Ace
« Ответ #120 : 20 Января , 2007, 15:39:23 »
А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.
:roll:смелый поступок
Chocolaty
« Ответ #121 : 20 Января , 2007, 20:37:12 »
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые. А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.
А мужу понравилось?
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Остров
« Ответ #122 : 20 Января , 2007, 22:56:24 »
Про детские горки. Сегодня гуляли в парке Пушкина, там просто суперская горка в детском городке! Не та, которая в виде головы, а довольно высокая, деревянная. Мои дети просто в восторге, оба! Жаль фотик не взяла. Так что даже при плюсовой температуре там здорово кататься!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #123 : 21 Января , 2007, 19:48:45 »
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые. А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.
А мужу понравилось?
Моему мужу понравилось :). Но ему не впервой. Зато он друга затащил, то в первый раз. Тому тоже понравилось :mrgreen:.
bookmark
« Ответ #124 : 21 Января , 2007, 23:46:12 »
Ох и отважные люди! Тут в ванной моешься, кто-нибудь дверь откроет и уже зябко, а в проруби... Да еще и понравилось!
ТыкваЧел
« Ответ #125 : 22 Января , 2007, 13:21:36 »
bookmark! мг,я около проруби камеру держала-ноги застыли,а ныряяяяяяяяяяять............уууууууууууу а вообще в этом году больше ныряют.в прошлом холодно жутко было.правда поручни и в этом заледенели будь-будь.деток много купают.меньше Бубы даже.Девочкам по лет 4-5.Мальчишки вот уже постарше нам попадались.А девушки заходят визжат то каааак.Смешные.Боишься-зачем лезть?Лезешь-зачем бояться? а вообще посмотреть на это-уже такой заряд положительный. Наши все 5 мужиков как ныыыырнууулииииииии.ууууххххххх. :)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
bookmark
« Ответ #126 : 22 Января , 2007, 14:04:36 »
Эт точно, заряд положительный, особенно когда смотришь на это и думаешь: "Хорошо, что там не я" :-)
AE.
« Ответ #127 : 22 Января , 2007, 14:28:50 »
Ну раз уж заложили... На самом деле намного страшнее смотреть, чем самому нырять. И к тому же чем холоднее на улице, тем теплее кажется вода. Не знаю, как в этом году, а когда температура -20 на улице, то погружаясь в воду с температурой 0-вода кажется теплой! Если подольше посидеть в проруби, то тело начинает просто пышать жаром, вырабатывать тепло, чтобы не замерзнуть.
Дрыхля
« Ответ #128 : 22 Января , 2007, 14:38:00 »
я около проруби камеру держала-ноги застыли,а ныряяяяяяяяяяять............уууууууууууу а вообще посмотреть на это-уже такой заряд положительный. Наши все 5 мужиков как ныыыырнууулииииииии.ууууххххххх. :)
Здорово! Молодцы!!!
Уменя брат и тетя ныряли. Тоже хочу! :))))
Гусик
« Ответ #129 : 23 Января , 2007, 04:39:29 »
А я причёску новую сделала! Третий день собой любуюсь - как-то озорно получилось, не по-зимнему :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #130 : 23 Января , 2007, 09:35:40 »
А у нас сегодня ясли не работают :knuppel2:. Нет электричества. Вчера с мужем договорились - до обеда сидит с дочей он, я работаю, после обеда наоборот. Встаю утром - воды нет :tickedoff:, а голова гря-язная, короче не пошла я на работу. Вот, нет худа без добра. :crazy2:
Nana
« Ответ #131 : 23 Января , 2007, 10:24:01 »
И у нас воды с утра нет :(, ни умыться, ни голову помыть
Наталья Анатoльевна
« Ответ #132 : 23 Января , 2007, 13:00:06 »
а голова гря-язная, короче не пошла я на работу.
Солнышко, молодец! Женщина до мозга костей! Грязная голова меня тоже может остановить перед сверщениями!
И Господа! Зима пришла!
Chocolaty
« Ответ #133 : 23 Января , 2007, 13:58:24 »
А я причёску новую сделала! Третий день собой любуюсь - как-то озорно получилось, не по-зимнему :)
и я прическу новую сделала, тоже не по-зимнему получилось. :-D
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Элен
« Ответ #134 : 23 Января , 2007, 14:22:39 »
Зима в январе месяце на Южном Урале, как обычно, для дорожных служб наступила неожиданно! :D Дороги в ужасном состоянии, каша, пробки... :mad: