Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто планирует беременность??? Весна-лето 2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #90 : 12 Мая , 2011, 10:14:57 »

Рысюля, про проверку труб поищи инфо в инете. Я когда сказала своей участковой гинекологине, что мне гсг делали- она как-то неодобрительно к этому отнеслась, типа- прошлый век эта процедура. Уже от нескольких врачей слышала, что лучше делать селективную мсг( у нас в Че делают всего в 2-х местах- БСП и еще где-то)- там смысл в том, что трубы не только проверяются на проходимость, но и при наличии внутренних спает- разлепляют их, восстанавливают проходимость изнутри, т.е. это ЛЕЧЕБНО-диагностическая процедура. Длится 15-20 минут, весь ход записывается на диск, стоит в БСП порядка 4 тысяч(это без анализов).
T@scha, а ты (можно на Ты?) в ЦПСИР делала? я что-то не могу разобраться, прочитала в инете, что ГСГ может быть и рентгеном, и узи-аппаратом. И если узи - то соответственно и беременнеть можно в тот же цикл. А вот МСГ, насколько поняла, только рентген и она болезненнее. Или я путаю?
Про БСП слышала, что в том году вроде там стоило около 700 р., неужели так цены выросли???!!! я в шоке...

Я беременная от насморка пользовалась "Для нос" там написано можно и беременным и кормящим. За всю берменность простывала 3 раза.
ой, очень уважаю эти капельки, хоть и небеременная, но в последний раз с мужем болели в феврале - нигде не могли найти, то ли их не привозили, то ли с производства сняли... если кто в какой аптеке увидит - скажите

Ёжк@, ну и хорошо, что все хорошо, пей Канефрон и не волнуйся, у меня подруга с больными почками выносила дочь, давно уже, причем в области в деревне, конечно - наблюдение и контроль
« Последнее редактирование: 12 Мая , 2011, 11:07:59 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #91 : 12 Мая , 2011, 10:27:59 »

Девочки, в этом цикле я тоже с вами, надеюсь на заразнючие чихи.
По поводу бесплатной медицины: мне тоже в январе этого года делали МСГ в поликлинике, чуть не угробили на рентгеновском столе. Сказали, что никаких обезболивающих не надо. Первую ампулу урографина плохо ввели, снимки не получились. Хорошо, что у меня с собой была вторая ампула (как чувствовала), при введении второй мне совсем стало плохо от боли.  Начала терять сознание, давление пало до 40/80, сразу забегали, что-то вкололи (мне послышалось, что адреналин), увезли на скорой в палату, положили под капельницу, опять вкололи (теперь обезболивающее) и домой отпустили только на следующий день... Я согласна, что с таким болевым пороком лучше выбирать платную клинику.
Девочки, а почему больно при МСГ и ГСГ - тоже из-за того, что какой-то зонд вводят в шейку и через него раствор? или от того, что сам урографин в трубах? я просто такой человек, что мне легче понимать процесс в деталях - тогда иллюзия, что я что-то контролирую:)  Я помню, когда урографию на почки делали - больно не было совсем, только от укола было страшно.
*Оптимистка*, может, у тебя не просто боль была, а еще и реакция на урографин добавилась?
Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 12 Мая , 2011, 11:33:15 »

Ёжк@,как у тебя дела?

А сходила я вчера к урологу (в платную клинику) он сказал все норм. Не чего страшного в том что в общем анализе есть Лейкоциты, т.к в ничипуренко там все в норме. Сказал что канефрон надо попить недели 2 еще, что он безопасен для Б. Ну еще сказал если бок заболит и темп поднимется то скорую и в больничку т.к это может быть воспалением почем, и тут уж лучше под наблюдением врачей. А потом как канефрон пропью сказал через 2 неделе сдать бак.анализ мочи и посмотреть как там.

ну и хорошо)))))))
МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #93 : 12 Мая , 2011, 12:14:23 »

amapola,поздравляю, от всей души растите большими и здоровыми!!!

МегаСчастливая
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #94 : 12 Мая , 2011, 12:15:37 »

У меня мужа все таки далеко отправляют, завтра на Дальний восток едит ((( Я вообще в шоке пытаюсь не плакать думаю о  чуде что случиться осенью   :smitten:

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #95 : 12 Мая , 2011, 12:21:27 »

МегаСчастливая, спасибо!
Ваш муж далеко, а его частичка у вас в животике, значит, расстояние не имеет значения! Вы всё равно вместе!
Жалко, что отменили отсрочки, призывают больше рожать, а сами только дополнительные трудности всем создают...

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 12 Мая , 2011, 12:24:19 »

МегаСчастливая Пролетит это время, главное сейчас детка!!!

