с витамином Е тока не переборщи, его в первую фазу ненадо пить, какбы после овуляции. Если цикл регулярный начинай с середины примерно
почему только во 2-ю??? я думала, что имеет значение соотношение доз - что во второй фазе она д.быть больше, но пить можно весь цикл...
Antera
« Ответ #1263 : 21 Июня , 2011, 12:08:47 »
Девочки, привет всем. Читаю вас иногда, мысленно я с вами. Вот только у самой нет пока желания высчитывать и подгадывать, хочу чтоб вторая беременность была приятным сюрпризом, а не запланированным результатом., как в первый раз. Вот только не знаю насколько у меня хватит терпения... удачи нам всем тут собравшимся!
Ульянка
« Ответ #1264 : 21 Июня , 2011, 12:20:15 »
Liza Caddy , ты с витамином Е тока не переборщи, его в первую фазу ненадо пить, какбы после овуляции. Если цикл регулярный начинай с середины примерно
почему только во 2-ю??? я думала, что имеет значение соотношение доз - что во второй фазе она д.быть больше, но пить можно весь цикл...
по разному назначают вит Е, кто то весь цикл пьёт, только надо чтобы дозировка в первую фазу маленькая была ( в обычных витаминах ведь всё равно присутствует вит Е, и пьём то мы их постоянно), вобщето считается что это витамин для поддержания прогестероновой фазы, типа он помогает ляльке хорошо закрепиться, а это всё во второй фазе. А ещё я знаю что если пить вит Е бесконтрольно постоянно то можно сбой цикла заработать. У меня по молодости ногти слоились сильно, и волосы лезли. и посоветовали мне добрые люди вит Е попить, так я потом кое как цикл востановила..... Но я его ела долго и помногу :(
ЮвИ
« Ответ #1265 : 21 Июня , 2011, 12:24:05 »
Сегодня ездили на Дзержинского сдавала кровь на гемостозиаграмму (вроде так называется), мне Г дала напрвление, а зачем отчего почему не объяснила, Девочки, кто сдавали, подскажите что мне даст результат этого анализа?
Это важный анализ, слишком густая кровь может стать причиной замершей и тромбов в плаценте... Если есть возможность сдать этот анализ-очень хорошо. Чулков-очень хороший специалист и человек (он кроме гемостазиолога еще работает терапевтом в ЖК № 11)
AveNatalya
« Ответ #1266 : 21 Июня , 2011, 12:26:06 »
Liza Caddy ,natalia2003 ,МегаСчастливая ,ЮвИ , девочки, спасибо за ответ. Буду ждать результат.
T@scha
« Ответ #1267 : 21 Июня , 2011, 13:07:29 »
Рысюля , спасибо тебе большое за ответ(на ты можно и нужно ;) ) . Как-то я на беби-плане на форуме еще не ворошила информацию... А ты где узи делала? Я пошла в Лотос, но что-то там узист через чур немногословный. Я в растерянности прям :не знаю: И еще, прочитав последние 2 странички, поняла, что "поздравляю, Шарик, ты балбес" Я вит Е пью в дозировке 400 ме уже второй месяц во все фазы цикла- никто не заострял мне внимание когда его пить, а когда нет....Сегодня буду искать листочек с назначением врача- может там что написано.Рысюля , а ты начала ходить на йогу? для планирующих? нравится?
