Markisa
« Ответ #30 : 09 Июня , 2012, 08:49:16 »
Мне кажется, что это просто новый способ привлечения клиентов и прибыли
Она-моя улыбка на губах
Светлана.Т
« Ответ #31 : 09 Июня , 2012, 15:04:31 »
Markisa , так клиентов только отпугивают)) Нас долго обрабатывали туда прийти, всё как-то мутно было с самого начала.
Янина
« Ответ #32 : 11 Июня , 2012, 22:52:39 »
как хорошо, что на Нашем форуме есть все!!!! Мне сегодня звонили, приглашали, отказалась но заинтересовало, начала искать вот набрела на эту темку, попрошу что бы не беспокоили...
Киса
участник
« Ответ #33 : 14 Июня , 2012, 01:30:20 »
экономят они на рекламе? А сколько стоит оплата работы всех кто заполняет анкеты в торговых центрах, потом проводят презентации индивидуальные.
sevo444ka
« Ответ #34 : 14 Июня , 2012, 15:48:06 »
Alesechka
« Ответ #36 : 02 Августа , 2012, 17:48:20 »
Ульянка
« Ответ #37 : 30 Августа , 2012, 10:18:14 »
мне в Кольце вручили такую, пока 1 раз только звонили, хорошо что вовремя узнала что это очередной лохотрон......
Liza Caddy
« Ответ #38 : 07 Октября , 2012, 11:55:36 »
понимаю, что не в тему но сильно интересно узнать про Академию Красоты на Кировке и их бесплатные акции по уходу за лицом я понимаю, когда салон делает акцию -50% на чистку лица. но совсем бесплатно :не знаю: мне позвонили, я даже растерялась. сказала не пойду. а девушка жуть настойчивая. типа я вам еще завтра перезвоню. у нас на завтра свободные места есть ну как так? на бесплатные процедуры, за которые я плачу за 1 визит 1,5-2т.р. в зависимости от того, чего делаю.... а тут бесплатно и мест уйма. это я такая недоверчивая? или чего?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
« Ответ #39 : 07 Октября , 2012, 12:08:18 »
Liza Caddy , это уже обсуждали. Они продают косметику. А для пробы проводят все эти процедуры. Косметика дорогая. Я ходила, поход ни к чему не обязывает ;) Эффект я увидела с 1 раза (но кто-то писал, что была аллергическая реакция, икра все-таки там...), но такие деньги платить за крема не готова. Сходи :)
Liza Caddy
« Ответ #40 : 07 Октября , 2012, 12:09:09 »
http://otzovik.com/review_254764.html уже сама нашла.
правильно, что отказалась.. оказывается я уже- где-то читала подобный отзыв, просто забыла, причем про нашу уже челябинскую фирму.
это видать что-то типа пылесоса Кирби.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #41 : 07 Октября , 2012, 12:10:36 »
Кима ,спасибо. не хочу. у меня есть косметолог. просто смысла не вижу. за 1 процедуру ничего не поменяется, если нужен эффект например по мимическим морщинкам или по гусиным лапкам - то надо ходить регулярно. стала читать и вспомнила, что где-то инфа уже пробегала перед глазами. столько названий этих фирм, что голова от них кругом.
Весенняя Апрелька
« Ответ #42 : 13 Октября , 2012, 01:09:45 »
Девочки, я чего-то не соображу никак, а в чем именно лохотрон заключается? Почитала по ссылкам - вроде кто ездил с этой фирмой отдыхать, остались отдыхом довольны, никто не обманут. Или все возмущаются самой системой привлечения клиентов: якобы розыгрыш, якобы бесплатная неделя отдыха... так что ли?
у них план собирать 100 тыс. евро в месяц, а счета арестованы - на 3 млн. обязательств. Сейчас они уже сливаются, очередное их дитя находится по адресу Советская 21, называется Интернешнл Тревел Плюс, правда при оплате чеки дают от компании Премиум класс )))
а лохотронщики они, потому, что 1) их даже в реестре туроператоров нет, 2) по договору идет резервирование отеля в любой из 15 стран, куда вы поедите отдыхать, не конкретного. Отзывы реально съездивших весьма не восторженные. Не путайте с отзывами, которые пишут сами сотрудники. причем одни и те же отзывы я заметила, когда интересовалась темой, на разных форумах под разными именами, с незначительными изменениями, да еще и под одинаковыми датами ))). 3) судя по количеству дел в судах, а по телеку сказали огромную цифру, ездить-то особо некому. 4) попробуйте позадавать вопросы их манагерам, не получите ни одного вразумительного ответа.
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Алеська
участник
« Ответ #43 : 13 Октября , 2012, 15:31:31 »
Да конечно сейчас туроператора надо отбирать сверхтщательно, я уж не говорю про такие, которая здесь обсуждается, это вообще нельзя рассматривать как турагенство. Посмотрите по новостям туроператоры разоряются один за другим, люди днями сидят в аэропортах улететь никуда не могут, кто отсюда -> туда, кто, ещё хуже, оттуда -> сюда. Причём операторы у которых уже вобщем-то и имя какое-никакое, но БЫЛО. Т,е. достаточно известные. А здесь бац, образовался какой-то вдруг оператор и предлагает улететь на острова на халяву, повестись на такое - это ж лучше сразу себе могилу вырыть.