evella
|
 |
« Ответ #45 : 02 Сентября , 2008, 16:28:14 » |
|
Анютк@, была желтушка, билирубин был повышен, но вот насколько не помню, надо в карте смотреть. Мне ее сначала кормить дали, а потом начались срыгивания, последствия гипоксии, и еще всякие неприятности, короче, кормить мне ее не давали. Желтушка прошла без лечения. Как быть, если в молоке антитела - не знаю, но знаю, что со временем они разрушаются, исчезают.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #46 : 02 Сентября , 2008, 18:09:11 » |
|
evelva, мда уж...мы тоже кстати временами срыгиваем...(( (теперь прочитав твой пост думаю наверное от гипоксии :-(.. а раз кормить не давали, ты кормила смесями некоторое время? Ну а вообще в целом, ваша желтушка прошла без последствий???
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #47 : 02 Сентября , 2008, 19:30:50 » |
|
Анютк@, ее у меня в ПИТ тогда забрали, какое-то время кормили через зонд, вроде глюкозой сначала, потом, когда состояние улучшилось - смесью. Я только после выписки смогла грудью кормить. Да, желтушка прошла без последствий.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2008, 22:01:16 » |
|
Ну и отлично что всё хорошо закончилось))) Мы сеня были в больнице сказали, что вроде всё намано, просто затянувшаяся желтушка...пропсиали лив-52 покапать и всё!! слава Богу!!!
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 03 Сентября , 2008, 22:25:01 » |
|
Анютк@, мы Лив-52 принимали. у нас на него сыпуха пошла.
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #50 : 03 Сентября , 2008, 22:30:31 » |
|
Анютк@, очень за вас рада! :mrgreen:
|
|
|
|
KommandanteCHE
|
 |
« Ответ #51 : 10 Сентября , 2010, 11:23:45 » |
|
Я спрашивала у врача про конфликт групп, он ответил, что бывает он только, если у мамы 1 группа крови, а у папы 2 или 3(если у папы 2-это самый плохой вариант). Если беременность первая и не было абортов, то угрозы нет. Если вторая беременность, то нужно смотреть группу первого ребенка-если у него 1 как у мамы, значит переживать не нужно(антител в организме женщины нет), если вторая, то необходим контроль врача с первых недель. У меня с мужем самая опасная ситуация: у меня 1, да еще и "-", а у него 2 "+". У ребенка 2"-". Я при такой ситуации вообще не знаю, решусь ли когда-нибудь на второго ребенка, хотя очень хочется.
|
|
|
|
//Acierto//
|
 |
« Ответ #52 : 10 Сентября , 2010, 11:26:51 » |
|
KommandanteCHE, у меня 1-, у мужа - 2+. Старший сын родился с 1+, а у дочек 2+. Никаких конфликтов не было.
|
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
|
|
|
Натуличек
участник

|
 |
« Ответ #53 : 05 Октября , 2010, 22:18:19 » |
|
У меня тоже 1-, а у мужа 2+. У сыночка вышло 1+. Начиталась тут про конфликты, аж боязно стало за следующую беременность.
|
|
|
|
|