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #97 : 12 Мая , 2011, 12:37:43 »

МегаСчастливая,Они вот гады сейчас так и делают, у кого семья есть того далеко отправляют, чтоб не было соблазна бежать. Тогда и на рождение могут не отпустить, потому как дается всего 10 дней, дорога в эти дни тоже входит, а дорога дооолгая. А ты пособие оформляй быстрей хоть деньги получать будешь нормальные, пока беременная 14 тыс. в месяц, после рождения по 7.

Моего хотели в Екат забрать, но я и близко не решилась отпустить, не смогу без него. Сейчас хоть со вторым ребенком не заберают слава Богу.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 12 Мая , 2011, 12:38:19 »

МегаСчастливая, не расстраивайся сильно, думай о ребеночке. Первые дни тяжелова-то будет, но потом подпривыкнешь (у меня муж раньше частенько в командировки уезжал (это, конечно, не так как у тебя, но все же), были моменты я одна с маленькой дочулькой больной, у которой температурища, и я выйти за хлебом даже не могу :-(, в мыслях о будущей, а потом уже и настоящей дочульки время и пролетало). Старайся себя занимать всякими делами (шей, вяжи, если, конечно, не веришь всяким байкам про эти занятия беременными, болтай с девочками), и время быстро пролетит.  ;)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #99 : 12 Мая , 2011, 12:40:39 »

МегаСчастливая,Если ты есть вконтакте могу скинуть адрес группы, там девочки поддерживают друг друга которые ждут своих любимых, я тоже там сижу, т.к. меня тоже краем коснулось.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 12 Мая , 2011, 13:15:04 »

Я вообще в шоке пытаюсь не плакать думаю о  чуде что случиться осенью   :smitten:
Это что за настроения то такие! А ну-ка прекратить! Ни в коем случае на таком сроке нельзя переживать, доча родится и наподдает потом маме за все хорошее! Вернут мужа в целости и сохранности! У тебя есть, кому помочь в трудные моменты да и просто помочь! Это ж здорово! Главное, что у вас получилось и там, в животике, уже ваш общий человечек, который соединил в себе и маму и папу!

Любимая дочурка 2012г.
Rodnula
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 12 Мая , 2011, 13:33:24 »

Я вообще в шоке пытаюсь не плакать думаю о  чуде что случиться осенью   :smitten:
Это что за настроения то такие! А ну-ка прекратить! Ни в коем случае на таком сроке нельзя переживать, доча родится и наподдает потом маме за все хорошее! Вернут мужа в целости и сохранности! У тебя есть, кому помочь в трудные моменты да и просто помочь! Это ж здорово! Главное, что у вас получилось и там, в животике, уже ваш общий человечек, который соединил в себе и маму и папу!
Во-во наподдает, я вся нервная ходила во время беременности (у меня еще проблем со свекровью были), а потом дочка мне выдала, родившись. :-) Так что нос к верху, и с улыбкой по жизни! :рай:

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 12 Мая , 2011, 13:43:53 »

Рысюля, я делала от ЦПСиР в поликлинике на ЧМЗ, которая  рядом с роддомом, напротив ДС Метар. Я так поняла, что у самого ЦПСИР нет ренгеновского аппарата, поэтому они туда нас отправляли. Причем собирались мы в центре, а потом на нескольких машинах вместе с медсестрой ехали в поликлинику, там наш врач Наталья Григорьевна ждала нас.
Стоила эта процедура 700 руб. - оплатили там же, в кассе поликлиники. Сильных болей не было ни у кого, даже девочка, которую (по ее рассказам) откачивали во время аспирата выпорхнула радостная из кабинета. Все вполне терпимо- самый неприятный момент- это когда йодом обрабатывают и потом трубочку вводят в шейку матки. Ну , конечно придется немного потерпеть.
Плюсы селективной мсг в том, что это больше ЛЕЧЕБНАЯ, чем диагностическая процедура, беременеть можно сразу после нее, и она решает те проблемы(спайки изнутри), которые не может решить даже лапароскопия. Хочу сказать, что большинство этих сведений я почерпнула из инета, по-моему даже в тут в темке "если аист задержался"
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Мая , 2011, 14:17:47 »

T@scha, точно также и мне делали МСГ (наблюдалась в ЦПСиР у Натальи Григорьевны)

T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 12 Мая , 2011, 14:44:55 »

Hoolliganka, ты сейчас у кого решила наблюдаться? из ЦПСиР решила окончательно уйти? Я забыла, сколько по времени ты там наблюдалась? Диагноз поставили? Какие-нибудь результаты были?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:19:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