АнюткинаМама
« Ответ #1268 : 21 Июня , 2011, 13:25:04 »
T@scha , в Лотос я к Зотеевой ходила 3-жды. именно потому, что с 1 раза она мне сама монитор развернула, стала комментировать. Седня вот тоже про жидкость не умолчала. А подруга ходила туда же к другим - говорит, надо вопросы задавать, сами если чего-то не понимают/ не видят - не скажут. Ну и они рядом относительно - это уже плюс. Вообще насчет узистов отдельная история, я пока ни разу так не попадала, чтоб в восторге была на все 100, т.к. сегодня мне написали, что матка симметрично расположена, а 2 месяца назад по осмотру Г было констатировано, что она влево отклонена... не знаю... Вроде Наглюша делала темку про узи в этом разделе, глянь. Вит Е 400 для первой фазы правда много, так только по показаниям можно. На йогу хожу второй месяц - нравится. За последние 5 месяцев у меня первый раз овуляция на 14 ДЦ получилась, думаю это результат. Т.к. работа у меня сидячая и я неспортивный человек, плохой приток крови к органам малого таза. А на йоге упражнения как раз такие, что усиливается кровоток во внутренних органах. Ну и релакс... А йога для планирующих вообще легенькая. И стало удобно: понедельник в 19, на 2 часа. Честно говоря я бы и 2 раза в неделю по 2 часа ходила.
Манимейкер
« Ответ #1269 : 21 Июня , 2011, 16:23:36 »
begesha ,Джанет,
И еще в графике у меня была разница между 1-й и 2-й фазой, которая говорит о том что мне надо сдать на гормоны А как ты увидела эту разницу? berry ,везет тебе.умеешь определять по своему организму овульку,я так и не научилась.
в бебиплане строила графики, там он показывает температуру 1-й и 2-й фазы, и разницу. Дак вот разница меньше 0,4 пишут, что гармоны проверить: "Какая должна быть разница температур между первой и второй фазами?
• Разница между средней БТ второй фазы и средней БТ первой фазы должна быть не менее 0.4-0.5. Кроме случаев, когда небольшая разница температур является лишь особенностью организма женщины, а не показателем наличия каких-либо нарушений. Обычно это проверяется дополнительными методами обследований - УЗИ, анализ крови на гормоны и др."
По поводу подарков-это сугубо личные отношения между мужем и женой. Если принято дарить в семье подарки, то мужья подарят по по воду и без. А есть дамы как я которым с подарком муж не угодит, так он мне и не дарит. Вот только подарил мне любимые духи за 2-е УЗИ, когда узнал, что будет сын.
Giltoniel
« Ответ #1270 : 21 Июня , 2011, 20:52:13 »
Antera , привет! щас тут на тебя начихают быстренько....:)
Нани
« Ответ #1271 : 21 Июня , 2011, 20:56:59 »
Antera , привет! щас тут на тебя начихают быстренько....:)
здравствуйте :) А на меня можно тоже начихать, пожалуйста :ой засмущали:. Я тоже тут читаю все время....вторую лялю очень хочу....но пока не получается :cry:
begesha
« Ответ #1272 : 21 Июня , 2011, 21:23:58 »
Муж ворчит,но ест орехи,я морщусь,но каждый день ем грейпфруты МАЛЫШ,ГДЕ ТЫ?ВИДИШЬ,КАК МЫ С ПАПОЙ СТАРАЕМСЯ РАДИ ТЕБЯ!!! Скоро закончатся М и начнем с мужем активно делать ребеночка Урррраааа!!!!!!!!!!! Решила особо не отслеживать овульку-по температуре там,по УЗИ....все равно у нас с мужем ПА через день,чтобы спермики успевали созреть,да и живут они 4 дня,так что думаю,О поймаем в любом случае. А потом,день на 18-19 цикла схожу на УЗИ,ради интереса узнаю,овулька была или нет. Вот скажите,девочки,может,я что-нибудь не так думаю и овульку нужно обязательно отслеживать?
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
Бабочка Белянка
« Ответ #1273 : 21 Июня , 2011, 21:32:36 »
Рысюля , у меня первый признак беременности был ныл низ живота неделю и кстати когда сидишь бывало больше... А в туалет ночью не бегаешь?
Нани
« Ответ #1274 : 21 Июня , 2011, 21:52:12 »
begesha , мне кажется, что если ПА регулярные, частые, то можно пока не отслеживать. Вот если, не дай Бог, спустя приличное время Бе не наступит, тогды и можно приступать к подсчетам и пр. А пока живите в свое удовольствие и о плохом не думайте!!