bookmark
|
 |
« Ответ #105 : 18 Января , 2007, 09:53:20 » |
|
да, вот не повезло вам с монитором! зато выздоровели, это плюс! нас не проверяют, отбой объявят и все
|
|
|
|
мамочка Тимони
|
 |
« Ответ #106 : 18 Января , 2007, 13:24:29 » |
|
нас не проверяли. Но попадались нервные Б. в палате, которым это не нравилось. Я лежала в ГКБ №3.
Вчера написала, что мы выздоровели. А сегодня опять сопли полились. Скорее всего, на клыки. И ночью плакали-ворочались ужасно. Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #107 : 18 Января , 2007, 14:00:31 » |
|
Вчера написала, что мы выздоровели. А сегодня опять сопли полились. Скорее всего, на клыки. И ночью плакали-ворочались ужасно. Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
Лучше не ставьте, вылечьтесь сначала полностью. С этими прививками лучше не шутить
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #108 : 18 Января , 2007, 14:27:07 » |
|
Нам 30го января АКДС 3ю ставить. Даже и не знаю, как с зубами-соплями ставить.
Я бы тоже не стала ставить, ничего не будет, если позже поставите. Вот только на уговоры врача не соглашайтесь, а то начнут, вы же выздоровели, подумаешь, сопельки... Я своей до сих пор манту из=за зубов не поставила, а АКДС по серьезней будет.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #109 : 18 Января , 2007, 14:28:08 » |
|
ура, заработало! вышла в инет с телефона. правда, медленно все, дальше этой темы еще не выбралась
Ух, ты как здорово. Я помню смс-ками спасалась, а тут инет...супер.
|
|
|
|
мамочка Тимони
|
 |
« Ответ #110 : 18 Января , 2007, 14:39:36 » |
|
Нам же делали отвод от прививки АКДС. Вообще эта 3я ставится в 6 мес. Но из-за реакции на 2ю АКДС 3ю будут делать импортной вакциной и после года. Врачиха вообще хотела на фоне трахеита ставить. Пока я не сообщила ей, что посде болезни должно пройти 2 недели. Плюс мы будем делать подготовку Атараксом, невролог назначила. Так что, наверное, придется опять отложить прививку. Хотя они с медсестрой на пару меня уговаривают, что импортная вакцина намного легче переносится, ничего тут страшного нет. Забывают про наш приступ апноэ в 7 мес., когда нас в реанимации увезли.... И где найти хорошего педиатра...
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #111 : 18 Января , 2007, 15:01:55 » |
|
Импортная вакцина, конечно, переносится намного легче нашей, но только не последняя... У нас как раз на последнюю и была температурка небольшая, хотя тоже импортную ставили и с подготовкой. И вообще, малышам через месяц после болезни ее ставят. Мне мой педиатр нравится, если хочешь, дам телефончик, она сама нам прививки ставит, когда посчитает, что ребенок нормально ее перенесет.
|
|
|
|
мамочка Тимони
|
 |
« Ответ #112 : 18 Января , 2007, 15:09:44 » |
|
только не последняя? У нас и на первую была реакция. А на 2ю вообще 39,2. Ор неделю после, постоянно на ручках. Поэтому сделали отвод до года, комиссию созывали по поводу нас. А где принимает ваша педиатр? Платная или бесплатная? Я очень хочу грамотного педиатра, чтобы он постоянно вел моего ребенка. Телефону буду рада. По крайней мере, проконсультируюсь с ней.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #113 : 19 Января , 2007, 22:18:09 » |
|
Сегодня в яслях дали заполнить анкету. Среди вопросов следующие: * количество шагов ребенка в день (в тыс.шт.) * интенсивность движений в минуту * продолжительность двигательной активности в день
Как вам? :idiot2: И как я должна считать шаги? А интенсивность? :2funny:
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #114 : 19 Января , 2007, 22:26:55 » |
|
Солнышко, а зачем, чем обосновали необходимость в такой анкете?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #115 : 19 Января , 2007, 22:36:15 » |
|
Солнышко, а зачем, чем обосновали необходимость в такой анкете?
Анкету составляла психолог, воспитатели сами недоумевают :uglystupid2:. Но, очевидно, оценить двинательную активность наших малышей.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #116 : 19 Января , 2007, 23:42:46 » |
|
Солнышко вы ей такую же дайте заполнить..пусть поймет ее абсурдность))
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #117 : 20 Января , 2007, 12:54:25 » |
|
Как крещение,кто-нибудь купался в прорубе :D
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #118 : 20 Января , 2007, 12:59:50 » |
|
Как крещение,кто-нибудь купался в прорубе :D
У меня у подруги друг купался, впечатлений уйма. Я бы не решилась точно знаю. А кто-нибудь у нас с форума в прорубь нырял?
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #119 : 20 Января , 2007, 15:30:53 » |
|
Могу только мужем похвастаться - занырнул впервые. А еще могу АЕ заложить, она когда-то в тургояке на рождество купалась.
|
|
|
|
|